BIGTIME下北沢

ビックタイム

いきつけの古着屋さんです
ユーロ色が強い傾向があります
オリジナルの商品もありとてもお洒落です

オシャレな古着屋さん

下北沢のオシャレな古着屋さんです。
下北沢は大好きな街なのでよく行きます。
そこまで高額を用意していかなくても、いろいろなオシャレなアイテムが手に入るので、下北沢に行った時は必ずといっていいほど立ち寄らせていただきます。

いろいろある!

よくこちらのお店で、古着や小物をかわせていただきます。
種類も豊富でちょっとしたアイテムがあるのがありがたいですね!

そんなに高額を用意しなくても一通りそろうと思います! オススメなので是非いってみてください。

トートバッグ探しにも

男女とも結構な量が置いてあります。少しメンズのほうが多いかも知れません。メンズで言うと、カジュアルなものが中心で、パンツはあまり種類がないです。
それと、トートバッグが大量にあります。興味ある人がどれだけいるのかは分からないですが(笑) 安いものでは1000円くらいなので、古着だけでなくバッグ探しにも良いかなと思います。

小物も豊富

古着はシンプルな物から派手な物まであり新品のアイテムも沢山あるので、幅広いジャンルの服があります。
古着でもリサイズされたシャツとかリメイク物もあるので新品のアイテムとも合わせやすいです。
いつ行っても気になるアイテムがあるお気に入りのお店です♪

ぶらり

ここの古着はなかなか良いものを扱っていると思います。夕方によく行くのですが、たまにタイムサービスなんかもしたりしてサービス良いです。店員さんも感じが良いし帽子なんかもたくさん置いてあります。この前も、夏用の涼しいヤツを買いましたよー

冬服を良く買いに行きます。

秋・冬物の服を買うときはよくここに行きます。

僕はニットとかスウェット系のものが好きで、
ニットは結構な数色んなバリエーションがあるので見ていて楽しいです。
服の置き方も見やすいし、中の雰囲気もいいですね。
店員さんも元気です!

お値段的にもお手ごろな価格で、
かと言って服の素材的にもそこまで悪くないです。

ついつい寄りたくなるお店です!

Maro
Maro さん

必ず行くよ!

下北沢行ったら必ず行くお店です。
可愛いのがあるし、たくさんあるので、その中から選べるから最高!中も広くて見ごたえあります。
ブーツをここで購入したのですが、今もずっとお気に入りの一つです。
古着好きな方なら、たまらない店です。

Mochi
Mochi さん

お手頃な古着がたくさん

高すぎず、安すぎず、使いやすい古着がほしいときはここがお勧めです!安くても使いにくい古着ばっかり買ってしまって困るというときはぜひ立ち寄ってみてください。状態のいい品物が多くて、選びやすいですよ!お洒落なカップルならデートコースにもなります。おすすめ!

• 北沢タウンホールから320m (徒歩4分)

大量のお品物も“まとめて”・“高く”買い取ります!

リユースNEXT 東京本店

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 下北沢駅から徒歩38分 (3km)