ビーコレクトヨウガテン

ビー・コレクト用賀店

ブランド品の売買

ブランド品の売買のお店です。

しばらく使っていないバッグを売りに持っていきました。

駅から4~5分のところにあり、路面店なので迷うことはないと思います。

お店の方は気さくで丁寧に査定してくださったと思います。

それなりのお値段を提示してくださったので、無事に売ることができました。

身分証の提示が必須なので、持っていくのを忘れずに。

商品の状態がきれいならば、数年前のものでも買い取ってもらえるようです。

また、ネット販売も行っており、近場でしたら出張買取もやっているそうです。

掘り出し物に出会える

リサイクルといっても、状態も品もよいものがあります。
少し昔のものでもセンスのよいものなら今でも使えますし、ファストファッションにはないデザインや素材のものを見つけてリメイクするのも楽しい。
毎回ではないけど、時々ステキなものに出会えます。

用賀中町通沿いのリサイクルショップ

用賀中町通を、馬事公苑方面へ向かう途中にある、リサイクルショップです。
レディースからキッズ、日用雑貨など、店舗の外まで所狭しとならんでいます。
このあたりの住民の方がリサイクルにだしたものなのでしょうか?
ふと寄って見ましたが、割と物も良く、お値段もカクヤスなので、
特に探し物があっていったわけではなかったのですが、
ついつい色々なものに手が出てしまいました。
きっと掘り出しモノが見つかりますよ。
特に、欲しい物がなくても、これくらいの規模のリサイクルショップは
気軽に立ち寄れるので、おススメです。

モッチー
モッチー さん

ネット!

買取販売、両方されているリサイクルショップですが、一番の目玉は、やはり何時でもスマホ一つで覗ける、ネット販売ですね!
アマゾンや、楽天、ヤフーストアで販売されているので、チェックするのが日課になっています(笑)
ブランで品や、化粧品等があり多彩で見てみるだけでも、楽しくなります^^

東京都世田谷区用賀3丁目18−8

• 用賀から150m (徒歩2分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 用賀駅から徒歩84分 (6.7km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 用賀駅から徒歩20分 (1.5km)

おひとつからお部屋丸ごとまで買取致します

リサイクル・ヤング

• 用賀駅から徒歩31分 (2.5km)

リサイクルBOX

• 用賀駅から徒歩84分 (6.7km)