薄い方も、希望が

こんにちは、私正直、髪薄いです。横はmだし、セットも嫌になることが多かった。
仕事上、気を使わなければいけないのに、変な頭に、、結果ど短髪に、、
しかし、カルムのホームページみても、「薄毛をかっこよく」 最後の望みかけました。
一言「ありがとうカルム」
人生楽しくなりました。
皆さんカルムに、行く際は正直に、悩んでルこと、いずれはこんな、髪型したいと恥ずかしくても言ってみてください。
値段はザッ床屋金額ですが、だから任せられます。
薄毛だから、、真面目に諦めないでください。この店で、私は、真面目に変わりました。

ヘアクリニックカルムからの返信

oobanyaki様ご利用ありがとうございます
喜んで頂いけて良かったです
これからもお客様と一緒に良い髪型を
探していける努力をしていきますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します

憧れのヘアスタイルに。。

おしゃれな床屋さんに憧れていて、カルムさんにお邪魔させて頂きました。

一言で言うと、
大満足です。笑

初めて行くと受付シートみたいなものを記入するのですが、
そこにヘアスタイルでの悩み等の項目があり、そのことについて詳しく教えて頂きました。

今まで、2ブロックに憧れながらも髪質のせいで断念していたのですが
カルムさんに相談して憧れの2ブロックにしてもらいました!

社内でも好評で非常に満足しています!

新規の方には、ヘッドスパがサービスになっています。

家から徒歩すぐということもあり、月に1度は通わせて頂こうかと思っています。

また、宜しくお願い致します。

ヘアクリニックカルムからの返信

小桜様
今回は御来店頂きありがとうございました
今後も良いカット&サービスが出来るように頑張ります
これからもよろしくお願い致します

口コミの良さに納得しました(^-^)

今まで美容室を利用していましたが、久しぶりに床屋さんに行きたいと思い探していました。
口コミの良さに惹かれこちらのお店でカットと顔そりをしてもらいましたが、ここまで親身に髪型の相談に乗ってもらったのは初めてです。

細かい注文が苦手でいつも同じ髪型やお任せということが多い僕ですが、こんな髪型も似合うのではと今まで挑戦したことのない髪型を提案していただきました(^^)
最初は不安でしたが、そんな不安も解消してくれるくらい親切な対応をしてくれたのでとても満足しています!

評判が良いお店にはやはりそれなりの理由がしっかりあるのだなと改めて感じました。

僕と同じように注文が苦手な方や、新しい髪型に挑戦したいなと考えている方は是非このようなお店をオススメします(^ν^)

こちらのお店では初来店の方には頭のマッサージもサービスされてますよ。

もちろんカット以外のサービスも納得のいくものでしたので、この口コミもまた参考になればなと思います。

次からもまたよろしくお願いします!

カット

最近近くに引っ越して来て
床屋を探していたところ
雰囲気のよい床屋さんを見つけ
入ってみました。
スタッフさん達の対応もよく
とても気に入りました
カットも気にいったので
また行かせて頂きます。
炭酸水のメニューが
とても気持ちよかったです!

宜しくお願いします

店長が独立する前からお世話になっています
技術はもちろん人柄も良いですよ
スタッフさんも増えたので
以前よりは予約が
取れやすくなったので、
引っ越しとかない限りは
これからもお世話になると思います
宜しくお願いします

遅くまでやってる床屋

仕事帰りにたまたま通った道で
遅くまでやってる床屋を見つけました
休みに髪を切る時間が取れないので
平日に髪が切れて助かりました
シャンプーや顔そりも気持ち良かったですが、
サイドメニューも結構あったので
時間がある時はチャレンジしてみたいと思います

顔剃り

最近、床屋がブームだとテレビでやっていて久しぶりに顔剃りをしてもらいたくて、床屋を探していました。
ここのお店は顔剃りにこだわっているようなのでここにしました。
たまには顔剃りもいいですね!

床屋さん

最近引っ越してきて、ネットで床屋を探していてここにしました。
頭のマッサージをサービスしてもらったのですが、気持ち良かった!スタッフさんの雰囲気も良かったので、また行こうかと思います

東京都荒川区東日暮里5丁目40-3グランジュール1F

日暮里駅から徒歩5分

• 東日暮里五丁目から240m (徒歩4分)