健康スポーツ整体院の口コミ/伊東市八幡野

健康スポーツ整体院

伊東の腰痛専門整体院!ぎっくり腰・慢性腰痛ならいますぐここ♪

ケンコウスポーツセイタイイン

健康スポーツ整体院

0557-54-0311

2018/05/24
ぎっくり腰になった時もなりそうな時もいつもお世話になっています。
痛みでしっかり立てなくて行くけど、帰りには真っ直ぐ立って普通に歩けます笑
整体、接骨院、マッサージなどいろいろな所に行ってみましたが、自分には1番合う所です。
2016/12/22
店内ではリラックスできるBGMが流れ、気分的にゆったりできます。先生もいつも笑顔でパワーをもらえます!施術前と施術後では自分の体が変化したことがはっきりわかり、その後体調の良さも持続!体のメンテナンスって本当に大切なんだと気づきました。こちらの整体に出会えて良かったです。とてもオススメ!!
2016/12/03
日頃の疲れが溜まると、施術してもらいに行きます。帰りはスッキリ!!
こちらの医院オススメのコアレも痛気持ちよくて!続けたらくびれできるかな〜〜
院長も気さくな方で、いろいろ話も弾みます。
ひそかに看板ペットのウーパールーパーに会えるのも楽しみです(笑)
2016/11/09
施術してくれる先生が面白く優しい‼
施術はもちろん、説明も丁寧にしてくださり、身体も楽になりました!
見たことの無かった新しいトレーニングの機械もあり、味わった事の無い体感です!これなら鍛えられるし、続けられそうです!
2012/08/10
整体というと、『ボキホキ』ってなるイメージでちょっと敬遠しがちでしたが、こちらのはしっかりほぐしてから治してくださるので、全く音が鳴りません!

それでも、整体がが終わった後には、ビックリするくらい体が軽くなります。

おすすめです!!!

2012/08/09
今まで行った中で、また行きたいと思ったのは初めてでした。
先生に自分では全く気づいていなかった体の歪みを教わって、あまりの自分の歪みっぷりに驚きましたが、治してもらって本当に良かったです。
日常生活で注意することや、自分でできるストレッチも丁寧に教えてくださいました!

いい事づくしで、別人の体になったみたい。
また近々お願いしたいです。

店舗名 健康スポーツ整体院
住所 静岡県伊東市八幡野1125-41

伊豆高原郵便局から徒歩1分

• 伊豆高原駅から900m
  • 城ケ崎海岸駅から930m

• 伊東高校城ヶ崎分校バス停から89m

0557-54-0311

• 10台分駐車スペースあります
  • その他 pay payやAppleペイ・QUICPayなどもご利用できます。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

特徴 伊東市で有名な「ぎっくり腰119番」こと「健康スポーツ整体院」 院長は美国EFR救急手当インストラクター 腰痛以外でもお気軽にご相談下さい
完全予約制 まずはお電話頂ければ、当日でもお待たせする事無くご案内できるお時間をご相談させて頂きます。
小顔瞬間リフトアップ施術 美容整体にも特化しています。エステでもリラクでもない本格的な安心施術です。
スポーツアスリート整体 運動機能工学をベースに操体法やPNFストレッチ法などを組み混ぜた整体が受けられます。
リピーター多数 当院はリピーター・継続来院者様が多いのも特徴です。もちろん割引回数券もあります。
子供特別割引整体 私の子供もスポーツ大好き!スポーツを頑張る小中学生を特別割引価格で応援しています。