真っ直ぐ立てるようになる

ぎっくり腰になった時もなりそうな時もいつもお世話になっています。
痛みでしっかり立てなくて行くけど、帰りには真っ直ぐ立って普通に歩けます笑
整体、接骨院、マッサージなどいろいろな所に行ってみましたが、自分には1番合う所です。

健康スポーツ整体院からの返信

toshi33 様  とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
患者様にそう言っていただけるのが、施術者としての何よりの励みと喜びです。
元気に痛みのない日常生活ができるのが、人間にとって本当に一番の幸せですよね。
これから何年も絶対に再発症状が出ない元気な体になっていきましょう。
これからも当院をtoshi33様の健康のパートナーとしてよろしくお願いします。

体調が劇的に良くなりました!

店内ではリラックスできるBGMが流れ、気分的にゆったりできます。先生もいつも笑顔でパワーをもらえます!施術前と施術後では自分の体が変化したことがはっきりわかり、その後体調の良さも持続!体のメンテナンスって本当に大切なんだと気づきました。こちらの整体に出会えて良かったです。とてもオススメ!!

健康スポーツ整体院からの返信

コメントありがとうございます。そう言っていただけるととても嬉しいです。 またご紹介もいただきとても感謝しております。 今後も結果にコミットする整体院として一生懸命施術させていただきます。 よろしくお願いいたします。

オススメ!

日頃の疲れが溜まると、施術してもらいに行きます。帰りはスッキリ!!
こちらの医院オススメのコアレも痛気持ちよくて!続けたらくびれできるかな〜〜
院長も気さくな方で、いろいろ話も弾みます。
ひそかに看板ペットのウーパールーパーに会えるのも楽しみです(笑)

嬉しいコメント大感激です^ - ^
次回もバッチリ👌スッキリご期待下さい。そして、くびれ!もハイ!おまかせ下さいね(^^)v
ウーパールーパーも待ってます\(^-^)/

先生が最高!

施術してくれる先生が面白く優しい‼
施術はもちろん、説明も丁寧にしてくださり、身体も楽になりました!
見たことの無かった新しいトレーニングの機械もあり、味わった事の無い体感です!これなら鍛えられるし、続けられそうです!

健康スポーツ整体院からの返信

クチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。

お身体もとても楽になったご様子で、とても嬉しいです(^O^)

私も楽しく施術させていただけました。
まだ、伊東に いや 伊豆に一台だけの当院自慢の最新EMS機器に私も負けないよう そして次回もきっとご満足いただけるよう、さらに太い腕を磨いてお待ちしております。

o(^_-)O

ゴッドハンド!(^_^)

整体というと、『ボキホキ』ってなるイメージでちょっと敬遠しがちでしたが、こちらのはしっかりほぐしてから治してくださるので、全く音が鳴りません!

それでも、整体がが終わった後には、ビックリするくらい体が軽くなります。

おすすめです!!!

健康スポーツ整体院からの返信

クチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^O^)

とても楽しいおお話も聴かせていただき私も楽しく施術させていただけました。

また来月もご来院してご満足いただけるよう、さらに腕をキュッキュ磨いてお待ちしておりますね♪

行って良かった!

今まで行った中で、また行きたいと思ったのは初めてでした。
先生に自分では全く気づいていなかった体の歪みを教わって、あまりの自分の歪みっぷりに驚きましたが、治してもらって本当に良かったです。
日常生活で注意することや、自分でできるストレッチも丁寧に教えてくださいました!

いい事づくしで、別人の体になったみたい。
また近々お願いしたいです。

健康スポーツ整体院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか? ご指導したストレッチは毎日ではなくてもいいですから、続けるようにしてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております!

伊豆高原郵便局から徒歩1分

• 伊東高校城ヶ崎分校から89m (徒歩2分)

ブログ

院長の休日談義 竹内まりやさんのコンサート行ってきました NEW

院長の休日談義 竹内まりやさんのコンサート行ってきましたの写真

7月10日木曜日は小学校で先生となります NEW

7月10日木曜日は小学校で先生となりますの写真

静岡県伊東市 健康スポーツ整体院の7月の営業日カレンダー

静岡県伊東市 健康スポーツ整体院の7月の営業日カレンダーの写真

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

川奈駅から徒歩1分(49m)

夜22時まで営業中「心と身体に休息を」鍼灸が初めての方もぜひお越しください。

むらかみ鍼灸・マッサージ

南伊東駅から徒歩3分(230m)