いまいステーキハウス

IBM2025
IBM2025 さん

安く美味しいステーキ

三重県桑名市にある、ステーキの美味しいお店です。
落ち着いた雰囲気の、綺麗なお店で、掘りごたつや、テーブル席などあり、グループでも
楽しめるお店です。
ステーキ定食(900円)の、ステーキは、肉質が柔らかく、ジューシーで美味しかったです。また、ライスのおかわりが、100円追加でいただく事ができました。
その他、ステーキ重(1100円)や、カニコロッケや、ヒレカツなどのメニューもあり、
色々な味が楽しめるお店です。

ランチにいまい。

度々ランチにお邪魔しています。
お店のHPを見ると、夜は若干お高いイメージだったので夜は行った事がありませんが、ランチはかなりお得です。
ステーキ重以外の殆どの定食等が1,000円以下とかなりのお得度。
唯一の1,000円越えのステーキ重も、1,100円という値段には不釣合いなボリュームのある1品です。
しかも、何よりもステーキが美味しい!!!
この価格で美味しいステーキが食べられることに大満足です。

今月から若干の値上がりがあるそうですが、毎月29日(肉の日)の500円引きはかなりお得です!

何度目かに行った時、私よりも後に来た常連さんであろう白髪の老夫婦が、メニューも見ずにカレーを注文されていました。(カツカレーだったかな?)
きっと、美味しいんだろうなぁとすごく気になったので、次の訪店時に早速注文。

絶品でした。

とにかく、ランチ営業はお得に食べられる大満足のお店です。
駐車場はお店の横に数台しか停められずかなり少ないのですが、土日は、見せの向かいの倉庫?の前に停めさせてもらえるそうなので、大丈夫です。
心配でしたら、お店の方に聞かれると案内してもらえます。

柔らかくて美味しい

ステーキ重(¥1100)を頂きました。
お肉がすごく柔らかくて、細かく刻まれていて 老人の方にも美味しく食べれるそうですよ。
タレ?も濃すぎる感じがなく ちょうど良かったです。

お店には
本日のお肉の産地?牛番号?みたいなのも書かれていてビックリしました。

昔からあるお店みたいで、改装前の写真が飾ってあるのを見て、昔に桑名市民病院に行った時に通り沿いに「あ~確かにこんなお店あった気がする。」と思い出しました。

老舗のステーキ

友達に連れていってもらったステーキ屋さん。
大通りから入ったマンションの一階にあり、知らないと通り過ぎてしまいそうです。
店内はカウンターやテーブル、掘りゴタツの席もありました!
私はハンバーグを頂きましたが、お肉の味がしっかり感じられて美味しかったです。
洋食メニューも豊富で美味しいそうなので、また食べに行きたいと思いました。

三重県桑名市東方船着町1064-18

• 尾弓田から230m (徒歩3分)