アップズセイタイイン

mieち♪
mieち♪ さん

ネイル♪

担当してくれた木下さん、先ずはありがとうございました!
グルーポンで予約して行きましたが、とても親切で丁寧な対応、丁寧なネイルに幸せな気分になりました~★
立地も良く、JR岡崎駅ロータリ内だから
電車でもいけます。
私は車でお邪魔したんですが、コインパーキングも近くに沢山あるので、困る事もなかったです。
本当にありがとうございました。
骨盤矯正だったり、脱毛だったり、美容の方もとても気になりましたよ~
またお邪魔したいです♪

アップズ整体院からの返信

mieち♪様、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
とても、嬉しいです!!!
あの後、お食事は楽しめましたでしょうか??
また、お話聞かせて下さいね☆
また、mieち♪様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイル

今日はありがとうございました。甘皮がいつも気になるのに丁寧に仕上げてもらい大満足です。素敵な仕上がりに次も来たいと思いました。次回はアートもやりたいな
仕上がりが今から楽しみです。癒やしの時間ありがとうー(*⌒▽⌒*)

アップズ整体院からの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです!!!
秋らしいカラーで、とてもお似合いでした☆
フットも楽しみですね♪
これから、寒くなってきますので、指先の保湿をしっかりしてみて下さいね☆
またのご来店お待ちしております。

感動!!!!

とにかく感動しました!!!
全く痛くないのに、身体がどんどん整って行くのを感じました!
なかでも、気になっていた頭の凹みがなくなったのには、本当に感動しました!!!
あと、施術の途中から、声がより出やすくなるのを感じ、身体の中も気持ち良かったです。
スタッフさんもみんな明るく、とても楽しい時間が過ごせました!
また必ず行きます!!!

アップズ整体院からの返信

もちうたさん、ありがとうございます(*^^)
美容整体で頭の凹みがなくなるなんて、想像もしないですよね(^_^;)
良かったです、気になっていたところが改善されて。
声も出やすくなってなによりです!!
翌日のライブはどうでしたか??

もちうたさんの、すてきな笑顔が観れるのをスタッフ一同心待ちにしています(^^♪

☆初来店☆

今日、初めまして来ました。
久しぶりのハンドネイルと初めてのフットネイルです。
色を迷ってると、いろいろ教えてくれて楽しい時間でした。また次も、いろんな色に挑戦して行くのでよろしくお願いします。
次はネイルと美容整体もしたいです☆

アップズ整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミまで、書いていただいて、大変嬉しく思います!!!
ネイル、とてもお似合いでした。
今度はどんなデザインにしましょう???
また、一緒に決めていきましょうね☆
次回は美容整体ですね!!!
お待ちしております。

目からウロコ

私はダイエットしたくて、伺いましたが、心や身体の根本から教えていただけることが多く、どうして、今までダメだったか、どうしていくと良いか、目からウロコなことがたくさんでした。
また、施術もとても不思議。
痛くないのに、何かが変わったときちんと認識できるものでした。

私は今から、先生を信じて心も身体も本気で良くなります。

アップズ整体院からの返信

嬉しすぎて、なんてコメントを返したら良いのか(笑)

心も身体も美容も全て繋がっていますからね。
全てが上手くいって、本当の美容と健康と良い人生を手に入れられるものだと思います。

それに気が付いてゲストさんが努力して頂けたからこそ、
変わって頂けたのだと思います。

これからも一緒に頑張っていきましょうね。
精一杯サポート&応援させて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

ジェルネイル

初めてフットのジェルネイルをしてもらいました。
色はオレンジにしました。ジェルネイルのツルツルした感じと、色がとても綺麗で、ジェルネイルをやってよかったです。爪の形も整って足もなんだかキレイにみえます☆ありがとうございました。

口コミを書いて頂きありがとうございました。

初めてのフットジェルネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
形や甘皮ケアだけでも、驚くほど綺麗になりますよね♪
オレンジ、とてもお似合いでした。
お仕事中は見えないかもしれませんが、お休みは足元を出して、楽しんでくださいねっ♪

オススメです

ネイル、脱毛、整体を試させてもらいました(´ ω` )
店員さんは、とっても明るく接客してくださり、話しやすいです!
最初は整体に不安がありましたが、しっかり親身になって聞いてくださり、がんばって治療したいと思います!

口コミを書いて頂きありがとうございました。
とても嬉しいです。

これからも、一緒に頑張っていきましょう!
不安に思うこと、分からないことがありましたら、スタッフにお気軽に聞いてくださいね☆

旅行、楽しんできてくださいね♪
また、お話聞かせてください。

脱毛とネイルに通ってます。 脱...

脱毛とネイルに通ってます。
脱毛ははじめてだったけど、すごく丁寧に説明、カウンセリングしてくれたので、安心できました。スタッフの方がとても話しやすくて、ネイル中はいつも楽しくお話しさせてもらってます。これからも、よろしくお願いします

口コミを書いて頂きありがとうございました。
そう言っていただけて、スタッフ一同とても、嬉しいです。

ママだとは思えないほど可愛くて、おしゃれな、りくまま様♪
脱毛、ネイルでこれからもどんどん、お子様の自慢のママになっていきましょうね!!!

また、次回お待ちしております。

ネイル

フットネイルをしていただきました!
夏っぽく♪かわいいピンクで♪♪
とってもお気に入りです!
サンダルを履いて、お出掛けするのが楽しみです!
ネイリストさんもかわいくて、おしゃべりしながら楽しかったです!!!
また来たいと思います★★

アップズ整体院からの返信

書き込み頂いてありがとうございます。
とても、嬉しいです。

ピンクのフットネイル、とてもお似合いでした!!
ハンドのリボンネイルも気に入っていただけたでしょうか??
また、次回が楽しみですね♪

北海道旅行はいかがでしたか???

またお話聞かせてくださいね☆

痩せにくい体質改善

今まで運動をしても食事制限をしても全く痩せなかったのに、体の歪みを整えてもらったら、簡単に体重が減りました(*^^*)

今年の夏、ビキニを着て海に行きました!(^-^)v
友達にきれいと言われてスゴく嬉しかったです(///ω///)♪

体重だけじゃなく、肩こりも頭痛も治ってスゴく体が楽になりました。

通って良かったです!

アップズ整体院からの返信

コメントありがとうございます。

当院には色々なダイエットや運動を頑張ったけど…って言う方が多いんですよね。
でもその原因が身体が歪んだ状態で必死にダイエットや運動をやっても、
更におかしな状態を作ってしまう事が多いんですよね。

身体が歪んだ状態で痩せようと思って運動をしても、
更に身体の歪みが酷くなって、もっと代謝の悪い状態になったり・・・。

bflyさん、ダイエット成功して良かったですね♪
私たちもbflyさんがどんどんキレイになっていくのを見ていてとても嬉しかったです。

ビキニを着て、海にも行かれたんですね♪
友達にも褒められたようで本当に良かったです♪♪

次は、目標の彼氏作りもしましょうね^^

当院もbflyさんのダイエットをサポートさせて頂きまして、
本当にとても充実して頂いて
通って頂けて嬉しかったです。

これからも今の良い状態をしっかりと維持していけるように頑張って下さいね。

ありがとうございます

今まで、どこに行っても、何をやっても治らなかった体の不調が、先生に施術して頂いて、驚くほど良くなりました。

丁寧なご指導で、歩き方、体操まで教えて頂けて、とても嬉しいです。

はじめは、体調が良くなれば…という思いでしたが、友達に「痩せた?」と言われるほど、体型もスッキリして大満足です。

本当にありがとうございます。

アップズ整体院からの返信

コメントありがとうございます。

そんな風に言って頂けて本当に嬉しい限りです。

最近ではそのように言って頂ける方がどんどん増えて来て、
当院の目指す院作りが出来て来ています。
おかげさまで予約が取りづらくなりつつあり、ご迷惑をお掛け致しますが、
これからもよろしくお願い致します。

これからも更にどんどん良くなっていきましょうね^^
こちらこそ本当にありがとうございます。

脱毛の効果に驚きました

今まで他店で全身脱毛を二年近く通っていましたが、多少毛の量は少なくなったけど、まだ生えてきてたのでマッタク満足出来ませんでした。

そんな時に友達の紹介でこちらの脱毛を体験したら、体験の時から肌がキレイになる感じや毛穴が引き締まる感じがあり、効果の違いに驚きました。

すぐにこちらに通うことを決めて、
現在3回目ですが、今までの二年間は何だったんだろうと思うくらいに大満足です。

今までの行っていた脱毛店では、
「脱毛をすると毛穴が広がります」って言われてたんですが、こちらの脱毛は毛穴も引き締まり、肌もキレイになって透明感まで出ました♪

最初からこちらにお世話になってれば…と、前のお店に通ったのを後悔しました。

ネイルも一緒にお願いしてますが、
毎回かわいくてお気に入りです(*^^*)

スタッフの皆さんがアットホームな感じで私はすごくお気に入りです。

近いうちに美容整体もお願いする予定です。

アップズ整体院からの返信

書き込み頂きましてありがとうございます。

2年も通われたのに、
効果をあまり感じられないのは辛いですね><

当店では満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
もっともっと満足頂けるようにこれからも頑張っていきます。

脱毛のみならずネイル、美容整体もご利用頂いて、
本当にありがとうございます。

今後も満足して頂ける施術、サービスの提供をスタッフ一同、最大限努力していきたいと思います。

沢山の店舗がある中、当院を選んで頂き本当に感謝致します。
今後も引き続きご愛顧頂けるように努力致します。

愛知県岡崎市羽根西1丁目8−8マスコットビル1F

JR岡崎駅(西口)出てすぐ。

• JR岡崎駅西口から29m (徒歩1分)
  • 岡崎駅前から110m (徒歩2分)
  • 羽根から410m (徒歩6分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 岡崎駅から徒歩79分 (6.3km)

1日限定2名。バリ島にトリップしたような空間〈女性専用プライベートサロン〉。

サヤン サリ スパ(Sayang Sari Spa)

• 岡崎駅から徒歩63分 (5km)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)