東京純豆腐 アトレヴィ田端店

駅直結だからありがたい!

アトレヴィ内にある投球純豆腐

韓国料理屋さんもたまに行くけどこちらのは色んな味があって専門店って感じですね。

駅直結だから歩かなくて済むからありがたい😊

辛さも選べて辛いの苦手な人も大丈夫?かな?

たまに食べたくなるのでまたいきまーす!

女性一人でも入りやすい

田端駅直結のアトレにある純豆腐のレストラン。チェーン店なのですがなかなか美味しい純豆腐が食べれます。田端店は小さい店舗なので席数も少ないですが、ランチタイムを少しずらせばそんなに混んでないのですっと入れます。女性一人でも入りやすく韓国料理好きとしては非常に重宝しています。接客も丁寧で好感が持てる店舗です。

ちげの専門店

チゲの専門店です。チェーン店で都内にもいろいろな場所にあります。ほとんどは駅ビルに入っています。こちらのお店も田端駅の駅ビルに入っていてどうしてもわかりやすいです。1人サイズの鍋が食べられるので、1人でも複数でも行きやすいお店。価格は大体1人1,500円位です。

今後に期待!

アクセスは山手線もしくは京浜東北線、田端駅とほ0分の駅ビルですから最高ですね!
また、新しいビルですので全体にキレイです。
家族で行きました。辛さの段階が選べたのが良かったです。
私は辛い物は得意でないので弱目の段階を選んだせいか、今ひとつハッキリしない味になってしまいました。
お豆腐やお野菜はヘルシーでこういったお店は大歓迎ですので、次回はもう少し味付けに勇気を出して挑戦してみます。

ピザーラ
ピザーラ さん

韓国料理

田端駅のアトレヴィに入っている韓国料理屋さんの「東京純豆腐」さんです。辛い物好きな方なら一度は行ったことがあると思います。都内に何店舗かありますからね。田端のお店は若干狭い気もしますが、美味しいのスンドゥブが頂けますよ。

美味しかったよ

スンドゥブだと思うけど題名が「スープ」
ご飯がもう少し多いと嬉しいですね。。。

でも美味しかった。私が頼んだのは海鮮です。

全体的にメニューが洋風スンドゥブという感じです。色々洋風ものがありましたよ。だからスープなのかしら。

韓国韓国していないので、韓国スンドゥブを求めるとガッカリするから、やっぱりスープご飯かな。

席の感覚が狭い

至って普通のスンドゥブ屋さんです。
味も普通です。
接客も可もなく不可もない普通。

でも、その割には値段は高めです。

普通の韓国料理屋さんに入って、スンドゥブを食べたほうがほいしいと思います。

また、席の感覚が狭いので、隣の人のスンドゥブがこちらにはねてくるのが気になりました。
特にコートを椅子にかけていた冬だったので。

どうしてもここでなければ行けないという理由がない限り、2回目は行かないと思います。

東京都北区東田端1丁目17-2

• 田端駅前から51m (徒歩1分)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

• 田端駅から徒歩70分 (5.6km)