エステサロン スリースリー

美肌・エステサロン THREE THREE[スリースリー]

横浜でおすすめのエステ

中学生の頃からのニキビがうそのように治まりました!皮膚科に行っても治らなかったのに本当に感動しました。鏡を見るのが楽しくて仕方ないです。半年かけて通って本当によかったです。すぐには治らないこと、家でのケア方法、プライベートなことまで話をしてくれて安心して通うことができます。これからも定期的に通ってこの状態を維持したいと思います。

黒ずみが消えた

雰囲気がいい店内とスタッフさんでした。ここ数年黒ずみで悩んでて口コミ評価の高いこちらを予約しました。うわさどおり一回で黒ずみ取れて感動です。ハーブピーリングの説明もしてくれてこれはいいと思います。ニキビが出ましたけどすぐにニキビ治ってそれから調子がいいです。黒ずみざらざらのわたしはまた行くと思います。

ハーブピーリングをうけました!

最近話題のハーブピーリングと、クレンジングフェイシャル、肌質チェックを受けてきました。初回料金で8000円でお釣りがくるので相当お得だと思いました!

まず肌質チェックから。
普段あまり肌に気を使わない私ですが、30歳を越えてそろそろきちんとケアしていかないなと思っていたので色々アドバイスをいただき大変ありがたかったです。
アドバイス頂いた化粧品を使ってケアしていますが、最近友達に肌の色がワントーンあがったね!って褒められました。

クレンジングフェイシャルはとっても気持ちよかったです🎵
その後ハーブピーリングへ。

ネットで見かけるハーブピーリングは肌の皮が剥けたりして怖いイメージがありましたが、こちらのお店は剥けないので安心でした🎵
加えて私はアトピーでアレルギーもたくさんあるのですが、はじめにアレルギーチェックをやってくださり、全く問題なかったため施術してもらいました。

本当は何度も定期的に受けないと効果のわからないものらしいのですが、1度受けただけでも好転反応がでたのでこのまま続けていきたいなと思います。

とにかくお店が綺麗で、店員さんも綺麗で施術が気持ちよくて最高でした。
2回目の予約もいれたので今から楽しみです🎵

肌が内側から輝きました✨

1番人気という、美肌コースを受けました。
ずっと気になっていたハーブピーリングをやっと受ける事ができました。
乾燥で萎んでいた肌が、内側からピンと元気になった気がします✨
店内も綺麗だったので、是非また通いたいと思っています!

ここおすすめです!内緒にしたいくらい❣️

リンパマッサージの全身を受けました!オイルもたっぷり使ってもらって、アロマも選べて、とても贅沢に感じました。力加減も場所によって変えてくれて、ちょうど良くていつの間にか寝ちゃってました。他メニューもたくさんあったので、気軽に通えるお店を探してたので、次回はフェイシャルも一緒に受けてみたいと思います。

口コミ通りのお店でした

友達からの紹介で行きました。スタッフの方がが親切でエステ初心者の私でも安心して施術を受けることができました。
ハーブピーリングは私に合っていたようですごく肌の調子がいいです!他の友達にもおすすめしたいと思います。

ハーブピーリングでツヤ肌になりました

びっくりするほどハーブピーリングと相性が良くて一度でも鼻の黒ずみと毛穴がなくなりました。新しいニキビもできなくなって大満足です!今度はアロママッサージもお願いしたいと思います。アドバイスしてもらった通り保湿も頑張ります!

神奈川県横浜市中区山下町219カーサ丸徳2F

■元町中華街駅:5番出口(元町方面)■石川町駅:南口(元町口) 関内・日本大通り・馬車道・みなとみらいからもアクセス◎横浜駅から3駅

• 吉浜橋から180m (徒歩3分)
  • 横浜スタジアム前から250m (徒歩4分)
  • 元町から470m (徒歩6分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 元町・中華街駅から徒歩5分 (390m)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 元町・中華街駅から徒歩9分 (680m)

韓国発のハーブピーリング&脱毛で美肌になりましょう♪女性も男性もお子様もOK!

マティーニ横浜×ロコラッシュ

• 元町・中華街駅から徒歩24分 (1.9km)

リラックス空間で受けられる至福のケア♪

Private salon cherish

• 元町・中華街駅から徒歩28分 (2.2km)