自然な縮毛矯正

定期的に縮毛矯正でお世話になっています。希望に合わせて、自然な縮毛矯正に仕上げもらってます。店内も落ち着いた空間でとてもオススメです。

髪に優しい美容室✂️

カラーで何度かお世話になっています。
後処理や薬剤等に気を付けて頂けているようで、だんだん髪にハリコシが出てきたのか、たまにするパーマの持ちがとても良くなり、嬉しいです。
パーマやカラーで髪の傷みが気になってきた方に、おすすめしたい美容室です。

縮毛矯正最後の砦

縮毛矯正でたくさん失敗されてきたので慎重に美容室探しをしていたところ見つけたのがこの美容室。もうかれこれ6年くらい?お世話になっています。おひとりで経営されており薬剤に対するこだわりや知識がオタク並で、色んなスタッフさんに代わる代わる髪を弄られるのが苦手な方でもストレスなく安心しておまかせできるところがいいです。難しい髪質の私でも毎度綺麗にしてすださり、縮毛矯正+デジパをしても仕上がりがとても満足いく仕上がりで、全国からお客さんが来るのも納得です。イマドキのオシャレな美容室とかではないですが、質を求めるなら絶対おすすめです。

綺麗な髪に❣️

初めは、ストレートパーマで伺いました。
サラサラツヤツヤに仕上がり大満足。その後もカラーやパーマでお世話になってます。
アフターケアも丁寧にして頂けるので、もともと猫っ毛で切れやすい髪質でしたが、傷みもなく保てています。
綺麗な髪をキープしたい方にオススメの美容室です。

まとまりにくい髪でも素敵にしてくださいます

引っ越ししてきてしばらく
なかなかお気に入りの美容室が決まらなくて
思い通りにならない髪が嫌でしたが
きちんと相談すれば答えてくれて安心です。
いつも担当してくださる美容師さんはどんな髪型にすれば毎日の手入れが簡単なのか、など 髪のことをよく知ってる気がします(笑)自分の希望より話し合って決めた髪型のほうが良い髪型になりました。
またお願いします。

パーマがかかりました

友達の紹介で行ってから行きつけになりました。
ほかのサロンでは2週間しか持たないパーマがここでやってもらうとかなり持ちます。
他の美容院より時間は長めですがその分髪質を見て、その後のアフターケアまでしっかりやってくれます。

東京都北区滝野川7丁目10-5

• 板橋駅から210m (徒歩3分)

髪質を考慮して、あなたにぴったりのスタイルをご提案!

美容院 grace 豊島5丁目団地店

• 板橋駅から徒歩46分 (3.7km)

あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。

ファッションヘア コイズミ

• 板橋駅から徒歩28分 (2.2km)