ジョセイセンモンセイタイ・ヤマトセイタイリョウジュツショ

女性専門整体・やまと整体療術所

長年服用してた抗不安薬が手放せました

母のすすめでやまと整体さんを知りました。社会人になってから、約20年間服用していた抗不安薬を飲まなくても過ごせるようになりました。これが一番嬉しいですが、肩こり、頭痛、生理痛、便秘もなくなりました。
体が軽くなると心も整うようで、毎日ポジティブに過ごせています。
今は月一回のペースでお世話になっています。通うのが楽しみな整体院です。

膝と指の痛みが体質で良くなった

病院でも薬をもらうだけで全然良くならなかった。顔を歪めるくらいだった、長年の膝痛と手の指の関節の痛みが、体質改善のアドバイスで随分楽になって今ではほぼありません。姿勢や指の使い過ぎが痛い原因だと思っていたのです。とてもうれしいです。息子のアトピーとアレルギー、娘の生理痛も改善でき、家族で健康をいただきました。

健康不安がなくなった

肩こり腰痛のほか、元々ガン家系で、大腸に腫瘍ができる体質のようで、内視鏡のたびにポリープを切っていました。勤め先のお客さんから、やまと整体院さんで、癌がよくなった人がいると聞いていました。両脇にも気になるしこりがあるのと、糖尿病予備軍ともいわれ、ご相談させていただいてから一年ちょっとが経ちました。今回の内視鏡検査では、初の腫瘍ゼロで次回の検査予定は書かれませんでした。脇のしこりもだいぶ小さくなってきているので、このままの調子でいくとなくなりそうで嬉しいです。竹川先生とお話しすると気持ちも安定してきて、それも相乗効果がある気がします。数ヶ月に一回だったギックリ腰もおきません。和室でのんびり受けられる整体で癒されながら、自分の体と向き合う時間を過ごさせていただけます。

疲労やガンで困ってる人は相談されてみてください。

少し動くだけで疲労が酷く、すぐに横になってばかりで、やりたいこともやらなければいけないことも出来ないくらいの体調でしたが、こちらにお世話になってから疲れ知らずになりました。また、一年前には壁をつたって移動していた肺ガンの母もお世話になり、この度の検査でガンが消えていました。歩行についても、散歩や買物にも行けるまで回復しました。私は今年花粉症も発症せず、血圧は160→110まで下がり、ほんとうに体質が変わったんだなと実感すると共に、竹川先生には親子共々感謝でいっぱいです。

また行きたい。

他店でうけた骨盤矯正があわずずっと股関節がおかしかったところ、友人からこちらを紹介いただきました。強すぎない施術でもすっきりしたし、股関節の違和感もましになりました。和室の一室でお香の香り漂う空間は、とても癒やされます。

親子で整体を受けています

自宅に出張してくださって、親子で整体を受けてます。右肩の凝りが長年とれなくて首まで突っぱっていましたが、一度の整体で肩周りから熱くなりはじめ、血流が良くなるのを感じました。怪我の後遺症で足腰に支障がありましたが、足先まで温かくなりとても楽になりました。体の不調がなくなり維持できるように続けます。

是非女性に受けていただきたい!!!

足のだるさ、肩こりに悩まされていた1年前より、出張整体に来ていただいてます。
整体はバキバキ骨を鳴らしたりと怖いイメージがあったんですが、全くそんなことはなく心地よい施術です。整体を終えたあとはスッキリして、次の予約が早く来ないかなぁなんて、ご褒美感覚です。

家庭的な雰囲気で安心できます

優しく柔らかく整体してくれ癒されます、先生も優しい暖かい方で。お話しもゆっくり聞いてくれました。
心も体もリフレッシュしてほっこりできます。
施術してもらえる場所も畳の和室で安心感があり、ゆったりした気持ちで施術してもらえました。
ケガをした膝の違和感もなくなり、四十肩の痛みもほとんどなくなりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

四十肩スッキリしたよ ゴルフに行ける!!!

体のメンテナンスはとても大事にしているので、月に何度かいろんなところに行っています。
なかなか女性同士で症状を話せる施術所がなくて、改善と言うよりもリラクゼーション目的になってしまっていて、それでも満足していたのですが・・・
ここは施術者がちゃんと相談に応じた施術をしてくれました。自分の体の癖がわかり、自分でも気をつけるようになりました。時間もかけてくださるので、ゆったりと過ごせます。
環境も静かな住宅街で、少し秘密基地のような感覚です。いかにも施術所ではなくて、普通の一軒家なのも女性には嬉しいです。
お値段も時間をじっくりとかけてくださるので満足しています。自分の治癒力を引き出してくれる施術に出会えた気がします。

奈良県大和高田市築山192-5

• 築山から320m (徒歩5分)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 高田駅(奈良)から徒歩22分 (1.7km)

長年抱えてきた痛みは当院にお任せあれ!

KINMAQ整体院 大和高田店

• 高田駅(奈良)から徒歩12分 (940m)