イーブイ ナラシテン

イーブイ 奈良店

大きな本棚を引き取っていただきました。

エレベーターがないマンションで自分たちでは運び下すこともできずに、悩んでいましたが知人にイーブイさんの不用品回収サービスを教えていただき作業していただきました。
床に傷がつかないように当て布をしていただいたりと、サービスが良かったです。

私自身こういうのに疎くてなかなか良い業者さんを知らなくて、たまたま見つけて口コミも良さそうなので家具の回収をお願いしました。
スタッフのお兄さんも清潔感があり、丁寧な対応がとても嬉しかったです!!
私一人では出来ないし面倒だったので助かりました、ありがとうございました!
また機会があればお願いします。

ベットの回収

実家のダブルベットと折りたたみベット、マットレスと家電を回収してもらいました。
ベットの処分は本当に億劫なので凄く助かりました。
そのまま放置していたので解体もしてもらい、作業もテキパキ素早く終わりありがとうございました。

スッキリしました

ふと模様替えをしたくなり、いざ始めると凄い量の要らないものが出て来ました。
元々収集癖があるので気にいったものをスグ集めてしまうので気がつけば家の中は、良く言えば雑貨屋、悪く言えばゴミ屋敷の一歩手前まで来ていたかもしれません。
とりあえず断捨離する勢いで最低限要るものと、そうでないものでわけて一気に処分して頂きました。
作業が流石はプロと思いました、早くて丁寧で自分ではとてもじゃないけど終わらせれなかったです。トラックパックを利用しスグに終わったので本当に助かりました。

好印象!!

先日大阪の知り合いが利用したみたいで、調べてみると奈良にもあったので利用させてもらいました。
オススメ通り清潔感のある若くて元気そうなスタッフさんだったので安心できました。大きい荷物が多く自分では面倒だしよく分からないのでお任せできてすごく楽チンでした。

数少ない業者さん

一人暮らしをしていて、自分では運び出せない大きなかぐや冷蔵庫洗濯機等を処分していただきました。エレベーターがないマンションだったので、階段でお兄さん2人に運んでいただきました。とても助かりました。便利で、愛想も良く、これからも応援したいです。

片付け屋さん

ガレージの物置や古くなったキャンプ用品など、たくさん粗大ゴミ廃品がありましたが、あっという間に片付けていただきました。たくさん処分していただいたのでガレージもスッキリし助かりました。イーブイの作業員3人で作業していただいたのであっという間に終わりました。

紹介してもらいました。

知人が利用して対応が良かったと聞き私も利用させてもらいました。
使えなくなった洗濯機を物置にずっと置いていて、それ以外にも使わなくなった物が多くなっていたのでこの際引き取ってもらい物置もすっきりしたので助かりました。
紹介通り若くて元気な印象で丁寧な対応だったので私も周りにお勧めしたいと思います。

初めてです

こういうインターネットのサイトを見て使ったの初めてなんですが、電話の対応からとても丁寧で感じの良い方だったのでお願いしました。わからないことばかりだったのですが一つ一つわかりやすく教えていただきとても感謝しています。自分たち電話とても運べない荷物だったので若いスタッフさん達がてきぱきと働いてくれてすぐに終わりました。ぜひまたお願いしたいと思っています、ありがとうございました。

とても親切

娘が嫁いだので大きな家具を処分したくて、ずっと困っていたんですがどこに頼んだらいいのかわからなくていろいろ調べてみました。そんな中お電話での対応でとても感じがよくて、こちらで決めさしていただきました。
処分するもの以外もついつい電話で聞いてしまったんですが、とても丁寧にわかりやすく教えてもらい勉強になりました。
作業の方もてきぱきと動いていたので見ている間に、あっという間に終わりました。
若いスタッフさんだったのに頼りがいがあったので、またお願いします。

粗大ゴミの回収

引越に伴う部屋の片付けで、引っ越し後のゴミや、使わなくなった家具などがたくさんあり見積もりに来ていただきました。
急いでいたので見積もりしていただき、すぐに回収お願いしました。
トラックのパックを適用していただいたので、たくさん処分していただきました。

引っ越しゴミの回収をお願いしました。

急な引っ越しで、いらなくなった家具や生活用品の粗大ゴミや廃品の処分に困っていましたが、以前に利用したイーブイさんにお願いしました。
相変わらず皆さん頼もしく明るく、私のことも覚えてくださっており安心して利用することができました。
また何かあれば利用します。

イーブイ 奈良店
イーブイ 奈良店からの返信

のたびは、ご利用大変感謝しています。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

奈良県大和郡山市小泉町764-50

• 東和苑住宅から82m (徒歩2分)