ホンダセイタイイン

ありがとうございました

腰の痛みから左の膝まで痛くなり歩くたびに膝がズキズキしていました。骨盤や脚の調整をしてもらい、帰るときには痛みなく階段の登り降りもできました。
身体の使い方や、状態などをわかりやすく教えて頂きました。しばらくこちらに通って体を整えていきたいと思います。ありがとうございました。

初診ということで無料で施術していただき、とっても丁寧に見てくださいました。
全身歪みまくっていた身体がとても軽くなったように思います。気になっていたアゴの歪みも目に見て分かるぐらい改善されて嬉しいです。一つひとつ説明しながら進めてくださっていたので、安心して受けることができました!ありがとうございました。

身体のあちこちの痛みが軽くなったり気にならないぐらいになってきたように思います。

若い頃から、さまざまな治療院に通ってきましたが、
そのときは良くなっても、
また痛みが出たり、仕事で痛みが出たり、と不調を繰り返していました。
ネットで、本田整体院のことを知り、治療を受けるようになって、身体が楽になったり、痛みが気にならないほどになってきています。
丁寧に時間をかけて、治療をしてくださるので、安心できます。

顎関節症

顎関節症が痛くて急にお電話でお願いしたにも関わらず、親切に対応して下さいました。
施術も丁寧に時間をかけてしてくださり、全身の歪みを診て治療して頂きました。そのお陰で、顎が痛いのは仕事のパソコン作業や立ち仕事で手足を使いすぎて顎や頭の筋肉まできてるということや、ストレスが原因だとわかり、最後にはまた再発しにくいような予防方法も教えてもらったので実践してみようと思います。
とても信頼できる方でした。

気になっていた体の痛みがなくなりました

小学生の頃から頭痛に悩まされていましたが、本田整体院で診てもらってから、スーッと痛みがきえました。これまでいろんな整体院に行きましたが、本田整体院が一番よかったです。先生も話しやすく、丁寧に診てくださいました!

身体の痛みを根本的な原因を探りだす施療

腰痛の原因は、私の場合、足(外反母趾)によるもので、身体は全てつながっていると教えて頂きました。施療後は、履き物に気をつけなさいと言われました。内臓の不調はストレスからくるもので、それも軽くしてもらいました。身体がフッと軽くなった様な感じがしました。ストレスが身体を硬くさせ、痛みの原因は、他にある事も学びました。感謝です。

長年苦しんだぎっくり腰が楽になりました!

落ち着いた雰囲気でベッドも広く、親切、丁寧に診てもらえるので、気持ちもリラックス出来ます。
痛みの箇所から原因を探り、元の痛みを知ることが出来るので、終わる頃には頭も体もスッキリ!
次回は、子どものスポーツからくる腕の痛みを診て貰いたいと思っています!

急な予約でも丁寧に対応してくれました

朝から首が回らなく起き上がることも困難だったとき、本田整体院で診てもらうとたった一回の受診で痛みがとれ、首も正常に動くようになりました。私のどんなに小さな首の違和感にも真摯に向き合い、迅速に痛みを取り除いてくれました。また身体に異変を感じたときにはお世話になりたいと思います。

本田整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
喜んでいただき何よりでした。
また何かありましたらいつでもご来院ください。

最高です!

どんなところもみてくれます
気軽に話しやすくて良い人です
個人の家で落ち着きます!
本当にいい人です〜!!!!!!
猫背なども治してくれます!👍
どんなことも気軽に聞いたらいいと思います!
年齢問わずにー!!!

本田整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
お名前がわからずすみません。
またいつでもお越しください。(^^)

身体が軽くなりました!

長年ずっと腰痛に悩まされていて、どこの整体院に行ってもほとんど効果がありませんでした…
しかし、本田整体院さんの治療を受け、嘘みたいに腰痛が良くなり身体が軽くなりました! どこの整体院に行っても治らなくて諦めている方、本当にオススメです!

本田整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
またいつでもご利用ください。
靴の履き方には気をつけてくださいね。

親切で丁寧な施術が受けられます!

5年以上お世話になっています。
身体の不調があれば、すぐに相談させていただいています。
症状だけを診るのではなく、生活スタイルや動作、また靴の選び方や履き方など
原因を考えたり予防についてもアドバイスしていただいています。
スポーツをしている子どものメンテナンスもお願いしています

本田整体院からの返信

投稿ありがとうございました。
何かありましたらいつでもご利用ください。

JR櫟本駅から徒歩15分。西名阪天理インターチェンジから車で1分。

• 櫟本から240m (徒歩3分)

スポーツをされている学生の方からご高齢の方まで幅広く対応

KENKO鍼灸整骨院+Athlete Recovery

• 櫟本駅から徒歩15分 (1.2km)

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

姿勢矯正専門院foryou 天理院

• 櫟本駅から徒歩53分 (4.2km)