どとーるこーひーちとせふなばしてん

ドトールコーヒー千歳船橋店

power_n
power_n さん

千歳船橋駅の改札内にあります。

こちらのドトールコーヒーは千歳船橋駅の改札口内にあります。改札口の正面やや右側に入り口があり、待ち合わせ場所に最適です。ホームの下に店舗がある珍しい作りです。

ドトールコーヒーはコーヒー屋さんですが、ロイヤルミルクティーも美味しいのでオススメです。茶葉がしっかりしてミルクが濃厚でまろやかでとても美味しいです。

会計時に店員さんからTポイントカードをありますかと聞かれ、こちらでもTポイントが利用できることを思い出しました。貯めることも使うことも出来るのでとても便利です。

便利です。

小田急線千歳船橋駅の中に入っています。
改札を入って、エスカレーターでホームへ上がる前に、
または電車を降りて改札を出る前に、ちょっとひと息立ち寄れる場所です。

待ち合わせまでまだ時間があるときや、目的地に着くまでに書き物をしたい時などに利用していました。

駅の外からも入れるユニークな作りになっています。

ちょっと面白い作りでした

初めて見ましたが、駅の構内と構外、どちらかでも入れる作りになってました。

一見、広そうに見えるのですが駅の中から入って利用するスペースと町の方から入って利用するスペースとが明確に別れている為、見た目より狭く感じてしまいました。

半エキナカって感じで面白かったです。
出来ればもう少し喫煙スペースが広いと嬉しいですかね...。

ドコモクーポンでコーヒーのサイズアップ!

いつも朝利用させてもらっています。
ドコモクーポンでコーヒーのサイズアップをしてもらえるので、たすかります。
朝はたっぷりコーヒーが飲みたいので、ありがたいです。千歳船橋のドトールは改札を通ってからでも中からでも利用できてとても便利です
ドコモクーポンでコーヒーのサイズアップ 品数が増えるともっと嬉しいです!

駅から30秒

店内がとても広々としていて席の作り方もとても良いですね。落ち着きます。ドトールのコーヒーは安くて美味しいので頻繁に利用してます。駅の改札を出たら左に行ってそのまま線路沿いを行けばすぐの所にあります!!

便利なコーヒーショップ

大好きなドトール。
ドトールは駅構内からも外からも利用できる店舗が多くていいですね。
ここもそう。
私はこの日友人と仕事帰りに寄りました。
注文したのはモカ。
久しぶりに甘いものが飲みたくて。
注文してからすぐ出てきますし、スタッフの対応もよかったです。
もちろんモカの味も最高。
ホットのモカは少し喉もかわきますが、ミルクレープなどのケーキが食べたくなりますね。

是非、ドトールで一息してください。

東京都世田谷区船橋1丁目1-5

• 千歳船橋駅から210m (徒歩3分)