ダブルツリーバイヒルトンナハ

クッキーが美味しい

ゆいレール旭橋駅から歩いてすぐの所にあります。
ダブルツリーブランドは初めて宿泊しましたが重厚感があるのと、フロントで頂けるチョコチップのクッキーが本当に美味しいです。

あのホテルに、とも思いますがあのクッキーが食べたくてもう一度行きたくなる感じです。
部屋はアップグレードして頂いてマッサージチェア付きのお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。

クッキーが美味しかった

ゆいレールの旭橋駅前徒歩1分の場所にあるので空港からのアクセスは抜群です。
部屋自体はリブランドなので仕方ありませんがちょっと狭いです。
その代わりと言ってはなんですが、フロント周りやアメニティなどはしっかりしているので不満はありません。
朝食ブュッフェにはエッグステーションもありますが、やっている時といない時がありました。
ホテルの一階レストランが朝食の会場ですが、こちらもやはり狭いので朝はそれなりに混雑します。
朝食時は周りが外国人客ばかりで少しそわそわしてしまいましたが、料理は良かったと思います。

最後になりましたが、チェックインのときにいただいたクッキーは、作りたてなのかまだ暖かく、とても美味しいクッキーでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇からの返信

この度はダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
頂戴致しました貴重なコメントは今後の運営に役立て、より良いサービスの提供に努めて参ります。
ダブルツリーbyヒルトン特製のチョコチップクッキーは毎日ホテル内で丁寧に焼いているものでございます。
お気に召していただけましたご様子何よりでございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モノレールから近い!

旭橋駅の目の前のホテルです。
近くにローソンやパチンコ屋さん、ちょっとした飲み屋やダーツする場所もあるので、夜にふらっとしたい方でも楽しめると思います。
ただ、ヒルトン系列なので外国人の利用者は多いように思いました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇からの返信

ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用くださいましてありがとうございました。
当館は旭橋駅の目の前、バスターミナルまで徒歩1分、空港からも約10分という絶好のロケーションを誇っており、
アクセスの良さはホテルの自慢でございます。仰せの通りコンビニも近くにございますので、何かと便利なホテルです。
貴重なお時間を割いてコメントを賜り、ありがとうございました。
是非又ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

駅直結で便利

那覇にあるダブルツリー
ゆいレールの旭橋駅直結で便利です。

ヒルトン系列のホテルですが、ヒルトンよりも格安のブランドな為か部屋はビジネスホテルのような感じです。

チェックインの際にチョコチップクッキーをくれるのは全世界共通のサービスのようで、少しだけ温かいアメリカンな味のクッキーを楽しめます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、ありがとうございました。
又お時間を割いてコメント賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
駅前の便利なロケーションは当館の自慢です。便利だとコメントを頂けましたこと、嬉しく拝読させていただきました。
ダブルツリーbyヒルトン特製のチョコチップクッキーは温かく提供しなくてはならないとの決まりがあり、いつでも温かいクッキーをお渡しできる準備をしております。もちろんお代わりもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• 旭橋駅前から72m (徒歩1分)