プライベートサロン アリュール

とても丁寧な対応でした

はじめてのエステ体験でこちらのお店へ。手順も何もわからないのでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。とても気持ち良かったです。また技術も素晴らしく終わったあと鏡をみたら肌がピンとしていました。また、日頃のメンテナンスの仕方などもアドバイス頂けました。個人サロンなので私1人しかいなく気を使わずにゆったりとした時間を過ごせました。また利用したいと思います。

ゲスト 様

ご来店頂きありがとうございました。そして、丁寧な口コミありがとうございます。
とても嬉しいです!
ゲスト様の元々のお肌はキメが整っているのですが、少しくすみが見られました。
それは普段の汚れが落ちきれていない事が原因の一つです。
ディープクレンジングで毛穴と角質の汚れをとることによって、施術後は本来のお肌の白さになりましたね♪
また、リフトアップマッサージをすることで、
ピンとお肌を引き上げました。
ゆったりと過ごされて良かったです。
少しでも日々のお疲れがとれるように、
また、お肌のメンテナンスを是非させてください(^-^)
いつでもご来店お待ちしております。

プライベートサロンアリュール
佐藤

体も心も綺麗になれる特別な時間✨

ブライダルを控えていたため、フェイシャルとボディの両方をお願いしました。
フェイシャルはくすみが気になっていたのですが、コース後は肌が明るくなり透明感が出ました。
また、触れると美容成分がギュッと入り込んでいるのがわかるくらい、モチモチになりました。
ボディは自分ではケアが難しい背中と二の腕をお願いしました。
マッサージとマシンを使い、背中には天使の羽が✨
二の腕も引き締まり、一回でこれほどの効果が出たことに驚きました。
私自身久しぶりにエステを受けましたが、改めて良さを実感しました。
次回も宜しくお願いします😊

プライベートサロンALLUREからの返信

この度は数多くあるエステサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
そして口コミ頂きありがとうございます!
「体も心も綺麗になれる特別な時間」と思っていただけてとても嬉しいです(^^)

ゲスト様のお肌はとてもキメが細かく綺麗なお肌でしたが、首と頭皮にお疲れが強く出ていたので、お顔のくすみが気になられたのだと思います。
当日のコースではボディのマッサージからフェイシャルにうつり、普段ご自宅では出来ないディープクレンジングをお肌にしましたので、美容液やパックの浸透がグンと上がり透明感がより出ました。
私もゲスト様のお肌が気持ちよく、何度も触ってしまいました!笑

ボディではキャビテーションとEMSをお背中〜二の腕にさせて頂いたので、身体のラインがより綺麗に出たと思います。
ゲスト様が結婚式でキラキラと輝くために、上半身のサイズダウンと体重減量を一緒に頑張りましょう!!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

アリュール 佐藤

いつも真心こもった施術と接客に感激してます

2年ほどのお顔とお体をメンテナンスで通っています。
いつも自由が丘から5分ほどお洒落なお店をウィンドショッピングしつつお店に向かっています。
立地もよく行くのが毎月楽しみにしています。
お体もお肌に関しても常にプロフェッショナルで、いつも不安なくお任せしています。
細やかな気配りもほかのサロンにはないところだと思います。
タオルや備品などのアメニティからもオーナーさんの愛情が伝わってきます。
エステ初心者の方から上級者の方も安心して満足にお手入れが受けられると思います。
これからもおねがいします(^^)

プライベートサロンALLUREからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
そうですよね!自由が丘はお洒落で明るい街なので私も好きです♪
タオルやアメニティは、お客様に少しでも居心地のいい環境で過ごしていただく為に選んでいます。
何かございましたら、是非お知らせください(^^)

「安心して満足にお手入れがうけられる」そう思って頂けてとても嬉しいです!
当サロンを選んでくださった以上、「出会えて通ってよかった」と思っていただけるように、心を込めて施術させて頂きます。

こちらこそゲスト様がいつまでも若々しく健康でいて頂く為に、これからもよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

アリュール 佐藤

リラックスできる!

プライベートサロンということもあり、リラックスして施術を受けることが出来ます!
初めてのエステで、ブライダルエステを受けているのですが、家での筋トレの仕方や歩き方などダイエットに関わることも教えていただけるので助かります。
身体の変化も目に見ても変わってきたので、やる気にも繋がります(^^)
いつも話をたくさん聞いて下さり、あっという間の施術で終わった後は心も体もすっきりしてます♡
結婚式終わっても通いたいと思いました!

プライベートサロンALLUREからの返信

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
ブライダルエステに当サロンを選んでくださりとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

「結婚式までにどういう体型と肌質になりたいか」
目標を明確にすることで結果が出やすく、モチベーションにも繋がりますよね♪

ゲスト様はお家でのケアもいつも頑張ってくださっているので、エステでの身体の変化が出やすいです(^^)
今のホームケアが段々と習慣付いてきてると思うので、結婚式が終わっても、体重や姿勢・体型のキープが出来ると思います。

あと数ヶ月ですが結婚式当日、より可愛く輝けるようにこれからも一緒に頑張らせて下さい(^o^)

隠れ家サロン☆

マンションの一室にある、かわいいインテリアの隠れ家サロンです。
確かな技術と知識で、季節やその時の状況に合わせて丁寧に施術いただいています。
180分のオーダーメイドエステは足の先から頭の先までほぐれ、全身がリフレッシュできます。
身体のメンテナンスには欠かせないサロンです。

プライベートサロンALLUREからの返信

口コミ頂きありがとうございます!インテリアお褒め頂き嬉しいです(^-^)プライベートな空間でゆっくりと過ごして頂きたいと思っています。
180分のコースを気に入ってくださりありがとうございます。
全身ボディのマッサージをしてからのフェイシャルを行うことで、心も身体もリフレッシュして頂けるようにコースを考えております。
忙しい日々を過ごされていると、自分の身体を見つめ直す日を作ることは大切ですよね。
美しく健康でいる為のメンテナンスとしてこれからもよろしくお願い致します。

アリュール 佐藤

素敵なプライベートサロンです♪

人生で初めてエステというものに行ってみました!場所も自由が丘駅から5分ほどです。
大手のところだと勧誘がすごいと聞いたことがあったのでプライベートサロンを探していたらこちらに出会いました。
他のところとの比較はできませんが、施術はとても気持ちよく、力加減が最高でした!!!また施術中のお話はどれもためになり自分自身のモチベーションにもつながります★スタッフの方はとても気さくでやさしく、ほんとにためになる話をしてくれたので、いままでの自分の生活を見つめ直すきっかけになりました!
また行きます!!ありがとうございました(^ω^)

プライベートサロンALLUREからの返信

口コミ頂きありがとうございます!はじめてのエステに選んで頂けてとても嬉しいです(^^)
日々忙しくしていると自分自身と向き合う時間が中々とれないと思うので、エステという自分の為の時間は大切だと思っています♪
定期的にお越し頂くことで、生活習慣を見直すきっかけにも繋がります!
ゲスト様のモチベーションがアップしてよかったです(^o^)
ずっと若々しく健康な身体でいる為に、これからも宜しくお願い致します。

アリュール佐藤

癒されます

月に一度通っていますが、季節やその時の肌の状態に合わせて、色々気遣って施術してもらっています。お肌を良くするためのアドバイスももらえ、お客さんのことを考えてくれているのがわかります。ゆったり、リラックスできる空間です。

プライベートサロンALLUREからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
ゲスト様には毎月お通い頂き感謝しております。
その通りでして、季節やご来店頂いた時の会話・お肌状態・生活環境などによってメニューを組み立てることを常に考えています(^^)
お肌はナイーブなのでその時の状態によって左右されやすいです。通年通して安定したお肌と若々しさを保つために、これからもよろしくお願い致します☆

ヘッドマッサージ

自由が丘駅より徒歩5分のところにございます、プライベートサロン店です。
こちらでヘッドマッサージをお願いしました。
首から頭にかけて凝っていたのでとても心地よい時間でした。
夜の21時まで営業しているので、お仕事帰りにでも寄りやすいのもいいですね。

プライベートサロンALLUREからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
当店のヘッドマッサージはしっかりと頭の筋肉をほぐし、デコルテ・首もご要望により施術できますので、疲れが取れるとご好評頂いております(^^)
おっしゃる通りお仕事帰りもご来店頂けるように21時まで営業しております。
是非お疲れの際はご来店くださいませ。

東京都目黒区自由が丘2丁目17-1

東急東横線/大井町線「自由が丘駅」正面口 徒歩5分

• 自由ヶ丘学園から170m (徒歩3分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 自由が丘駅(東京)から徒歩11分 (870m)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

自由が丘【ハイフ×ハイドラ×幹細胞】小顔リフトUPを速叶えるワンランク上の個室プライベートサロン

エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘

• 自由が丘駅(東京)から徒歩5分 (350m)