セミパーソナルコースに1年10ヶ月ほど通ってMAXマイナス17キロ!!
ゆっくりペースですが挫折することなく楽しく通っています!
筋肉もついてきて腰痛や膝の痛みから解放されたのが嬉しい!
スタッフさんとのおしゃべりも楽しいですよ♡

いつもありがとうございます❤
-17キロ達成!!
更に、筋肉もついて膝や腰の痛みからも解放されたとのこと、本当に良かったです(^^♪
やっぱり「筋肉」大事ですね!
今後もしっかりサポートさせていただきます💪
セミパーソナルコースで通っています。
月に9回、1人から3人くらいの少人数て有酸素運動からベンチプレス、ラットプルダウン、腹筋、背筋、ヒップリフト、スクワット等とびっちりトレーナーに見守り励まされながら取り組んでいます。
フォームもきちんとみてもらえるので身体を痛めることなく、安全に効率よくトレーニングできます。
女性専用で雰囲気も明るくて居心地がいいので気分転換にもおすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
投稿者情報のところに「男性」とありますが、「女性」ですね(笑)
フォームはとっても大切ですね!
安全に効果的にトレーニングを行っていただくためにもフォームにはこだわります。
そして、普段の姿勢も意識をされてください。姿勢のチェックもさせていただきますので必要なときはお声かけくださいませ(^_-)-☆
会員になって約9ヶ月ぐらいたちました。ゆっくりではありますが減量でき、1人じゃほんとに痩せれなかったと思います。スタッフのみなさんとても優しくてモチベーションに繋がります。今年はもっと頑張って通いたいです。

そんなふうにおっしゃっていただき、ありがとうございます❤
これからもしっかりとサポートさせていただきます♪
いつもお世話になってます。
当日に空きがあれば対応してくださったり、時間の融通もきくので、仕事の都合に合わせて通うことができています。スタッフの方々も元気で、一緒寄り添ってやってくださるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます❤
そして、ご返信が遅くなりました。
快適に運動を続けていただけますように、今後も務めてまいります。
今後とも宜しくお願いします。
セミパーソナル(*´-`)
運動ほぼ未経験で不安でしたが‥‥
いつも明るく、楽しく、親切で、丁寧にみっちりと指導してくださいます。
まだ通い始めて3か月目ですが、体重も減り、身体も引き締まってきたので、今後の変化もとても楽しみです。

Aさんですね!ご投稿ありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりましたm(__)m
ご入会時より 体重11㎏以上↓↓ 現在も記録更新中ですね♪
当店で週に2回のパーソナルと、バランスの取れたお食事
特別なことではなく、本当に基本のことをコツコツと継続されて
いらっしゃいます。
素晴らしいです!!
そして、今後も応援しております\(^o^)/
長年の運動不足と肥満を解消したくて入会し、もうすぐ半年です。何をしても痩せなかった私が、少しずつではありますが体重も減り引き締まってきました♪ジムでのトレーニングだけではなく、日ごろの食生活や生活スタイルのアドバイスもいただけるのでありがたいです!家でのトレーニングは続きませんがwここだとトレーナーさんに励ましてもらえるのでなんとか頑張れてます(^-^)

ありがとうございます!!
無理な食事制限をして一時的に痩せるのではなく
一生続けられる食習慣や生活習慣、そして運動を足していただいたら
健康的に美しく痩せられると思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
無くてはならないものです
オープン以来ずっと通っています。
更年期で鬱っぽくなってしまい、とにかく身体を動かすのが一番とTVで有名なサーキットトレーニングのジムに行きましたが、ただぐるぐる回るだけですぐに飽きてしまい、どうしようかなと思っていたところこちらがオープンしたので移りました。
こちらではコーチが細かく声を掛けてくれるし、15分の無料のレッスンも有って飽きません。
今では鬱状態もすっかり良くなりました

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます❤
今後も体調管理、スタイルアップはビーラインにお任せください\(^o^)/