タパスタパス 用賀店

美味しいです

いつも夜におじゃましています。
2人で行くことが多いのでパスタお互いにとって、ステーキを取ってます。
お肉も柔らかくて美味しいです。
ただサービスがイマイチです。お水とか言わないと持ってきてくれませんでした。
美味しいだけにそこだけ残念でした。

個人的には用賀一のイタリアン

駅ビルを出てすぐの場所にあるイタリアンチェーン店です。席数が少ない為、待つことも多々ありますが、リーズナブルにこの味が楽しめるなら待つ価値あり。昔はもっと低価格で量も多かったのですが、それを差し引いても今なお用賀のベストイタリアンだと思います。

パスタがうまい

タパスタパスと言えばよく知られたイタリアンのチェーンですが、ここ用賀でも長いこと続いている人気店です。休日も平日も関係なくランチ時は混んでいます。
1000円前後でうまいパスタが食べられます。種類も豊富で飽きません。

用賀でパスタならココ

用賀でパスタ食べるならテッパンのお店です。パスタメニューが豊富‼週替りのメニューもあるので飽きることはありません。しかも、ランチはドリンクバー付です。パスタも美味しいですが、ピザ🍕も美味しいです。オススメです❗

パスタが好きになったお店!

大学時代に週3回くらいのペースでタパスタパスに通いました!
それまで、パスタはあんまり…だったんですが、用賀のタパスタパスのパスタを食べてから、パスタが大好きになりました!!

特にエビとピーマンの辛口スパゲティ(大盛り)を毎回食べてまして…店員さんに覚えて頂きました!

店員さんも親切で、毎回食べていたので、作り方を教えてくれました!

今は住まいが用賀から移動したので、ちょっとうかがっていませんが、また食べに行きたいと思います!

タパスタパスはオススメのお店です!
エビとピーマンの辛口スパゲティか…タパス風スパゲティが僕はオススメです!
サラダも美味しいです!
ぜひ!食べてみて下さい!好みはありますが、オススメです!!

旬な食材

用賀駅徒歩5分以内にあるタパス&タパスさん。以前ディナーの時間帯に伺いましたが、真タコのペペロンチーノをいただきました。少しピリ辛でタコなどの海鮮がとても美味しかったです。また旬な食材を使った料理もあり、誰と行っても美味しくいただくことができると思います。

ディナーで伺いました♪

ディナーでおじゃましました♪

入口を入ると、すぐに長いオープンキッチンがあります。
帰りも皆さんで見送ってくれるのが素敵です☆

タパスでは珍しい路面店で
土日は家族連れで混雑するとお店の方が仰ってました。

外にテラスもあるので、暖かくなったら
ぜひテラスでランチもしてみたいですね♪

ドリンクおかわり自由が嬉しいイタリアン

ランチで利用しました。ランチは大体ジャスト1000円でパスタかピザを食べられます。しかもドリンクおかわり自由。冷たいのもホットもOK。これが嬉しい。プラス300円とか400円ぐらいでサラダやドルチェが付けられます。

私は定番のオイル系のタパス風パスタをいただきましたがイケます!アサリ、エビ、イカが入りトッピングにカイワレと切り海苔。魚貝の風味と塩味がしっかり効いていて美味しかったです。(塩味が効きすぎていて最後の方はしょっぱく感じましたが…。)パスタのメニューはオイル系、トマト系、クリーム系あり。どれも美味しそうでした。

特に、近くの席でワタリガニのパスタを食べている方がいて、どんとワタリガ二があり目立ちました。それで1050円(だったと思います)ならお得かもと思いました。次に行く時はそれにしようと狙っています。

ドリンクバーは大手ファミレス系イタリアンでもありますが、ここのお店はオレンジジュースやピンクグレープフルーツジュースがフレッシュぽくて気に入りました。
用賀駅周辺でイタリアンランチならかなり使えるお店です。
夜も良さそう。
総合して満足!

横穴住居

月に一度用賀に訪れる際に行きますが。
店に入る長ーい!通路がありその横にキッチンが丸見えのところを、通り奥には、高原の一軒家ってこんな感じかもと思はせるような内装が施してあります。
さて肝心なメニューですが、壁に掛っている黒板にびっちりと多くのお料理の名前が書いてあるのですが、残念ながら、ランチしか訪れたことがないので、そのメニューはディナ−のメニューだのでいただいたことはありません。しかしパスタのメニューだけでも豊富にあり、そのほかにランチメニューも3つ用意してあり、いつも店員さんと相談をしながら決めます。最近度胆を向いたのは、ランチメニューでズワイガニのパスタです。確か900円だったかと思います。この値段で出てきたのは、カニ味噌で風味を出しているクリームパスタの上にまだ身が詰まっている本体と爪がど真ん中にドーンを置かれたお皿です。あれにはビックリしました。勿論美味しかった。
私のお勧めは、海鮮のトマト味のパスタです。
いつか夜に行こうと思います。

パスタ大好き!

たまにランチで利用します。
バジルを沢山入れてくださいとか色々注文多くてすいません(汗)
臨機応変に対応してくれるのでとても好きです!
もちろん味も凄く美味しい♪
ソフトドリンクバーが充実しててちょっと多めに飲んでしまいます。
おすすめですよ!!

南欧料理です

名前からパスタ専門店なのかと思っていたのですが、ピザもあります。でもオススメはパスタの大盛りだと思います。量が多くて満足感がありますね。ワタリガニのパスタなどインパクトのあるメニューもあり、全体に彩り豊かで食欲をそそります。

メタボリックマリオ
メタボリックマリオ さん

夜に

コストパフォーマンス良し。
近所にあるので、夕飯に何回か通っているが、特にエビとポテトのジェノバ風パスタが美味しかった。
店員さんも笑顔でテキパキとしている接客がとても良かった。
用賀駅近辺のイタリアンでは一番おすすめです。

オススメランチ

用賀駅すぐにあり、お昼はサラリーマンや主婦で賑わっています。ランチにはフリードリンクが付いています。パスタもボリュームがありメニューも豊富なのが人気です。オススメランチもあるのでどれにしようか迷ってしまいます。また禁煙なども食事の時にはうれしいです。

東京都世田谷区用賀4丁目9-7

• 用賀駅から130m (徒歩2分)