ドン、キ。

草津あるドン、キホーテ。
日用品や雑貨、衣類、ジューズ、小物類、電化製品から食料品まで様々な物を取り扱っているお店です。
店内は広くないのですが、この辺りがドンキといった感じがします。
品数が豊富でなかなか安いので利用しやすい。

なんでも揃う

近くにドン・キホーテがありよくそこを利用しますが、娘の散歩がてら利用させてもらいます。
他の店舗よりも食品が安く、いつも助かっています。
二階建てなので娘もたくさん歩いて満足して帰れます。
また利用したいと思います。

広い!

月に2~3回程度、ご利用させてもらっています
テーマパークのようで、楽しいですね♪
広くて、歩き回ると運動にもなるような気がするし、試食が楽しみです!
安いし、量が多いのでメニューを考えるとワクワクするので、ついつい買いすぎてしまいます!
フードコートのホットドッグは最高!!
ガソリンスタンドも重宝しています
冬の間は灯油もここで買います
楽しそうに働いていらっしゃる従業員の方々、好感が持てます!頑張って下さいね

二階建てのドンキ

滋賀県草津市にあるディスカウントストアです。
以前は一階だけでしたが二階のリサイクルショップが閉店したためそちらも増設されました。
一階は食品・日用品・家電、二階は服・鞄・アクセサリー・靴と趣味・玩具を置いてます。
一階と二階では会計が別なので注意してください。

安い!楽しい!

化粧品、日用品、家電、文具、玩具、菓子、カー用品、お米、酒類、衣料品、食品、時計、バッグ等なんでも揃っています。
ブラブラと店内を見ているだけでも楽しめますが、安さにつられてついついカートを押しながらガッツリ買い物しています。

品揃え豊富☆

何度も行かせて頂いてます!店内にはたくさんの商品が陳列されていて、その安さにも驚きました^ - ^ドンキホーテに行ったら、欲しいものが何でもあるような感じがします!
店内も広く、商品がたくさんある中でも、店員さんに商品のある場所を聞くとすぐに対応して頂き、とても助かりました!

安い

激安の殿堂ドンキホーテ!!
小さい家具から
日用品とかバラエティ品まで
なんでも揃います!
ここは特に駐車場が広くて
行くのもすごく便利です!

若い年齢層が多いイメージ
ですけど、やっぱり安いです!
掘り出し物が多いです!

なんでも揃う!

なんでも揃うので困った際によく活用させていただいてます!
しかも、夜も遅くまで営業しているので急な用事にも問題なし草津の頼れる味方です(笑)
大きい道路の横にあるので交通の便もGOOD是非皆さんも活用してください!

駅からは遠いので、自動車で

駅からはかなり遠いので、自動車で行っていただくことをおすすめします。
県道に接しているところにこの店舗はあり、いっぱいの商品であふれています。
駐車場はいっぱいあります。
店員さんは忙しそうなので、声はかけにくいのですが、商品を自分で探す楽しみはあります。
店内のポップが、楽しいですよ!

コスプレグッズが充実しています!

昨年の忘年会で一芸をやることになってドンキへ。
ネットの通販も良いのですが、実際に手に取って
商品が見れるのでドンキは便利です。

パーティーグッズやコスプレ用品が豊富で、
すでにPPAPやらアメリカ新大統領の新作までありました
近くにコスプレグッズが買えるのは助かります。
また年末に新ネタを仕入れに行こうと思います。

もちろん、パーティーグッズだけでなく、
家電や衣類・生活用品・雑貨など何でも豊富に
商品が山積みされています。楽しいいお店です。

駐車場も広くて便利です。

深夜に開いているお店

激安の殿堂ドンキホーテ!
深夜遅くまで営業されているので助かります。立地状、車で利用される方が多いですが駐車場も広いので問題ないです。

日用品からパーティグッズなど面白い商品も多く立ち寄るだけでも楽しいお店です。

大容量の商品があるのでいつもまとめ買いをしています。

なんでもある

食料品を一部除くと、家電、日用雑貨など
なんでも置いてあるお店です。
定価で置いてあるものは、少なく
ほとんどが何パーセントオフかされているのでお得に買い物が出来る大きなメリットがあります。困ったら頼れるお店でもあります。

品揃え完璧^_^

いつも利用させていただいてます( ^ω^ )
幅広い品揃えにびっくりするくらいです(*^^*)
駐車場も広くてアクセスしやすいですし、車で行かれる方には凄くオススメです( ^ω^ )
また近々買い物に行きまーす(*^^*)

意味なくブラブラ歩いてしまいます

ドン・キホーテと言えば驚安の殿堂!!
ですが本当の意味で安いかか?と言われるとそこまでではない気はしますが。
もちろんディスカウントショップなのでそれなりに安いとは思います。

ですがやっぱり品数の多さやいろいろな商品が置いてあるのはすごいと
思いますね。
しかも所狭しと置いてあるので見ていて楽しいですね。
たまに行くのですが意味なくブラブラしてしまいます(笑)

そしてついつい買ってしまいますね。

よく行きます!

滋賀県に二店舗のドン・キホーテさん。
こちらのドン・キホーテさんよく行きます。
車が入りやすくたいへん助かります。
また店内も広く、商品が見やすいです\(^o^)/
そして、安定の品揃えで
ついついあれもこれも
買いすぎてしまいます(ノ´▽`)ノ♪

安定の品揃え

草津に住んでいるので良く利用します(^O^)/
安定の品揃えと安さでいつもいつも助かります!
日用品がなくなり困った時はすぐに買いに行きます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
夜も遅くまでやっているので本当に助かります!!

安い

よく、利用しています。食材はもちろん、他の商品も安くて夜遅くまでやっているので、パーティーなどする時はよく買い出しに使っています。
滋賀にはなかなか店舗がないので、他にももっと出来たらいいなぁと思い待っています。

ちょっとしたテーマパーク

何でも揃う、ちょっとしたテーマパークのようなイメージです!店内はオリジナルソングも流れてるのでいよいよですね^ - ^
食べ物、財布、家具、電化製品などあげだしたらきりがないくらいいろいろな物が揃ってます!
ブランド品も安く手に入るので興味のある方はぜひ行ってみてください!

深夜まで

ドンキといえば品揃えが豊富で夜遅くまで営業していますし、本当に助かります(^^)

あらゆるジャンルの品物も揃うので急な時はよくお世話になっています!

誕生日プレゼントなどに面白い雑貨なんかも沢山あるので1度は行ってみて下さい(^O^)/

夜中遅くまで営業

夜中遅くまで営業しているので、急に必要になったものでも買いに行けます。夜中でもお客さんは比較的多く、賑やかです。どのジャンルでも品揃えが豊富なので、欲しかったものが必ず見つかります。ほんとに夜遅くまで営業してくれているのでいつも助かります!

滋賀県草津市木川町311−1

• 東木ノ川から230m (徒歩3分)