フェニーチェバイミンクス

フェニーチェ・バイ・ミンクス

丁寧

当日予約で行きましたが、担当のスタイリストの方が丁寧に接客してくださり、自分好みに仕上げていただき満足しています。
髪の乾かし方等とても参考になりました。
相談にも親身に乗っていただいて、その上で色々な提案をしてくださいました。

カラーをお願いし、綺麗に色が入って嬉しい

フェニーチェさんに行って、カラーをお願いした。
駐車場もあるしありがたい!駐車場は駐車券を持って行ってお会計時に提示するシステム。
スタッフの方がきちんと話を聞いてくれて、対応が良かった。
色も綺麗に入って満足な仕上がりで嬉しい。

ずっとお世話になっています。

開店当初からお世話になっています。
たまに他のお店に行ってしまったりしていますが、何だかんだここが一番自分には合っています。
対応も丁寧ですし、みなさん親切で感じのいい方が多いです。
最近は定休日も変わったようなので通いやすくなりました。

とても気に入ってます!

先日、フェニーチェに友達の紹介で行きました。
廣田さんにデジタルパーマとカラーをして頂いてとても気に入ってます!
悩みを聞いて頂いてとても良い人でした。
またフェニーチェに行きたいと思います。
よろしくお願いします!

スタイリストさんによる…

代表者の方とその他のスタッフの方の技術の差がありすぎました。
代表者以外の方にお願いしたところ、カウンセリングは雑、技術不足なのか施術を失敗されカラーは色ムラに…。
初めてフェニーチェに行った時のあの感動はどこへやら、とても期待していたのにショックです…。
フェニーチェにいったはずが近所の格安サロンと差の無い仕上がりにされてしまいました(笑)

指名するなら代表者さんで!

やっと自分に似合うヘアスタイルに出合えました!

先日、若狭さんを指名して行ってきました。カットとカラーをお願いしました。今までずっと自分に似合うヘアスタイルがわからずにいましたが、最初ていねいにカウンセリングをしてくれて、いろいろ提案をして下さいました。そして、出来上がりにとても気に入りました。次回は初めてパーマをかけてみたいと思っています。若狭さんもスタッフの皆さんも気さくで良い印象を受けました。とにかく大満足でした!

素敵なお店

とても素敵な内装に少し敷居の高さを感じましたが、心配無用!優しく話しかけてくれる素敵なスタッフさんたちばかりで、とても気分良く過ごすことができました。もちろんカットの技術は最高です。こちらの要望をよく聞いて下さり、決してアイデアの押し売りをしないところがさすがだなと思いました。きっと満足のいく結果を得られると思いますよ。おすすめです!!

青山・渋谷辺りの美容院を転々と...

青山・渋谷辺りの美容院を転々としていた私に弟がMINXを薦めてくれて、その時担当だったスタイリストさんが、いつも、私の希望通りの可愛い髪型にしてくださって、5年MINXに通い、そのスタイリストさんが、4月に高崎にお店を出すのを聞き、もお6年通っています。今では、髪型は、いつも、そのスタイリストさんに、お任せしていて、大満足しています(*^^*)

感動!!

東京から引っ越して来て、納得の行く美容院が見つからず、「やっぱり東京に行こうかな。」と思っていた矢先にお店が近所に開店してくださり、もう、本当に感謝です!!
ミンクスでも人気スタイリストだった笠原さんにカットして頂いて、久しぶりに心から満足しました。
顔が二周りくらい小さく見えます(笑)
傷んでいた髪も蘇ってうるツヤです♪
もう絶対フェニーチェに決めました!

look!
look! さん

雑誌を見て

雑誌に載っていたのを見て、急いで予約を取りました。流石の技術の高さで、もう一度行きたいと思いました!

「EXILEのTAKAHIRO」と「AI」からのお花が!!

オープンしたての頃、お店の前を通りがかったとき、EXILEのTAKAHIROとAIからのお花を見て感動!MINXはよく雑誌に出てたし、タカヒロが働いていたお店だというのは知っていましたが、まさか高崎に出来るなんて…

ちょっと敷居が高い感じがしましたが、料金表をみたら以外とリーズナブルだったので、思い切って行ってみました!

店内は高崎にない感じのおしゃれな雰囲気で、スタッフ全員気さくな感じなので、とってもリラックスできました。

私はパーマがかかりにくいといつもいわれていて、何度チャレンジしてもうまくかかったことがありませんでしたが、びっくりするほど綺麗にしていただいて、約一ヶ月たちましたが維持できています!

カラーに混ぜるトリートメントを入れてもらったら、パーマもかけたのにつやつやでびっくり!開発にMINXが関わっているらしく、1000円という格安でできるのはこの店ならではみたいですよ!さすがMINXは何もかも違うんだな〜と思いました♪

アフターケアも丁寧に説明していただいて、全てに大満足です!最初はミーハーな気持ちだったけど、行ってみて良かったです!絶対リピします♪

カッコスタイルになれました。

原宿のMINXはメンズヘアカタログによく出ていて知っていたので、友達の勧めでいってみました‼明るいカラーが好きで、いつもブリーチしないと無理って言われて、結果思った以上に明るくなっていたんですが、、若狭さん笠原さんにカラー材だけで大丈夫ですよ〜と言われお願いして見たら、きれいなミルクティーになれました。キャンペーンでツヤの出るトリートメントも付けてくれたので、明るいのにバサバサしませんでした。気さくな兄さんって感じで雰囲気のイイ店でしたよ〜。

群馬県高崎市八島町260フェニーチェビル

• 八島町から82m (徒歩2分)

ヴォーチェ ヘア プレイス(Voce hair place)

• 高崎駅(JR)から徒歩116分 (9.3km)

ウエラサロンムラタ

• 高崎駅(JR)から徒歩4分 (260m)