阪急梅田駅下、新梅田食堂街の中にあるたこ焼き屋さん。
流行ってます!
朝の10時頃には行列開始!
ネギの上にたーっぷりかかったマヨネーズがたまりません。
熱々から飛び出るタコ!出汁のしみた生地。
ビールに合います。
1度食べたら行列の秘密、わかります。
めちゃくちゃ美味しいたこ焼き屋さんです( ˆoˆ )!人気なので並んでいることもよくありますが、焼きたて熱々のたこ焼きを提供してくれるので並んででも食べる価値あると思います♩タコも大きめで存在感があって美味しいです ( ´・ᴗ・` )
ネギの量がすごいです(^^)
JR大阪駅近くにあるたこ焼き屋さんで、たこ焼きはネギの量が多くてたこ焼きがどこにあるのかわからなくなる程の量です!
とても美味しくいただけます\(^o^)/
テイクアウトもできるので是非立ち寄ってみてください!
大きい(^^)
- ¥800
JR大阪駅南口を出てすぐのところにあるお店です\(^o^)/!!
ここのお店で人気の「ねぎマヨ」と言う、
たっぷりのネギとマヨネーズがたこ焼きに
かかっていて、たこ焼きが見えないくらいの
インパクト溢れるたこ焼きです(^O^)
たこ焼きと言えばここ。タコも大きくて生地も生すぎずかたすぎずちょうど良い仕上がりで美味しかったです。ビールにとてもあっていて、また来たいと思いました。たこ焼きだけではなくほかのおつまみも充実していたので良かったです。
大阪のたこ焼きを代表してるといっていいほど王道で美味しいたこ焼きですよ♪
銀だこのような変わり種もいいですがソースがたっぷりかかっているこちらのたこ焼きはまさに大阪の味と言っても過言ではないでしょう!!
梅田近辺で外れのないたこ焼き屋さんです。梅田は有名なたこ焼き屋さんの数はミナミと比べると多くはないですが、こちらはまず外れのないお店ですので、梅田をよく知らない人には安心してお勧めできます。オーソドックスなソースが旨いです。
こんにちは!いろんなたこ焼きがありますが、私の中のトップ3!!まわりがカリッとして中がフワフワでとろっとした口ごたえ!
うまいです!ソースとマヨネーズをたっぷりかえてくれて、最高です!ぜひ!大阪フードを食べて下さい!オススメです、
大阪には数々のたこ焼き専門店がありますが、地元住民である私はこちらのたこ焼き屋さんをおすすめします。
ほかのたこ焼きと違うところは、なんと言っても生タコを使用していること。
味が全然違いますよ。騙されたと思って1度食べてみてください。やみつきになりますよ!
大阪に住んでいる友達に、大阪でおすすめのたこ焼き教えて!と聞いたところ、此処をオススメしてもらいました。行列が並んでましたが、並んでよかった!と思うくらい美味しかったです(^O^)
ネギたこ焼きにしたのですが、たこ焼きが見えないくらいネギが多くて驚きました!
大阪に来たので、たこ焼きを食べたいと思いお店に寄りました。少し並びましたが並んだかいがありました。
お持ち帰りでホテルに帰って食べましたが、とても美味しかったです。たこは大きく柔らかい!!
また大阪に行った時は食べたいです。
梅田駅からすぐのことろにこちらのはなだこさんがあります。
ガラス越しに焼いている目の前で、イートインスペースがあり、ちょっと狭いけれど、缶ビールと一緒に食べられる感じです。
味はとても美味しいです。とろっとろのたこ焼きは大阪でしか食べられないですね。オススメのたこ焼きやさんです!
行列ができているたこ焼き屋さんです。
私自身もとても満足できました。一番印象に残ったのはたこ焼きのネギの量です。大量のネギと旨いダシとで、とても美味しいたこ焼きでした。また機会があれば伺いたいと思います。
満足できるたこ焼きが食べられるのがこちらのお店です。
梅田駅からすぐ近くにあるのでアクセスもとてもしやすいのが良いです。
そして、たこ焼きは特にだしがきいているたこ焼きでそれにこれでもかという程にのっているネギが満足できます。
いつ行っても行列が出来ているくらいの美味しいたこ焼きやさんです♪
並んででも食べた甲斐があったなぁとちゃんと思わせてくれます!!
私のオススメはやっぱりソースマヨです!ソースと生地が良く合いますよ^^
塩マヨなども美味しくてなかなかクセになります♪
お酒のお供にもオススメですよ♪
いきつけのたこ焼き屋さんです!
いつ行っても行列ですが
並んででも食べたい美味しさです。
私のお気に入りは塩マヨネーズで
生地自体がすごく美味しいので
ソースより塩がオススメです♪
府外から知り合いが来ると
必ず紹介しています(^^)
ネギの量に驚きです。
JR大阪駅近くにあるたこ焼き屋さんではなだこのたこ焼きはネギの量が多くてたこ焼きがどこにあるのかわからなくなる程の量です。
ただそのネギの量でもたこ焼きのダシの美味しさやソース、マヨネーズとまっちするのでとても美味しくいただけます。
テイクアウトもできるので是非立ち寄ってください!!
たこせん
梅田の「新梅田食堂街」の入口近くにある立ち食いのたこ焼き店です。
ねぎがてんこ盛りのたこ焼きを美味しそうに食べている人達が店頭に
沢山いて、とても美味しそうでした。
今回は「たこせん」180円を食べましたが、だしがしっかりと効いてい
るたこ焼きで、パリパリの煎餅と一緒にたべるととても美味しかった
です。
JRガード下の新梅田食道街にある、たこ焼店はなだこ!
時間帯によっては行列のできる、たこ焼店です。
ここのタコ焼きは絶品です!
タコ焼きの生地はフワフワで中はトロッとしています!
タコ焼きの生地がカリカリが好きなかたは…ちょっと物足りないかもしれませんがフワトロが大好きな方はオススメです!
是非一度行ってみて下さい(^O^)