メゾン・アヴァロ

メゾン・アヴァロ(Maison Avallo)

かなり適当です。

クチコミのあまりの良さに行ってみました。最初のカウンセリングから違和感…こちらの希望が伝わっていないのに施術がスタートされた感じ。シャンプーも力が入っていない…バサバサ切り始め、希望とは程遠い髪型に仕上がりました。クチコミは信じてはいけませんね。いい勉強になりました。

ヘッドスパ良かったです!

新店のavallo行ってきました!
ヘッドスパのメニューがあったので早速やってもらいました。

贅沢に1時間コース!

荒井さんの腕前…

期待以上でした‼
まさかの寝てしまいました…(xдx;)

ありがとうございます!
またお願いします!

良かったです♪

前から気になっていて、お店が移転オープンされたということで初めて行ってきました!
お店の雰囲気や造りがお洒落すぎました!
今回はカットだけでしたが今度はカラーリングもお願いしたいです♪
スタッフさんも話しやすく技術もお上手なのでおすすめです!

新店舗がすごくお洒落

前のお店の時から利用させてもらっていて、最近移転リニューアルオープンをしたということで初めて新店舗にも行ってきました!
カットとヘッドスパのメニューをお願いして、スタッフの方もとても丁寧にやって下さり時間を忘れてしまうほどリラックスしてしまいました!
新しいお店の雰囲気も今まで行った美容室の中で一番お洒落で驚きました!
是非これからもお願いしたいです♪

良かったです。

最近引っ越してきたので美容室を探していたところ、口コミが良かったのとホームページを見て行ってみました。
店内は贅沢なスペースで、スタッフさんも落ち着いた感じです。
ここは薬剤にもこだわっているらしく、カラーはツルツル?つやつやになったのでビックリ!
今までのは何だったのか・・・。
静かな時間を過ごしたい方には特にお勧めです。

素敵な雰囲気!!!

プライベート感溢れる心地よい雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
髪型の説明も親切で、きちんと理解出来ました。自分でセットしても扱いやすく、満足してます。
また、お伺いしたいと思います。
よろしくお願いします!!!

素敵なお店

贅沢な雰囲気を味わえる美容室です。
丁寧な接客で、スタイリングもとても満足しています。また、利用したいと思います。

佐久平のavalloに行ってきました!

カットとヘアカラーをお願いしました。担当のスタイリストさんが施術内容をとても詳しく説明して頂き安心してお任せ出来ました!髪が傷まないようにこだわっている事が伝わり、カットも今までにない自分に変身出来て満足しています。店内もとても素敵でリフレッシュできました、またお伺いしたいと思います!

行ってみました。

噂になっていて、気になっていたので行ってきました!
お店の雰囲気は今まで行った美容室の中で一番おしゃれ!!
店内は、落ち着いた空間でゆったりとした感じ。私は今回カットとナチュラルスリークストレートというのをお願いしました。最初に今の髪の状態をちゃんと見ながら薬剤の説明もしてくれたので安心して任せられました。仕上がりは柔らかくて自然な感じで友人にもほめられましたw
スタッフさんも程良い距離感だし、また行きたいと思います(^-^)
傷まないカラーも気になるので次はカラーかな♪

スタイリッシュで落ち着いた雰囲気!

落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごせました。スタイリストさんも、さすが東京の激戦区で活躍されていたという事も有り、髪型も扱いやすく気に入っています。またカラー剤などにもこだわりを持っていて、髪が傷まない様に薬剤を選定して頂き、とても解りやすく説明してくださいました。また宜しくお願いします!

丁寧に仕上げて下さり 満足してます、

今まで 気に入った カットが、なかったけど今回はとても満足

しています。お店も、素敵で、安心して任せることができました。

とても良い時間を、過ごす事ができ、また明日から、がんばろう

と云う気持ちにさせて、いただきました。

スタイリングもしやすく、とても気に入っています。

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
店内もステキな上に、店長とエミさんのお二人ともう一人のお客さんという少ない人数しかお店にいなかったので、本当にゆったりした気分でカットをお願いできました。
思い通りのスタイルにしていただき、周囲からも好評です。
自分でスタイリングもしやすく、とても気に入っています。

丁寧なので安心してまかせられました!

新しくできた美容室Avalloに行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気で、カメラマンの写真なども飾っていたりしてhair loungeというのも納得な雰囲気!
担当して下さった店長の上原さんは丁寧にこっちのやりたいヘアスタイルを聞いてくれて、髪のダメージや、気をつけること、セットの仕方を丁寧にアドバイスして下さり、すごく安心してカットをお願出来ました。
金額はちょっと高めだったけど、シャンプーブロー込みということで納得です。
是非またお願いします!

長野県佐久市長土呂 1769-1Maison Avallo

• 近津から510m (徒歩7分)

10年後の自分に感謝される!今日から髪・頭皮のケアをはじめてみませんか?

Qin hair

• 佐久平駅から徒歩45分 (3.5km)