退職する方へのお花

先日退職する方へのお花を注文させていただきました。届いたお花を見てビックリ!感動しました。イメージにピッタリでとても素敵なバルーンフラワーアレンジに、感謝しています。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいです。

マリン
マリン さん

豪華!

知人のお店のオープン祝いで贈りました。とても素敵なアレンジで知人も大喜びで、お店のお客さんからの評判も一番良かったと言われました。バルーンとお花のアレンジをしてくださるお店で予算もリーズナブルだったのですが予算以上の仕上がりでとても助かりました。パッと目を引くようなアレンジでとても良かったです。

アークフローラからの返信

マリン様、コメントありがとうございます♪
喜んで頂けたご様子、何よりです♫
やはり贈り物はこのみも有りますが、お花はどなたもお好きなアイテムかと思います。
さらに、バルーンが入ることで、ファンタジーで他と違う特別感がでると大変好評いただいております。今回お入れしたコングラッツバルーンやハートバルーンは4〜5年位保つので、メモリアルにもぴったりですね!
また、是非宜しくお願い致します。

お祝いで作ってもらいました。

お渡しする方にピッタリのデザインで差し上げた方も大喜びでしたあまりはずれがないのでいつもお花を上げるときにはお願いしています。商品バリエーションも豊富でプリザーブドフラワーのアレンジ、バルーンとお花のアレンジや花束、もちろんお花だけのアレンジや花束もできます。たくさんいろんなことができるのでいろいろ迷ってしまいますが楽しいお店です。またお願いします。

お店のオープン

知り合いのお店がオープンするので、目立つものをと探していました、大通り沿いにもお店があり目立つように作りたいとお願いしたところ、バルーンと組み合わせるとよいのではとアドバイスをされたので、組み合わせでお花をお願いしました、知り合いも喜んでくれて、すごく目立っててとても感激でした、小さいものもできるので、誕生日とか結婚のお祝いとかにもお願いしようと思います。

アークフローラからの返信

革新的でバックに映えています。これからはこんな感じが受けるのかもしれない!!

栃木県宇都宮市江曽島本町13-3

県立がんセンター向かい

• 県立がんセンター前から26m (徒歩1分)

大切な方へお花のギフトなら当店におまかせ!

花いちもんめ

• 江曽島駅から徒歩99分 (7.9km)