シンセティックヘアー ファインアートテン

シンセティックヘアー ファインアート店

センスがかなりあると思う美容室

シンセティックヘアー ファインアート店さんです。

前から気になっていた店になるのですが、めちゃくちゃおしゃれというかセンスの塊的な感じのお店です。

店内のいすなどもこだわりをとても感じ、全体的に白を基調とした美しいデザインで洗礼された美容室です。

スタッフさんの腕も一流ですので、髪をきれいにしたいと思っている人はぜひいってみましょう

シンセティックヘアー ファインアート店からの返信

svvob475様★コメントして頂ありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪

これからも居心地よく快適なお時間をご提供できるよう頑張っていきますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております☆★★

アットホームな雰囲気が良かった

綺麗で何だか優しい雰囲気のするサロンでした。小さなお店ではありましたが、アットホームな雰囲気で美容師さんの腕が良いと感じました。髪型に悩んでいると似合う髪型など色々と提案してくださるのも嬉しかったです。
不器用な自分ですが、セットもしやすい髪型にしてくださり気に入っています。

ひらペん様

うれしいコメントありがとうございます。

少人数制でゆっくり落ち着けて、しっかりとした技術をご提供させていただく事をモットーにしておりますのでそのようなコメントをもらえると大変うれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 前島

外観が可愛い♪とっても親切&丁寧なお店でした★

こちらの口コミを見て初めて行ったのですが、本当に外観がちょっと変わっていて、とっても可愛いお店でした♪
私はロングで、今回カット&カラー&パーマをして、担当していただいたのは店長の前島さんでした。見た目通りにとても優しくて親切な方で、しゃべり方も声もとっても優しくて素晴らしい対応でした♪
パーマを久しぶりにかけましたが、他の美容院でやった時のような痛み感がなく、4日たっても手触りが良くて、今までで一番まとまり易いです。
また、カットした段階で、軽くていい感じになっていたので、パーマかけるのをやめようかな♪と思うくらいにカットが上手だと思いました。
またシャンプー、カラー、ドライヤーなどしてくださった男性の方も、とても丁寧にしてくださいました♪最後のマッサージがとても気持ち良かったです。草食系な感じの優しい方で話していても可愛くて面白かったです。
子育てでなかなか時間がとれないのですが、今後もこちらのお店にお願いしようと思いました♪おすすめです★

ビビアン様
コメントありがとうございます。
お店の外観変わってましたよねぇ(笑)
でも、2011 JCD award という建築のコンテストで金賞を受賞した建物なんですよ。

前島、酒井の、技術&接客にも満足頂けたようで、
大変嬉しいです。ありがとうございます。

シンセティックは
『楽しい時間を私達と一緒に過ごして頂く』
というテーマの元、日々精進いています。
子育てで、お忙しいとは思いますが、
ちょっとした気分転換にシンセティックを
ご利用頂ければ、嬉しいです。
今後ともシンセティックをよろしくお願いします。
            代表  浪越

素敵なお店です

前嶋さんはカットが丁寧で上手です!
酒井さんのシャンプーが気持ちいいです!
感じのいいお店です!

rinnrichika様

ご来店ありがとうございました。
前島のカット 酒井のシャンプー お店の雰囲気 共に
気に入って頂けたようで、嬉しいです。

褒めて頂いた事をパワーの源にドンドン進化していきますので、
今後ともよろしくお願いします。

癒される美容院です☆

お店の場所がわからず…電話したのですが、電話対応もとても親切でした。

切り抜きなどもっていかなかったのですが、しっかりと納得いくまでカウンセリングをしてくれて安心しました。

わたしはカットだけだったのですが、顔の形でパーマ。顔色で、カラーの提案もして頂き、また行きたいなぁーって自然に思える感じでしたv(^_^v)♪

はまちゃん様

建物は斬新なのに目立たないという欠点があり、申し訳ありませんでした。

当店では、お客様の希望を叶えられるよう、しっかりカウンセリングする事を心がけています。

是非次回、パーマやカラーも挑戦して下さい。 ご来店お待ちしております。

時代の先端を走るヘアサロンです

外観はちょっと変わっていますが、中は白をベースに清潔感あふれる内装です。

スタッフの方も気さくな方たちで、私の無茶ぶりにも対応し、想像以上のヘアスタイルを提案してくれます。

人より差を付けたいと思っている人なら、お薦めのヘアサロンです。

takmik様

とってもありがたいお褒めのコメントありがとうございます。

期待に添えるよう、頑張ります。

今後とも、よろしくお願いします。

外観がとっても気になりますよ。

近くを通る度におしゃれな外観でとても気になってて、偶然にもエキテンに掲載されてるのを見つけたので、カット&カラー&トリートメントをしてもらいに伺いました。
内装もとてもおしゃれだし、何より掃除が行き届いていてとてもキレイでリラックスできるお店でした。
お店の方達も皆さん親切で、丁寧に対応してくださり安心して時間を過ごす事が出来ました。
もちろん仕上がりも大変満足しています。
また伺いたいと思います。

ユッキー様

コメントありがとうございます。

変わった外観のわりに、気づかない と言われる事が多いので、いつも気にかけていただいていたようで、

嬉しいです。

場を清潔に保つ と言うことをお店のモットーの一つとしているので、

お褒め頂き、本当に嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

気持ちの良い美容院でした。

お店の雰囲気は、アットホームな雰囲気で、

スタッフの皆さん、にこやかに接してくれました。

出来上がりも良く、あまり手入れを

しない私でも出来そうな、

ヘアスタイルにしてくれました。

フラワー様

シンセティックヘアーは小規模店ならでわの、アットホームな雰囲気を大切にしています。

スタッフ全員で、気づかい、心づかい あふれる接客を目指しています。

今後とも、よろしくお願いします。

愛知県名古屋市中川区八幡本通2-47

佐屋街道(115)二女子郵便局と集宝閣さんの間にあります

• 二女子から160m (徒歩3分)

仕上がりまで40~60分♪日々頑張る女性を応援します!

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 高畑店

• 尾頭橋駅から徒歩44分 (3.5km)