バーバーショップ ヘルト

Barber shop HELD

単なる町の床屋さんではありませんよ!

小学生のころからお世話になってる床屋さん。当時は先代にカットしてもらってました。懐かしい〰️。今では息子さんの代で、奥さまと店を切り盛りされてる。腕はたしかで、安定感があります。ぜひ、一度利用してみてください。

Barber shop HELDからの返信

コメントありがとうございます!お褒めいただき大変嬉しいお言葉です!!
お礼を言いたいので次回来て頂いた時は『コメントしたで〜』と仰って下さいね
またのお越しをお待ちしております!

相談に乗ってもらえます

小学生の息子を連れて伺いました。
男の子の髪型がよく分からなかったんですが、色々親身になって相談に乗っていただき助かりました‼
男性の方が多いお店なのかなーと思ってましたが、明るくてとても居心地がいいお店でした。

Barber shop HELDからの返信

こんにちは、口コミありがとうございます。

「居心地がいい」とても嬉しいお言葉です!!

当店はお子様からご年配の方まで喜んで戴ける様に努力しておりますので、皆様は私共の家族だと思って相談に乗らせて頂きますので お気軽に相談して下さいね!

またのお越しを楽しみにしております。

町のとこやさん

昔からお世話になっている町の床屋さん。私はここしかいきません。腕は確かで、いろいろ話せて言えるので、相談もしやすいです。
店内も以前にリニューアルされておしゃれな仕上がりですね❗家族でやられているアットホームなところもうりかも

Barber shop HELDからの返信

ゲスト様 いつもご贔屓にして頂いててありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ありません。。。
また口コミのお礼も兼ねてお話したいので、口コミ書き込んで頂いた事おっしゃってくださいね〜
またのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました!!

いつもお世話になってます

いつも似合わせカットのような形でどんな感じにしたいか伝えたらこんな感じはどうだろうかとアドバイスしてくださります。
炭酸泡パックもめっちゃ気持ちいいです(笑)
パーマもカラーも出来るので非常におしゃれできます!

Barber shop HELDからの返信

いつもご贔屓にありがとうございます。
アドバイスさせて頂くのが私どもの役目と考えております、いつも同じよりもお客様に合うスタイル、流行など提案させて戴きますので、新しいスタイルにどんどん挑戦してくださいね!!
炭酸泡パックも気に入って頂いて大変嬉しいです。ありがとうございます

もっともっと喜んで戴けるように日々勉強してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

とてもいい

JR東福寺駅から徒歩5分ほどの距離で通いやすいです。値段も高くなくオススメです。最近、新しくサービスが追加され、頭皮マッサージや、フェイスクレンジグ、ヘアパックなどがあり、美容にもいい店だとおもいます。また、ポイントカードもあり、良心的なお店だと思います。

Barber shop HELDからの返信

口コミありがとうございます。お褒めの言葉を戴きスタッフ共にとても喜んでおります
これからも皆様に喜んで戴けるよう努力してまいります。
これからもご贔屓によろしくお願いします。
ずっと通いたい、そう思って戴けるようなサロン作りを目指して参りますのでお気付きの点などございましたらどうぞ遠慮なく申して下さい。

いつも子供がお世話になっています

毎回カッコよくしてもらいとても喜んでいます🌸✂
セットまでしてもらえるので、その日は、お風呂はいっても、頭を洗わせてもらえないのが困りますが、1日だけはそのままにしています✨

また来月もお世話になります☺

Barber shop HELDからの返信

こんにちは!コメントでどちら様かわかりました(笑)
そこまで喜んで戴けるなんて散髪屋冥利に尽きます。

嬉しい事ですが、シャンプーされないのは困りますよね。
もう少し大きくなられると自分でセットもできるようになるのですが、まだもう少し先だと思います。

お子様も成長期に入ると皮脂の分泌も多くなりますので、お困りのママさんもたくさんおられます
その時に合わせたケアが必要になりますので、またお越しの際に詳しく説明させて戴きます。
わからない事があればなんでも聞いて下さいね。

口コミまで下さってありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

マスター最高!

ここのマスターはヘアースタイルを相談すれば納得のいくヘアースタイルにしてくれます。最近、薄毛になってきたなと相談すればシャンプーのことまで教えてくれる勉強家ですし話題も多趣味なので自分の趣味の釣りの話で楽しませてくれます。
最近ヘッドスパやフェイシャルエステもメニューに追加されて時間のある時はやってもらって若返って帰ります(笑)

Barber shop HELDからの返信

いつもご贔屓にして頂いてありがとうございます。
男にとっては薄毛は永遠のテーマですよね(笑)

笑い事ではないですが、先ずは日頃のケアが大事です。絶対に使ってはいけないシャンプーを説明させて貰ったと思います、すぐに効果が出るものでもありませんが確実に変化していくのが分かると思います。

次回ご来店の時には 当店ではお取り扱いしておりませんが、体の洗い方で加齢臭は防げる!をテーマにお話させて戴きたいと思います(笑)
もしよろしければ、「体の洗い方教えて〜」とおっしゃってくださいね。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

京都府京都市東山区本町10丁目189番地

JR、京阪 東福寺駅から徒歩5分。東山泉小中学校の正面。

• 東福寺から270m (徒歩4分)
  • 泉涌寺道から300m (徒歩4分)
  • 今熊野から430m (徒歩6分)

カット、お顔そりの好きなあなたのための理容室です♪

barberSEVEN

• 東福寺駅から徒歩15分 (1.2km)