アン ファミーユ

en famille

お洒落なプライベート空間♪

初めて伺わせていただきました♪
とってもお洒落なお店で 居るだけで
素敵な気分を味わえる空間に感激しました♪
カットデザインも 希望以上の仕上がりに
してくださり 大満足です!
丁寧な施術とご対応にも とても感動しました♪
ありがとうございました♪また是非行きます!
【Googleマップ】で位置情報を検索した時
全く違う場所に📍が出て 少し迷いましたが、
【GoogleやYahoo】で直接住所を入力したら
正確な場所に📍が出ました!
位置情報を検索する時 注意すれば
駅からも行きやすいです♪

en famille からの返信

atsu様 先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。また、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
Googleマップの件も御丁寧にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!

お洒落にきめてもらった

店内はお洒落で都会と漢字がしました。

駅からもさほど遠くありません。

女性ばかりいくみせとおもわれがちですが男性のかたも生けます。

女性の店員さんにきってもらいました。かっこよくなったのでよかったです。近近またいかせてもらいますね!

口コミ通り素敵なお店です。

日曜日は混んでるし・・・平日の空いている時間を狙って子連れでお世話になりました。美容室に子連れって考えただけで気持ちは忙しないのに、ここは違いました!ゆったりとした気持ちで施術を受ける事ができ大満足です。カウンセリングもして頂き、素敵なひとときを過ごせました。またお世話になりたいです。

en famille からの返信

お返事遅くなり誠に申し訳ございません。またのご来店スタッフ一同おまちしております。ご満足して頂けるようがんばります。

オリーブオイル
オリーブオイル さん

押上のヘアーサロン

en familleは、押上駅から徒歩で3分とっても近くて便利なヘアーサロンです。 「嬉しい!」

店名の「en femille(アン ファミーユ)」は、フランス語で「家族のように」という意味で、とてもカジュアルな雰囲気のサロンです。 「アットホーム♪」

カットの前にはしっかりとカウンセリングをしていただき、施術後には希望したスタイルに仕上がり嬉しかったです。 「満足、満足」

en famille からの返信

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご満足いただけたご様子で誠に嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

また行きたいです

カフェのようなステキな外観に吸い寄せられるようにはいりました。店内も落ち着いた空間で文句なし☆
技術はカットとカラーをしていただきました。カラーをするとカラー料金で本格的なトリートメントもしていただけて、カラー後の痛みにいつも悩んでいたのが嘘のよう!!
次はネイルとエステもお願いしたいです(^_^)

en famille からの返信

とりっぴーさんありがとうございました。

また、何かお悩みが御座いましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております。

落ち着いた空間です。

オープン以来通わせていただいておりますが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとっても落ち着きます。当然、技術も言うことなし!常に流行を先どった提案をしてくれて私をワクワクさせてくれます。これからもよろしくお願いします。

en famille からの返信

わかさん有り難うございます。

ご期待にそえるよう日々頑張りたいと思います!

これからも、宜しくお願いします!

やっと見つかりました!

今年引っ越して来て、近くの美容室でカットしてもらってたんですか…なかなか思うようにならなくて…
でも、やっと見つけたました!
丁寧な接客でお店の雰囲気もとってもいいです。
今度はネイルにも挑戦したいと思います!

en famille からの返信

アンさんコメント有り難うございます。

これから末永いお付き合いをしていただけるようガンバリます。

宜しくお願いいたします!

イマイチ

1年以上通っていますが、お店の雰囲気とかスタッフの感じとかはとっても良いです。が、施術に関してはイマイチです。なんというのか、こちらの意図が伝わらないというのか、こんなカンジではないなあといつも思ってしまう。あと通うにしたがってお値段も上がってきたように思うのは私の勘違いかしら。いずれにしても、今後どうするかは少し考えてしまう。

en famille からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。不信感をお客様にもたせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の点を含めスタッフ一同早急に話し合い、今後のお店作りに是非役立たせて頂きたいとおもいます。

エステ初体験 (*^_^*)

前回髪の毛をやってもらった時に、ネイルをやってる奥様が「エステも始めた!」と聞いたので、迷ったけどボーナスも入った事だし予約を入れて今日エステ初体験してきました♪  カットもスタイリングが楽になり大満足だったけど、エステもリーズナブルなのに90分くらいじっくり丁寧にやってもらえてビックリ! 気持ち良くてリラックスできたし、年末の疲れも吹っ飛びました。 何より大手のエステみたいに回数券を無理やり買わされたり勧誘されないのが、小心の私にはピッタリ!(^^)! 美容院やネイルサロンへ通う感覚でエステができるなんて感動でした♪♪♪  絶対またリピします!

てつ

5年前からお世話になってます。

今回、店主の独立をきっかけに移ってきました!

髪の特徴をよく知っていただけているので、いつも安心してお任せしています!!

気に入りました。

妻が男性は顔剃りもしてくれるという事で行ってみました。
外観がおしゃれ過ぎておじさんにはちょっと入りにくかったのですが、中はとても落ち着いた雰囲気でした。ポイントカードは家族で一緒に貯められるみたいです。

落ち着きます

夫婦でお世話になってます♪
お店の雰囲気とっても落ち着きます

今度は是非ネイルも利用してみたい
ヽ(^o^)

やっとあった

なかなか自分にあった店が見つからなかったけどやっと見つかりました
カットが気に入りました。
また行きたいです。

とってもステキなお店です!

ネイルを奥様に、ヘアカットを旦那様にお願いしています。
お二人ともセンスも技術も抜群で、
毎月うかがうのが本当に楽しみです。
お店のインテリアもオシャレで落ち着いており、
カフェのように寛げますよ。

大人のサロン感タップリのお店です

今回で2度目の利用です。とにかくサロンのようなスタイリッシュな空間に丁寧な接客♪1度訪れれば、大人の女性ならここは良い!と実感できるはずです。カットも髪質をじっくりと判断し、フェミニンで上品な感じに仕上げてくれます。いつも着ている洋服にもしっくりくる仕上がりに満足し、リピートしてしまいました(笑)とにかくカラーをした後もいつもなら分かる美容院帰りのツンとする匂いが無いんです!理由を聞くと、シャンプー&トリートメントに手を抜かないからと説明してくださいました。セールスも控えめです。一言でいえば「イメージを形にする努力を惜しまないお店」。ぜひお勧めしたいです。

気に入りました。通おうかな....

業平公園付近を散歩してたら

初めは   カフェ?   って思いました。

そしたらなんと美容室。
結構上手いし気に入りました。

エアコン修理した方が良いかもですね(笑)

おしゃれなお店発見!!

素敵な外観に惹かれて入ってみたら、店内も期待以上におしゃれな内装でした。先日はカットだけでしたが、すごくうまくて、次の日からのセットがとにかくラク!! こんなに簡単に自分でスタイリングできるなんて!?って感じです。
ホント、イメージ通りに仕上げてくれて、大満足でした☆
スタッフさん達もみなさんいい方で、初めて行ったお店だったけど、なんだか前から来たことあるような感じでリラックスできました!ホント、お店の名前の通りだなぁ〜と思い、素敵なお店を見つけられてうれしいです。
近々「エステ」も始めるらしく、そっちもぜひやってみたい☆と、今から楽しみです♪

隠れ家サロン見つけました!

今までは押上、錦糸町周辺に落ち着いた雰囲気のネイルサロンがありませんでした。
しかし最近出来たばかりのアンファミニーユさんに来てびっくり!
最初は内装を見て可愛いなぁ。と思って予約してみました。ネイルサロンと美容室が併設されていて、中は温かみがあって落ち着く空間になっています!
今回はネイルのみの利用でしたが、ケアが丁寧でとてもスピーディーでした!デザインも大人っぽくて洗練されていましたし、
私の注文にも親切に答えて下さいました。
更にキッズルームまで併設されていて感動!子供を連れて来られる、私の癒やしの空間になりそうです!カラーとネイルも同時に出来るそうなので忙しい人にはいいかも!

オシャレなサロンを家族で利用できます。

先月オープンして以来、通る度に店内をチェック。この町にもついにオシャレなサロンができたという印象。しかもキッズルーム完備というから1歳の子供を持つ私は早速嫁に報告。家族3人でお世話になることに。行ってみての感想は、外から見るよりはるかにオシャレ!設備良し!ホスピタリティ高い!唯一モノ申すとすればスタッフが少なく、会計や電話に反応しなくてはいけないことくらいかな・・。男性は顔剃りまでやってくれるので、私もこれで心置きなく床屋を卒業できます。今まで某有名大手○▲※に行っていた嫁は、丁寧な施術に感動していました。おススメです。

東京都墨田区業平3−2−1マリーハイツ101

• 業平四丁目から130m (徒歩2分)

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 押上駅から徒歩17分 (1.3km)

バーバーマツカワ

• 押上駅から徒歩33分 (2.6km)

かみんちゅ(髪人)

• 押上駅から徒歩11分 (860m)

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 押上駅から徒歩17分 (1.3km)