ヘアメイクエアー

いつもありがとうございます✨

BOSSとは、かれこれ10年来のお付き合いですが、いつも素敵にしてくれます⭐︎スタッフの皆さんも優しくていつも癒されてます⭐︎これからも宜しくお願いします⭐︎

ヘアメイクエアーからの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

とても良い雰囲気のお店です!

スタイリストをはじめ、アシスタントの方までも みなさんとても素敵な方々で、お店の雰囲気も良く、カットしている間、時間が経つのを忘れてしまうくらいに楽しいお店です。
月に一度のカットの日を楽しみにしてます💈

ヘアメイクエアーからの返信

せったい様 いつもありがとうございます!私達も時間を忘れてしまう程楽しませてもらってます!せったい様大好きです!!毎月いらっしゃるのを楽しみにしております!来月もまたお待ちしております!

かおり
かおり さん

ヘアケアについていろいろと教えてくれました!

当日に電話したのですが、快く受けてくださって助かりました!
ヘアケアに力を入れているお店らしく、家でのケアの仕方など今まで知らなかったことをいろいろと教えてくれました。
小さめのお店で、親しみやすいけど、ちゃんとしてる感じが良かったです。

ヘアメイクエアーからの返信

ご来店ありがとうございました!そしてコメントありがとうございます!その後ケアできてますか?またお会い出来る事を楽しみにしております。

感じが良かったです

店長さんがベテランでカウンセリングが丁寧で安心しました。思った以上に素敵にして頂きました。時間がなかったので出来なかったのですが、炭酸ヘッドスパもやってみたかったです。次は必ずしようと思います。ありがとうございました。

ヘアメイクエアーからの返信

ちあき様 先日はご来店ありがとうございました!!なんだかお褒め頂いて恐縮です。ありがとうございます!ぜひ次回は炭酸スパさせて下さいね。楽しみにお待ちしております!

東京都府中市宮西町2丁目13−4フレグランス宮西1F

• 府中市役所から82m (徒歩2分)

ー5~10歳を目指せる似合わせカットも好評♪

cherie

• 府中本町駅から徒歩20分 (1.6km)

ゆっくり過ごしたい方お気軽にご連絡下さい!

Atelier hako

• 府中本町駅から徒歩7分 (530m)