カミシツカイゼンセンモンテンヘアークリニックケンシンケンビ

さらさらつるつる

すごぃ髪質が変わっていく事が分かります( ´ ▽ ` )私はここに通わせてもらうようになってから他の美容院にゎ一切行かなくなりました!カラーもトリートメントの持ちも全然違います!出会えてよかったと思います( ´ ▽ ` )ノ

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

ありがとうございます(^-^)
本当ーに髪の毛の状態良くなってきましたね
これもお客様の努力あってのものですよ
私たちはほんの少しのお手伝いをさせて頂いているだけですよ(*^。^*)
これからもよろしくお願い致しますね

wojbk165
wojbk165 さん

ストレートパーマ

外観
アットホームな?外観です
大家族のご夫婦がやっているので自転車がたくさん止めてあっていい雰囲気です

店の雰囲気
店内は茶色と緑を基調とした自然の中をイメージしてる感じで、ゆったりとしたピアノ曲が流れてて落ち着きます
あと、旦那さんも奥さんもよくお話ししてくれるのでどこの席も楽しそうな感じがします!

接客サービス
最初に来た時驚いたんですけど、カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧で、私が今までに行った美容院の何倍も時間をかけて自分の髪の毛について教えてくれました!
時間は覚えてないけど要望と完成形が合うように考えてくれます
ここの一番の売りはカウンセリングの質がいいことなのではないかと思います!

メニュー
私はストレートパーマをかけました
安いところよりは断然持ちがいいです
あと、髪の毛に栄養を補給しながらサラサラにしてくれるらしいので、髪にダメージが少ない気がします

値段
他の美容院よりは高いけど、サービスからすると妥当なのかなと思っています

全体
お気に入りの美容院です これからもお世話になりたいと思っています(^O^)/

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

今回はご希望のパーマエステが出来なくて本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
遠くに行かれる前に何とかさせていただきたかったのですが
またこちらに里帰りされるまでには
約束を果たせます様、勉強しておきますので
キャンパスライフ楽しんで頑張ってください
コメント大変ありがとうございました(^-^)

ありがとうございました

毎回いろんな美容室に行っていて、どこかいい美容室はないかと探していた時にエキテンでヘアークリニック健心健美さんを発見!本当に髪が良くなるのか興味本意で行ってみました。実際に行ってみてびっくり‼頭に天使の輪ができたんです‼本当に髪にいい事だけを追求してやってくれて、他の美容室とは明らかに違います。それにすっごく癒される空間内なんです。美容室に行って癒やされたのは初めて!お気に入りの美容室をやっと見つけました。騙されたと思って一度行ってみて下さい♪

びっくり!!

30歳過ぎから髪のツヤや、まとまりが無くなってきたのが気になりだし、市販のケア用品やサロンに行ってみたりして、色々試してみたのですが、これと言う物に巡り合えず諦めかけていた頃に、家のポストに入っていたチラシで健心健美さんを知り、だめもとで行ってみたらびっくりでした。
今までが何だったんだろうと思うぐらい。
1度のヘアーエステで面白い程の効果が実感でき、今ではお気に入りのヘアークリニックです。

カラーエステ

今回カラーエステをしてもらったんですが、1回でも元々あったボリュームと、髪の毛の痛みが抑えられました。
ダメージのない上の方は、エステを試してから2週間がたちましたが、効果が続いています。
ツヤツタ・サラサラで、いろんな人に触られては好評です。
痛みのひどい下の方も、これから改善されていくのが楽しみです。

アフターケアーの説明書も分かりやすく&センス良くてホームケーアーがしやすので、是非おすすめです!!

感動

僕の髪はとても痛みやすくて、カラーはしたいのにするとガサガサ、ギシギシ・・・

どこのサロンに行っても一緒、どんなトリートメントをしても次の日には同じ状態。
もう諦めていました

でもチラシを見てひょっとしたらここならと思ったんですが、値段を見てためらっていたんです。
でもよく考えてみたらカット&カラー&トリートメントをしたら大体同じくらいの値段になるんですよね。

しかも他のサロンだと気づかない内に値段が上がってて最後の会計でビックリ!という事も多々ありました
健心健美さんは値段はワンプライスで安心ですし、何より!!
カラーをしても痛まない!!!カラーの後の臭いも無い!!!

これには本当に驚きました!

それにあんなにガサガサだった僕の毛がツヤツヤサラサラになったんですよ!!定期的にカラーすれば痛むどころかもっと髪が健康になるそうです

もう他には行けません。これからもお世話になります
宜しくお願いします

愛知県安城市美園町2丁目27−26

三河安城駅から徒歩8分

• 二本木公民館から300m (徒歩4分)

美容室サルビアジェンヌ

三河安城駅から徒歩9分(660m)

値引

クーポン利用でお得に

◆プロが染めるヘアカラー専門店◆

ヘアカラーFit!アピタ安城南店

桜井駅(愛知)から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イトーヨーカドー安城店

新安城駅から徒歩4分(260m)