[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美の口コミ/安城市美園町

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美
カミシツカイゼンセンモンテンヘアークリニックケンシンケンビ

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美のメニューの写真 - カラーエステでツヤ・サラ・潤い髪へー2

三河安城駅から810m 東刈谷駅から1.1km
住所 愛知県安城市美園町2丁目27−26
定休日:月・火

0566-55-1077

2018/03/23
髪がきれいになりました
髪の悩みを細かくきいてくれて丁寧な対応に感動しました。
店内も落ち着いた雰囲気でその場で全部できるところもいいなと思います。
楽しいお話もたくさんしてくれるのでうれしいです。
髪の毛について詳しく教えてくれるので知識もたくさん増えました。
2018/04/01
大変嬉しいご感想ありがとうごさいます!!
まだまだ、至らない所もたくさんあるかとは思いますが温かいお言葉にとっても嬉しく
もっともっとご来店いただけます
お客様のお髪がキレイになって
心もリフレッシュしていただけるお店作りを目指し参りますので
これからも宜しくお願い致します
本当に心の栄養となりますご感想ありがとうございました😊
2018/01/29
とても親切
お店の方はとても親切で、髪の事を丁寧に分かりやすく教えてくれ、痛んだ髪もサラサラになりカラーする事が楽しくなりました。
オリジナルのシャンプー&トリートメントもとても良くて手放せないです。
ここで飲んだサンザシドリンクとても美味しかったです。

2018/02/02
カラーエステのご感想大変ありがとうございます!!
またシャンプー&トリートメントも気に入って頂いて大変嬉しく
これからも、もっともっとお客様のお髪がキレイになっていく
お手伝いが出来ます様に頑張って参りますので
よろしくお願い致します。(^-^)
2017/06/18
とても丁寧
髪の傷みが気になり、伸ばしていきたいと思っていたので今回初めて伺い、「カラーエステ」をしていただきました。
電話予約の際から、髪の状態と悩みについて聞かれたのは、初めてのことでした! そして、こちらの事情をとても気にしてくださり急遽翌日に施術していただけることに。

当日もカウンセリングにたっぷり時間を取ったあと、ひとつひとつとても丁寧に説明してくださりながらの施術でした。

そういうことすべてにおいて、流れ作業的なことのない、一人一人しっかりと見ていただける美容院だなぁと感じました!

一回だけでも髪がぐんと生き返りましたが、続けて行くことで絶対に髪がキレイになると思えました! 自分の髪のパーソナルアドバイザーがついたような安心感ができました(笑)。信じて続けていきたいと思います!

2017/06/21
とっても嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
ヘアークリニック健心健美にご来店頂けますお客様皆様にそう言って頂けますように
また、お髪の状態をもっともっと扱いやすく出来ますように頑張って参りますので
今後ともよろしくお願い致します!!
お忙しい所本当に嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました!!
2017/06/13
カラーエステ
今の髪の悩みや希望をしっかりカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
また、家庭でのお手入れ方法も細かく教えてもらえました。
家族からの評判も良く、髪の状態が良くなることを楽しみにこれからも通わせて頂きたいと思います。
2017/06/14
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!
お嫁様が当店をお探しいただきましてのご来店でしたのでご家族の評判も良かったとの事で大変嬉しく思います(*'▽')
まだまだお髪の状態は不安定ですがこれからもっともっと良くなっていきますので
その時その時のベストを尽くさせていただきますね!!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
また大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!!
2016/01/13
安心して任せられます
癖毛がひどいのと、髪が細いのと悩み多い私ですが、ちゃんとカウンセリングした上で細かく説明しながら行ってくれ、仕上がりも本当に満足です!
サービスも良くて、これからはここに任せておけば大丈夫かも!と思えるサロンに出逢えたと感謝してます♪♪
2016/01/15
口コミご記入本当にありがとうございます。m(__)m

とっても嬉しいお言葉をいただきまして

このお仕事やヘアーエステをしていて

お客様に喜んで頂き本当に良かったなと思います。

もっともっとお客様の髪の毛をキレイに扱いやすくできますよう

頑張って参りますのでよろしくお願い致します。(^.^)
2016/01/09
居心地良し
もう何年もお世話になっています。

髪の毛の状態も良くなり、シャンプーとトリートメントもこちらで購入したものを使用しています。

もともとは猫っ毛なのですが、私の癖を生かしたヘアスタイルにしていただいたり^ ^

2016/01/15
口コミご記入して頂き本当にありがとうございます。m(__)m

髪の毛の状態が良くなってきますと

ご自分の悩みだったコンプレックスが無くなり

ご自身の髪質が好きになっていただける方が多いですの

もっともっとお客様の髪の毛が好きにキレイになっていく

お手伝いが出来ますようにヘアーエステを頑張っていきますので

これからもよろしくお願い致します。m(__)m

ご自宅でのケアもシャンプー、トリートメントでしっかりと

エステの持ちを良くできますので

もっともっと髪の毛を良くしていきましょうね(*^。^*)
2015/07/07
楽しいお話、津々浦々。
楽しいお話と確かな技術で、とても癒やされます。

ここのお店に通うようになってから褒められることが多くなりました。

自分の髪質があまり好きではなかったですが、ちょっと仲良くしていこうと思えるようになりました。
2016/01/15
口コミご記入本当にありがとうございますm(__)m
ご自分の髪質が好きになっていただけて本当に嬉しく思います(^.^)

周りの方からの反応もよろしくなって自分のことの様に嬉しです!!

もっともっとお客様の髪の毛の状態が良くなりますように
これからも勉強して参りますのでこれからもよろしくお願い致しますm(__)m
2015/06/29
今が一番髪がきれいです♪
自分の髪の毛が痛みまくりで嫌だと思っていた頃、ポストに髪質改善と書かれた広告が入っていて、これだ!と思い神頼みのような感じで行きました。

もうバサバサのきしきしで本当にひどい状態の髪の毛でしたが、自分の髪の状態を教えていただいたり、髪のエステとはどういうものなのか?
髪の毛をどう扱えばいいのか?たくさん教えていただいて、今では髪もきれいに伸ばすことができています。しかも手入れも楽できれいにまとまってます。

カラーをしているのに、どんどん髪の質も良くなっていきますし、年齢や季節ごとの髪の状態の悩みも良く聞いていただいて、自分の髪のためのアドバイスをいただいています。

同じいすに座ったままシャンプーなども全部でき、このシャンプー台は首がものすごく楽で(私は首が悪いのでとてもうれしいです。)、いつも寝てしまいます。
途中で他の方の髪を切ったり見に行ったりすることもないので待つこともなく、自分だけの時間っていうのもうれしいですね。

今では他の美容院に全く興味がなくなりました。
髪の調子が・・・と気になる方は、ぜひ行ってみてください。
feel様
口コミを投稿してくださりありがとうございます。
髪の毛の状態、本当に良くなりましたね
また次回はさらにお悩みの生え際の改善していきましょうね。
いつも、長いお時間の施術で本当に申し訳ありませんが
より快適に過ごして頂けます様に努力して参りますので
気になる事がありましたら何でもお伝えください
今回は本当に素敵な投稿ありがとうございました。
2015/06/28
髪のエステ
若いときからくせ毛でしたが悩んではいてもそこまでではなかった
でも出産してから水分が無くなってパサパサでツヤが無くなり切れ毛、枝毛、抜け毛などで老けた気がして、普通の美容院に行っても「カラーはできません」「枝毛を無くすために切りましょう」と言われ続けていた私も、そっかー、仕方ないとあきらめかけていた頃、郵便受けにチラシが投函されていて、メニューごとに分かりやすく、時間もどのくらいかかるのかも書かれていて髪の長さによるプラス料金もないとあるので安心だし、すぐに電話予約して行ったのがきっけでした
今は切れ毛も枝毛も抜け毛だってありません。ツヤサラだし、伸ばすこともできました。健心健美に出会えて良かったと思っています
2015/07/02
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご協力がありましたからこそ
髪の毛の状態が良くなって本当に良かったです。
初めの内は中々結果がすぐに出ない事もまれにありますが
ストレートエステ本当に大正解でしたね(^.^)
定期的にメンテナンスもされていますので手触りもすごく気持ち良くなりましたね
エステの特徴でもある持続性も完全にでてきておりますので
切れ毛、枝毛も無くなり本当に良かったです
この度は口コミを書いて下さり本当にありがとうございましたm(__)m
2015/06/14
美髪になりました♪
以前は自分でカラーやストレートパーマなどをして、今では考えられない程ダメージヘアだった私が、半年も経たずして自慢(*^o^*)の美髪になりました!!
カラーエステで髪に栄養が行き渡るのか、1ヶ月に2㎝も伸びています。
通えば通うほど美髪になり、髪に自信が持てますV(^_^)V
ここへ行くのが、毎月の私の癒しですよ♪
2015/07/02
口コミ投稿ありがとうございます
半年で結果はだいたい出てきますが
これは、お客様の日頃のお手入れを頑張っていただいた
結果ですよ(^.^)
私たちはその手伝いをさせていただいているだけですよ
本当に髪の毛キレイになりましたね
また、さらにお店にいるお時間を快適にお過ごし頂けます様
改善していきますのでこれからもよろしくお願い致します(*^。^*)
本当に口コミを書いていただきましてありがとうございましたm(__)m

住所 愛知県安城市美園町2丁目27−26

三河安城駅から徒歩8分