[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美の口コミ/安城市美園町

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美
カミシツカイゼンセンモンテンヘアークリニックケンシンケンビ

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美

三河安城駅から0.8km 東刈谷駅から1.1km
愛知県安城市美園町2丁目27−26

0566-55-1077

2018/03/23
髪の悩みを細かくきいてくれて丁寧な対応に感動しました。
店内も落ち着いた雰囲気でその場で全部できるところもいいなと思います。
楽しいお話もたくさんしてくれるのでうれしいです。
髪の毛について詳しく教えてくれるので知識もたくさん増えました。
2018/01/29
お店の方はとても親切で、髪の事を丁寧に分かりやすく教えてくれ、痛んだ髪もサラサラになりカラーする事が楽しくなりました。
オリジナルのシャンプー&トリートメントもとても良くて手放せないです。
ここで飲んだサンザシドリンクとても美味しかったです。

2017/06/18
髪の傷みが気になり、伸ばしていきたいと思っていたので今回初めて伺い、「カラーエステ」をしていただきました。
電話予約の際から、髪の状態と悩みについて聞かれたのは、初めてのことでした! そして、こちらの事情をとても気にしてくださり急遽翌日に施術していただけることに。

当日もカウンセリングにたっぷり時間を取ったあと、ひとつひとつとても丁寧に説明してくださりながらの施術でした。

そういうことすべてにおいて、流れ作業的なことのない、一人一人しっかりと見ていただける美容院だなぁと感じました!

一回だけでも髪がぐんと生き返りましたが、続けて行くことで絶対に髪がキレイになると思えました! 自分の髪のパーソナルアドバイザーがついたような安心感ができました(笑)。信じて続けていきたいと思います!

2017/06/13
今の髪の悩みや希望をしっかりカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
また、家庭でのお手入れ方法も細かく教えてもらえました。
家族からの評判も良く、髪の状態が良くなることを楽しみにこれからも通わせて頂きたいと思います。
2016/01/13
癖毛がひどいのと、髪が細いのと悩み多い私ですが、ちゃんとカウンセリングした上で細かく説明しながら行ってくれ、仕上がりも本当に満足です!
サービスも良くて、これからはここに任せておけば大丈夫かも!と思えるサロンに出逢えたと感謝してます♪♪
2016/01/09
もう何年もお世話になっています。

髪の毛の状態も良くなり、シャンプーとトリートメントもこちらで購入したものを使用しています。

もともとは猫っ毛なのですが、私の癖を生かしたヘアスタイルにしていただいたり^ ^

2015/07/07
楽しいお話と確かな技術で、とても癒やされます。

ここのお店に通うようになってから褒められることが多くなりました。

自分の髪質があまり好きではなかったですが、ちょっと仲良くしていこうと思えるようになりました。
2015/06/29
自分の髪の毛が痛みまくりで嫌だと思っていた頃、ポストに髪質改善と書かれた広告が入っていて、これだ!と思い神頼みのような感じで行きました。

もうバサバサのきしきしで本当にひどい状態の髪の毛でしたが、自分の髪の状態を教えていただいたり、髪のエステとはどういうものなのか?
髪の毛をどう扱えばいいのか?たくさん教えていただいて、今では髪もきれいに伸ばすことができています。しかも手入れも楽できれいにまとまってます。

カラーをしているのに、どんどん髪の質も良くなっていきますし、年齢や季節ごとの髪の状態の悩みも良く聞いていただいて、自分の髪のためのアドバイスをいただいています。

同じいすに座ったままシャンプーなども全部でき、このシャンプー台は首がものすごく楽で(私は首が悪いのでとてもうれしいです。)、いつも寝てしまいます。
途中で他の方の髪を切ったり見に行ったりすることもないので待つこともなく、自分だけの時間っていうのもうれしいですね。

今では他の美容院に全く興味がなくなりました。
髪の調子が・・・と気になる方は、ぜひ行ってみてください。
2015/06/28
若いときからくせ毛でしたが悩んではいてもそこまでではなかった
でも出産してから水分が無くなってパサパサでツヤが無くなり切れ毛、枝毛、抜け毛などで老けた気がして、普通の美容院に行っても「カラーはできません」「枝毛を無くすために切りましょう」と言われ続けていた私も、そっかー、仕方ないとあきらめかけていた頃、郵便受けにチラシが投函されていて、メニューごとに分かりやすく、時間もどのくらいかかるのかも書かれていて髪の長さによるプラス料金もないとあるので安心だし、すぐに電話予約して行ったのがきっけでした
今は切れ毛も枝毛も抜け毛だってありません。ツヤサラだし、伸ばすこともできました。健心健美に出会えて良かったと思っています
2015/06/14
以前は自分でカラーやストレートパーマなどをして、今では考えられない程ダメージヘアだった私が、半年も経たずして自慢(*^o^*)の美髪になりました!!
カラーエステで髪に栄養が行き渡るのか、1ヶ月に2㎝も伸びています。
通えば通うほど美髪になり、髪に自信が持てますV(^_^)V
ここへ行くのが、毎月の私の癒しですよ♪

店舗名 [髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美
  • 美容室・ヘアサロン
愛知県安城市美園町2丁目27−26
  • 三河安城駅(駅から0.8km)
  • 東刈谷駅(駅から1.1km)
アクセス 三河安城駅から徒歩8分

0566-55-1077

• 受付時間...9:00〜17:00
  • 毎週月曜、火曜日
  • 3台完備
  • 1万円以上のご利用に限ります
座席 3席のみの個室風・隠れ家サロン
特徴 髪の悩み・ダメージを改善し、美しいツヤ髪を実現することに特化した美容室です。
お店のこだわり(1) 当店オリジナル「髪質改善ヘアエステ」であなたの髪を艶髪にします!
お店のこだわり(2) オリジナルカウンセリングで30分〜60分かけてあなたの髪の悩みを伺います!
お店のこだわり(3) ヘアーアドバイザーとしてあなたが楽にお手入れできるように丁寧にアドバイスさせていただきます!
その他 はじめてのお客様は、カウンセリングで30〜60分かかりますのでお時間に余裕を持ってお越しくださいね。
紹介文 ***あなたは、髪の悩み、傷みをあきらめていませんか?***

傷んだ髪が、カラー、パーマをするたびに綺麗に、そして扱いやすくなる。

当店オリジナル・オーダーメイドメニュー

*ー*ー*ー髪質改善ヘアエステー*ー*ー*

もしあなたが・・・

*ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー*

・白髪を定期的に染めていたけど、髪のダメージが気になる方

・ヘアカラーの繰り返しで、髪がだんだん細くなってきて、このまま続けても大丈夫なのか不安な方

・クセや髪の毛のダメージでまとまりが悪い方

・髪を伸ばしていきたいけど枝毛や切れ毛があって伸ばすことを断念している方

・サロンでトリートメントを毎回しているのに、効果を感じられない方

・もともとの髪質でゴワゴワしていてツヤがないとあきらめている方

・カラーやパーマをダメージを気にせずに楽しみたい方

*ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー*

ヘアークリニック健心健美では、上記でお悩みの方のお力になれます。

どんなに奇麗なカラーを入れても、

どんなにパーマでイメージチェンジしても

髪の状態が良くなければ 美しさも半減です。

健心健美では、あなたの髪の主治医として、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて天然の栄養分を調合し、
カラーやパーマ、トリートメントをする毎にたくさんの水分と栄養分を髪の毛の中に閉じ込めていきます。

傷まないカラーやパーマではなく、髪の状態をより良くし髪を扱いやすくしそして続けるほどに ツヤが蘇ります。

お家でのお手入れもしやすくなり、いつの間にか髪のダメージストレスから解放されているでしょう。

健心健美ではお客様の今だけの美しさではなく半年後、一年後そして10年後と美しく いられるお手伝いをさせて頂ます。「髪質改善エステ」ならそんなお客様の願いを実現できます。

あなたも「髪から始まる幸せな毎日」を是非ご自分の物にしてみて下さい。

ついつい髪をなでたくなるような喜びを・・・

《詳しくは「髪質改善 安城市」で検索してみてくださいね♪》

***健心健美5つのこだわり***

(1)髪質改善ヘアエステ

「カラーやパーマを繰り返してどんどん髪がキレイになるなんて信じられない」そんな今までの常識を現実にする夢のような話が「髪質改善エステ」のヘアメニューです。
お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて天然のお薬を調合しカラーやパーマ、ストレートと同時にたっぷりの水分と栄養分を補給していきます。
回数を重ねるごとに、美しい髪質に改善されていくので今までの様なダメージの心配は
ありません。

(2)オリジナルカウンセリング

健心健美は、ヘアースタイルのカウンセリングはもちろんヘアエステのための毛髪診断、そしてお客様の「きれいになりたい」というお気持ちのお手伝いをする為のカウンセリングを心がけています。
初めてお越し頂けるお客様には30分〜1時間程のカウンセリングのお時間をお取りしています。

(3)ヘアアドバイザー

お客様の髪の状態を判断しケアさせて頂ます。
髪の状態は一人ひとり違うのはもちろん、毛先と根元でも違います。
その髪の毛の状態に合わせた天然のタンパク質や保湿成分も調合していきますので、お客様のカラーやパーマ履歴や髪の扱いづらい部分などを詳しく伺わせて頂く事で、ヘアーアードバイザーとしてあなたの髪の状態に合ったお手入れ方法や、髪の状態を良くしていくために必要なアドバイスをさせて頂ます。

(4)おもてなしの心

一人ひとりのお客様のお時間を大切にそして最高のおもてなしが出来るよう完全予約制に
なっております。
「健康な髪は健康な頭皮から」というこだわりもありすべてのエステメニューには頭皮の毛穴の汚れや髪の毛に付着している汚れを取り除くデトックスをさせて頂いています。
お客様にお使いするシャンプー剤にもこだわりをもった物を使用させて頂きつい、うとうととしてしまいそうなシャンプーで、お客様にゆっくりくつろいで頂けたらと思います。

(5)完全技術保証

お客様が満足して頂けるまでが私たちの仕事だと思っています。
「少しパーマがゆるい」「パーマがきつすぎる」「カラーの色味が伝えたのと違う」「自宅で自分で出来ない」など・・・ご帰宅後お困りの際は無料で再施術させて頂きます。
ご遠慮なくご来店またはお電話下さい。