[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美の口コミ/安城市美園町

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美
カミシツカイゼンセンモンテンヘアークリニックケンシンケンビ

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美のメニューの写真 - カラーエステでツヤ・サラ・潤い髪へー2

三河安城駅から810m 東刈谷駅から1.1km
住所 愛知県安城市美園町2丁目27−26
定休日:月・火

0566-55-1077

2018/03/23
髪の悩みを細かくきいてくれて丁寧な対応に感動しました。
店内も落ち着いた雰囲気でその場で全部できるところもいいなと思います。
楽しいお話もたくさんしてくれるのでうれしいです。
髪の毛について詳しく教えてくれるので知識もたくさん増えました。
2018/01/29
お店の方はとても親切で、髪の事を丁寧に分かりやすく教えてくれ、痛んだ髪もサラサラになりカラーする事が楽しくなりました。
オリジナルのシャンプー&トリートメントもとても良くて手放せないです。
ここで飲んだサンザシドリンクとても美味しかったです。

2017/06/18
髪の傷みが気になり、伸ばしていきたいと思っていたので今回初めて伺い、「カラーエステ」をしていただきました。
電話予約の際から、髪の状態と悩みについて聞かれたのは、初めてのことでした! そして、こちらの事情をとても気にしてくださり急遽翌日に施術していただけることに。

当日もカウンセリングにたっぷり時間を取ったあと、ひとつひとつとても丁寧に説明してくださりながらの施術でした。

そういうことすべてにおいて、流れ作業的なことのない、一人一人しっかりと見ていただける美容院だなぁと感じました!

一回だけでも髪がぐんと生き返りましたが、続けて行くことで絶対に髪がキレイになると思えました! 自分の髪のパーソナルアドバイザーがついたような安心感ができました(笑)。信じて続けていきたいと思います!

2017/06/13
今の髪の悩みや希望をしっかりカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
また、家庭でのお手入れ方法も細かく教えてもらえました。
家族からの評判も良く、髪の状態が良くなることを楽しみにこれからも通わせて頂きたいと思います。
2016/01/13
癖毛がひどいのと、髪が細いのと悩み多い私ですが、ちゃんとカウンセリングした上で細かく説明しながら行ってくれ、仕上がりも本当に満足です!
サービスも良くて、これからはここに任せておけば大丈夫かも!と思えるサロンに出逢えたと感謝してます♪♪
2016/01/09
もう何年もお世話になっています。

髪の毛の状態も良くなり、シャンプーとトリートメントもこちらで購入したものを使用しています。

もともとは猫っ毛なのですが、私の癖を生かしたヘアスタイルにしていただいたり^ ^

2015/07/07
楽しいお話と確かな技術で、とても癒やされます。

ここのお店に通うようになってから褒められることが多くなりました。

自分の髪質があまり好きではなかったですが、ちょっと仲良くしていこうと思えるようになりました。
2015/06/29
自分の髪の毛が痛みまくりで嫌だと思っていた頃、ポストに髪質改善と書かれた広告が入っていて、これだ!と思い神頼みのような感じで行きました。

もうバサバサのきしきしで本当にひどい状態の髪の毛でしたが、自分の髪の状態を教えていただいたり、髪のエステとはどういうものなのか?
髪の毛をどう扱えばいいのか?たくさん教えていただいて、今では髪もきれいに伸ばすことができています。しかも手入れも楽できれいにまとまってます。

カラーをしているのに、どんどん髪の質も良くなっていきますし、年齢や季節ごとの髪の状態の悩みも良く聞いていただいて、自分の髪のためのアドバイスをいただいています。

同じいすに座ったままシャンプーなども全部でき、このシャンプー台は首がものすごく楽で(私は首が悪いのでとてもうれしいです。)、いつも寝てしまいます。
途中で他の方の髪を切ったり見に行ったりすることもないので待つこともなく、自分だけの時間っていうのもうれしいですね。

今では他の美容院に全く興味がなくなりました。
髪の調子が・・・と気になる方は、ぜひ行ってみてください。
2015/06/28
若いときからくせ毛でしたが悩んではいてもそこまでではなかった
でも出産してから水分が無くなってパサパサでツヤが無くなり切れ毛、枝毛、抜け毛などで老けた気がして、普通の美容院に行っても「カラーはできません」「枝毛を無くすために切りましょう」と言われ続けていた私も、そっかー、仕方ないとあきらめかけていた頃、郵便受けにチラシが投函されていて、メニューごとに分かりやすく、時間もどのくらいかかるのかも書かれていて髪の長さによるプラス料金もないとあるので安心だし、すぐに電話予約して行ったのがきっけでした
今は切れ毛も枝毛も抜け毛だってありません。ツヤサラだし、伸ばすこともできました。健心健美に出会えて良かったと思っています
2015/06/14
以前は自分でカラーやストレートパーマなどをして、今では考えられない程ダメージヘアだった私が、半年も経たずして自慢(*^o^*)の美髪になりました!!
カラーエステで髪に栄養が行き渡るのか、1ヶ月に2㎝も伸びています。
通えば通うほど美髪になり、髪に自信が持てますV(^_^)V
ここへ行くのが、毎月の私の癒しですよ♪

住所 愛知県安城市美園町2丁目27−26

三河安城駅から徒歩8分