カミシツカイゼンセンモンテンヘアークリニックケンシンケンビ

髪がきれいになりました

髪の悩みを細かくきいてくれて丁寧な対応に感動しました。
店内も落ち着いた雰囲気でその場で全部できるところもいいなと思います。
楽しいお話もたくさんしてくれるのでうれしいです。
髪の毛について詳しく教えてくれるので知識もたくさん増えました。

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

大変嬉しいご感想ありがとうごさいます!!
まだまだ、至らない所もたくさんあるかとは思いますが温かいお言葉にとっても嬉しく
もっともっとご来店いただけます
お客様のお髪がキレイになって
心もリフレッシュしていただけるお店作りを目指し参りますので
これからも宜しくお願い致します
本当に心の栄養となりますご感想ありがとうございました😊

とても親切

お店の方はとても親切で、髪の事を丁寧に分かりやすく教えてくれ、痛んだ髪もサラサラになりカラーする事が楽しくなりました。
オリジナルのシャンプー&トリートメントもとても良くて手放せないです。
ここで飲んだサンザシドリンクとても美味しかったです。

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

カラーエステのご感想大変ありがとうございます!!
またシャンプー&トリートメントも気に入って頂いて大変嬉しく
これからも、もっともっとお客様のお髪がキレイになっていく
お手伝いが出来ます様に頑張って参りますので
よろしくお願い致します。(^-^)

とても丁寧

髪の傷みが気になり、伸ばしていきたいと思っていたので今回初めて伺い、「カラーエステ」をしていただきました。
電話予約の際から、髪の状態と悩みについて聞かれたのは、初めてのことでした! そして、こちらの事情をとても気にしてくださり急遽翌日に施術していただけることに。

当日もカウンセリングにたっぷり時間を取ったあと、ひとつひとつとても丁寧に説明してくださりながらの施術でした。

そういうことすべてにおいて、流れ作業的なことのない、一人一人しっかりと見ていただける美容院だなぁと感じました!

一回だけでも髪がぐんと生き返りましたが、続けて行くことで絶対に髪がキレイになると思えました! 自分の髪のパーソナルアドバイザーがついたような安心感ができました(笑)。信じて続けていきたいと思います!

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

とっても嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
ヘアークリニック健心健美にご来店頂けますお客様皆様にそう言って頂けますように
また、お髪の状態をもっともっと扱いやすく出来ますように頑張って参りますので
今後ともよろしくお願い致します!!
お忙しい所本当に嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました!!

カラーエステ

今の髪の悩みや希望をしっかりカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
また、家庭でのお手入れ方法も細かく教えてもらえました。
家族からの評判も良く、髪の状態が良くなることを楽しみにこれからも通わせて頂きたいと思います。

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!
お嫁様が当店をお探しいただきましてのご来店でしたのでご家族の評判も良かったとの事で大変嬉しく思います(*'▽')
まだまだお髪の状態は不安定ですがこれからもっともっと良くなっていきますので
その時その時のベストを尽くさせていただきますね!!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
また大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!!

安心して任せられます

癖毛がひどいのと、髪が細いのと悩み多い私ですが、ちゃんとカウンセリングした上で細かく説明しながら行ってくれ、仕上がりも本当に満足です!
サービスも良くて、これからはここに任せておけば大丈夫かも!と思えるサロンに出逢えたと感謝してます♪♪

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

口コミご記入本当にありがとうございます。m(__)m

とっても嬉しいお言葉をいただきまして

このお仕事やヘアーエステをしていて

お客様に喜んで頂き本当に良かったなと思います。

もっともっとお客様の髪の毛をキレイに扱いやすくできますよう

頑張って参りますのでよろしくお願い致します。(^.^)

居心地良し

もう何年もお世話になっています。

髪の毛の状態も良くなり、シャンプーとトリートメントもこちらで購入したものを使用しています。

もともとは猫っ毛なのですが、私の癖を生かしたヘアスタイルにしていただいたり^ ^

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

口コミご記入して頂き本当にありがとうございます。m(__)m

髪の毛の状態が良くなってきますと

ご自分の悩みだったコンプレックスが無くなり

ご自身の髪質が好きになっていただける方が多いですの

もっともっとお客様の髪の毛が好きにキレイになっていく

お手伝いが出来ますようにヘアーエステを頑張っていきますので

これからもよろしくお願い致します。m(__)m

ご自宅でのケアもシャンプー、トリートメントでしっかりと

エステの持ちを良くできますので

もっともっと髪の毛を良くしていきましょうね(*^。^*)

楽しいお話、津々浦々。

楽しいお話と確かな技術で、とても癒やされます。

ここのお店に通うようになってから褒められることが多くなりました。

自分の髪質があまり好きではなかったですが、ちょっと仲良くしていこうと思えるようになりました。

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

口コミご記入本当にありがとうございますm(__)m
ご自分の髪質が好きになっていただけて本当に嬉しく思います(^.^)

周りの方からの反応もよろしくなって自分のことの様に嬉しです!!

もっともっとお客様の髪の毛の状態が良くなりますように
これからも勉強して参りますのでこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

今が一番髪がきれいです♪

自分の髪の毛が痛みまくりで嫌だと思っていた頃、ポストに髪質改善と書かれた広告が入っていて、これだ!と思い神頼みのような感じで行きました。

もうバサバサのきしきしで本当にひどい状態の髪の毛でしたが、自分の髪の状態を教えていただいたり、髪のエステとはどういうものなのか?
髪の毛をどう扱えばいいのか?たくさん教えていただいて、今では髪もきれいに伸ばすことができています。しかも手入れも楽できれいにまとまってます。

カラーをしているのに、どんどん髪の質も良くなっていきますし、年齢や季節ごとの髪の状態の悩みも良く聞いていただいて、自分の髪のためのアドバイスをいただいています。

同じいすに座ったままシャンプーなども全部でき、このシャンプー台は首がものすごく楽で(私は首が悪いのでとてもうれしいです。)、いつも寝てしまいます。
途中で他の方の髪を切ったり見に行ったりすることもないので待つこともなく、自分だけの時間っていうのもうれしいですね。

今では他の美容院に全く興味がなくなりました。
髪の調子が・・・と気になる方は、ぜひ行ってみてください。

feel様
口コミを投稿してくださりありがとうございます。
髪の毛の状態、本当に良くなりましたね
また次回はさらにお悩みの生え際の改善していきましょうね。
いつも、長いお時間の施術で本当に申し訳ありませんが
より快適に過ごして頂けます様に努力して参りますので
気になる事がありましたら何でもお伝えください
今回は本当に素敵な投稿ありがとうございました。

髪のエステ

若いときからくせ毛でしたが悩んではいてもそこまでではなかった
でも出産してから水分が無くなってパサパサでツヤが無くなり切れ毛、枝毛、抜け毛などで老けた気がして、普通の美容院に行っても「カラーはできません」「枝毛を無くすために切りましょう」と言われ続けていた私も、そっかー、仕方ないとあきらめかけていた頃、郵便受けにチラシが投函されていて、メニューごとに分かりやすく、時間もどのくらいかかるのかも書かれていて髪の長さによるプラス料金もないとあるので安心だし、すぐに電話予約して行ったのがきっけでした
今は切れ毛も枝毛も抜け毛だってありません。ツヤサラだし、伸ばすこともできました。健心健美に出会えて良かったと思っています

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご協力がありましたからこそ
髪の毛の状態が良くなって本当に良かったです。
初めの内は中々結果がすぐに出ない事もまれにありますが
ストレートエステ本当に大正解でしたね(^.^)
定期的にメンテナンスもされていますので手触りもすごく気持ち良くなりましたね
エステの特徴でもある持続性も完全にでてきておりますので
切れ毛、枝毛も無くなり本当に良かったです
この度は口コミを書いて下さり本当にありがとうございましたm(__)m

美髪になりました♪

以前は自分でカラーやストレートパーマなどをして、今では考えられない程ダメージヘアだった私が、半年も経たずして自慢(*^o^*)の美髪になりました!!
カラーエステで髪に栄養が行き渡るのか、1ヶ月に2㎝も伸びています。
通えば通うほど美髪になり、髪に自信が持てますV(^_^)V
ここへ行くのが、毎月の私の癒しですよ♪

口コミ投稿ありがとうございます
半年で結果はだいたい出てきますが
これは、お客様の日頃のお手入れを頑張っていただいた
結果ですよ(^.^)
私たちはその手伝いをさせていただいているだけですよ
本当に髪の毛キレイになりましたね
また、さらにお店にいるお時間を快適にお過ごし頂けます様
改善していきますのでこれからもよろしくお願い致します(*^。^*)
本当に口コミを書いていただきましてありがとうございましたm(__)m

いつも、お世話になっております♪

今まで、どこでカラーしても、髪はバザハザして匂いも気になってましたが、こちらでお世話になってからは、カラーをした後匂いもないしツヤツヤでしっとりしてます。
トリートメント中は、いつも気持ちいいから寝ちゃってます♪
ぜひ、みなさんにも試してみてほしいです

口コミ投稿ありがとうございます
いつも本当にお世話になっております
髪の毛の状態も良く本当に良かったです
これからももっともっと髪の毛が綺麗になるように
勉強して参ります
またお店でくつろいで頂けます様
努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します
この度はお忙しいところ口コミを書いていただきまして本当にありがとうございます(*^。^*)

髪のエステ素敵です(*^◯^*)

お店はとてもアットホームです。隣のお客さんとは仕切られているので顔もあわせることもなく、イスに座ったまま全ての施術を終えることができます。そしてご夫婦は細かいところまで気がつくのもあり美容室でリラックスできます。
カラーエステが気に入っていて何度もリピートしています。他の美容室のカラーでは仕上がりに違和感があったり色が抜けることもよくありましたが、ここではそんなことはありません^o^カウンセリングをしっかりしていて、こちらの話をしっかりと聞いた上で似合わないような希望をいったときには…やんわりやめたほうが良いといってくれます(笑)いつも的確です!!
髪の毛はいつもツヤのあるストレートでまとまってくれていて最近は枝毛もなくなりました。オススメです(≧∇≦)

口コミ投稿ありがとうございます
いつも色々とご相談して頂き本当にありがとうございます
なるべくお客様のご期待に添えるように頑張って参りますので
これからも何か気になる事などありましたら
ご遠慮なくお伝えくださいね(^.^)
また普段の疲れを癒していただける様
努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します
この度は口コミを書いていただきまして本当にありがとうございますm(__)m

確実にキレイになります

料金は決して安い部類ではないですが、ずっと通っていて髪質がいい方向に変わってきました( ´ ▽ ` )
髪の毛のことを考えてアドバイスをしてくれます。

あとカウンセリングから仕上げまで同じ席で座ったままできるので楽なのもいいです!

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

口コミを書いていただきまして
本当にありがとうございます
コストが高くどうしても料金設定が高くなってしまい
本当に申し訳ありませんm(__)m
より早くお客様の髪の毛の状態が良くなります様
更なる研究をして参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します(*^。^*)

髮質が変わりました

パーマやカラーで傷んでパサついていた髮が、何度が通うことで艶と潤いを取り戻せました。施術前にこれから何をするのかを説明してくれるので安心です。
私は妊娠中に通い出したので、カラー等は妊娠中でも安心なヘナで染めていただいたり、個別にも相談に乗っていただき大満足です。

口コミありがとうございます
全ては安心な施術のためと
毎回ではありますがご説明させて頂いております(^-^)
その時のお客様の状況に応じて
施術の方も臨機応変に対応させていただいておりますので
それにしてもカラーエステに変更後も
ヘナに負けず劣らずのの髪の毛の綺麗さに本当に良かったです(^.^)
これからももっともっと髪の毛が綺麗になるお手伝いを
させてくださいね

ずっと通い続けたいです。

ネットの口コミ情報を頼りに初めて健心健美さんを訪れてから、毎月利用させていただいています。私の髪質は、少しうねるような癖があり、髪の毛がもつれやすかったのですが、月に一度のカラーエステで本当にサラサラになりました。エステ後一週間くらいは、サラサラすぎてヘアゴムやピンが髪に留まらず、抜けてしまうほどです。カラーやカットの希望も細かく聞いてくださり、いつも自然な仕上がりにとても満足しています。丁寧なお仕事をされるので、カラーにしろエステにしろ、少し時間はかかるのですが、オーナーご夫妻の控えめながらもあたたかい接客で、楽しませていただいています。
転勤族なので、安城市外への転居も将来的にはあるかもしれませんが、よほどの遠方でない限り、こちらへ通い続けたいと思っています。

口コミありがとうございます
髪の毛の状態が良くなって本当に私たち夫婦も本当に嬉しいです
たまに、施術中に私のお話にお付き合いいただいて本当にありがとうございます(;^ω^)
さらに髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように
毎回、髪の毛の状態に合った施術を心がけて参りますので
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^。^*)

くせ毛がコンプレックスの私は、...

くせ毛がコンプレックスの私は、このお店にたどりつくまでいくつもの美容室を転々としてきましたが、こんなに丁寧で品質の高いストレートパーマはここでしかできません。
オリジナルシャンプーもとても気に入ってます。

口コミありがとうございます
髪の毛の状態、本当に良くなってきましたね(^.^)
お時間がだいぶかかってしまいましたが(*_*)
本当に辛抱強く当店に通っていただきまして本当にありがとうございます
もっともっと髪の毛が綺麗に自然な感じのストレートになります様
頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

カラーエステ

私の髪は艶がなく、パサパサだったんですがここのカラーエステをし始めてからツヤサラになりました。
時間は普通のカラーより時間はかかりますがとても丁寧でお店も居やすい雰囲気なので時間が長いとはあまり感じた事がありません。
ご夫婦もとても気さくでいつも楽しく会話をさせて頂いています。
これからも宜しくお願いします‼︎

vbezm1 54様
口コミを書いていただいてありがとうございます
髪の毛の状態が良くなって本当に良かったです
いつも、お時間をいただいてしまい申し訳ありませんが
なるべく快適に過ごして頂けます様
努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します

自分のくせ毛が好きになりました

健心健美さんを知る前はストレートを他店でしておりました。白髪もあるのでカラーもして、ダメージは半端なく毎日憂鬱でした。
しかし健心健美さんにカラーエステをしてもらううちに、髪の毛が健康になりクセもそれほど気にならなくなってストレートをする必要がなくなりました。くせ毛で白髪のダブルパンチを救ってくださった健心健美さん、ありがとうございます。

コメントありがとうございます
ご自分の髪の毛を気に入っていただける
こんな素敵な事ってないですよね(^-^)
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます
よりたくさんのお客様にそう言って頂けますよう
これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します

トリートメントエステ

毎回トリートメントエステをしてもらっています。
髪に栄養を補給してもらうようになったら痛みが減り、以前よりストレートをかける回数も減りました。
自分の希望する髪の毛の状態に近づけるようにと親身になって相談に乗ってくれます。オススメの美容室ですよ。

[髪質改善専門店]ヘアークリニック健心健美からの返信

コメントありがとうございますm(__)m
髪の毛の状態がかなり良くなってきましたね
よく、今までよりもストレートを施術する間隔が長くなったとか
カラーの時に毛先の色がキンキンに色が抜けなくなって
扱いやすくなってきたとのお言葉いただきます
栄養補給を繰り返す事によって
髪の毛の状態が安定してきた結果ですね
でも、お客様の毎日のご家庭でのお手入れのご協力あっての結果ですので
大変感謝致しております
より髪の毛が綺麗になり扱いやすく毎日が素敵に過ごして
頂けます様、頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致しますね(^-^)

カラーエステ

美容院ジプシーな私でしたが一度こちらでお願いしてからは他には行けなくなりました。

初回はしっかり時間をかけてカウンセリングしていただけましたし、その後も毎回丁寧に施術やそれによって髪にどんな効果が期待できるか……などお話しながら進めてくださるので、分かりやすいし自分の美髪への意識も高くなります。

今まで髪に自信がなかったのですが最近褒められることがありびっくりしました。

これからもお世話になります。

コメントありがとうございます
本当にびっくりするくらい急激に髪の毛の状態が良くなって
本当に良かったです(^-^)
さらにお知り合いの方にお褒めのお言葉いただいたとの事で
私たちもヘアーエステをしていて本当に良かったと嬉しかったです
お客様の髪の毛をもっともっと綺麗になるお手伝いが出来ますよう

愛知県安城市美園町2丁目27−26

三河安城駅から徒歩8分

• 二本木公民館から300m (徒歩4分)

美容室サルビアジェンヌ

三河安城駅から徒歩9分(660m)

値引

クーポン利用でお得に

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラーで失敗した方も安心◎

ヘアカラーFit!ららぽーと安城店

安城駅から徒歩10分(790m)

美容室サルビアジェンヌ

三河安城駅から徒歩9分(660m)