ヒーリングスペース KANONの口コミ/大和市中央林間

ヒーリングスペース KANON
ヒーリングスペースカノン

ヒーリングスペース KANON

ヒーリングスペース KANONの店内の様子の写真 - バラでいっぱいの女性らしいお部屋です。

住所 神奈川県大和市中央林間2-12-14
定休日:水・日

080-6707-2055

2013/07/04
よもぎ蒸し&腸セラピー
マンションの一室だったので、少し不安でしたが、温かく迎えて下さり、安心して受けられました~。
お部屋もとても可愛く、居心地が良かったです。

よもぎ蒸しは、体の芯から温まり1日中、ポカポカでした。
これからの季節、冷房で冷えてしまうので定期的に通いたいです。

腸セラピーは、2日目、3日目にどっさり出ました~!
スッキリして気持ち良かったです。
2013/08/14
のん様
コメントありがとうございます。
暑い季節ですが、冷房や冷たい飲み物で内臓は冷えています。
是非よもぎ蒸しで温めてくださいね。
またのご利用をお待ちしています。

グリーン
2013/05/20
よもぎ蒸し、腸セラピー
初めて、よもぎ蒸しと腸セラピーを体験しました。
よもぎ蒸しは、今まで感じたことのない温まり方で、体の芯から温まるってこういうことなんだ〜と実感しました。
終わった後の、よもぎのお鍋に老廃物の油のようなものが浮いていて、毒がでたんだ!と驚きでした。
腸セラピーは、受けたその日は変化を感じませんでしたが、次の日に朝から3回も大きい方が出て、特に3回目は宿便のような黒い塊がでたのでこれまた驚きでした!
おなかがぺたんこになりすっきり幸せです。
また、ぜひお願いしたいです!
2013/05/27
jamdy様
冷えの自覚が強かったので、余計に効果を実感していただけたかと思います。
腸セラピーも、結果が出て本当に良かったです。
またお待ちしています。 福井
2013/04/05
こちらにお世話になるのは三回目...
こちらにお世話になるのは三回目です。頻繁にはいけませんが(それで4・5点です)、疲れが溜まった時にメールでお願いしちゃいます。大抵寝てしまいますが…?私の場合ボディを集中的にしてもらったほうが良いみたいなので、またお願いします。

2013/05/27
ヨウちゃんママ様
口コミありがとうございます。
これからも満足していただけるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願いします。 福井
2013/03/25
ヨモギ蒸しと腸セラピーを受け...

ヨモギ蒸しと腸セラピーを受けてます。
私は、コンビニの氷を一袋以上1日に食べてしまぅ…

貧血と言うのか、鉄不足でした。

でも だんだん氷の量が減り、今は食べたくなくなりました。
気持ちの問題もあるとは思うけど、私個人的には満足しています。
2013/03/27
みみ様
いつもご利用ありがとうございます。
早速のコメントもとてもうれしいです。

体をしっかり温めたことで、気持ちにも変化が現れたのかもしれませんね。

また次回お待ちしています。
福井

2013/01/03
本当に痛くないです
リフトアップと小顔を探していたら、近所にあるのを発見しました。
ここは口コミ通り、本当に痛みがなくて、ちゃんとリフトアップもして大満足でした。
エステの仕上がりもモチモチで、ファンデをつけてくれたのかと思うほど。

実は最初ちょっと高いかな?と思いましたが、仕上がりで納得しました。今までで一番効果があったと思います。
これを定着させたいので、頑張って新年から通ってみるつもりです。
よろしくお願いします。

2013/01/31
アルガン様
コメントありがとうございます。
元々のお肌がきれいなので、余計に仕上がりに透明感が出ますね。

今後ともよろしくお願いします。
2012/12/27
便秘にサヨナラできそうです!
若い頃からずっと便秘で、週に2回あれば良いほうでした。
放っておくとひどい時は吐き気がして浣腸のお世話になることも・・・涙
薬には抵抗があり、すがる思いの腸セラピーでしたが、1回目はちょっとガスが出る感じ。ところが2回目ははじめてすぐにお腹がゴロゴロ・・・・やっと腸が動き出した!バンザイ!
便通が良くなるだけでなく、どなたかも書いていたように、ウエスト周りもスッキリしました。
お肌の調子も変わってきたし、しばらく続けてみようと思います。
大袈裟かもしれないけど、この便秘が治ったら人生変わるような気がします。
2012/12/28
mikan様
口コミありがとうございます。
初めての時はカチカチのお腹で、どうなることかと思いました。
少しずつですが良い方向に向かっているようで安心しました。
毎日の自然な便通を目指しましょう。
人生を変えるお手伝い、精一杯させていただきます。
2012/12/11
知人からの素敵なサロンがあると...
知人からの素敵なサロンがあると聞いて、初めてアロマボディを体験しました。
始めは緊張しましたが、オーナーさんのやさしい応対や心のこもった施術、そしてアロマの素敵な香りに包まれて、とてもリラックスした優雅な時間が過ごせました!
冷え症の私ですが、施術後はポカポカと全身が温まり、この寒い時期には本当にオススメです。
よもぎ蒸しのメニューもあるとお聞きしたので、今度は是非よもぎ蒸しも体験したいと思います。
miyu様

早速の口コミありがとうございます。
最初「ドキドキする」とおっしゃっていましたが、すぐにリラックス出来たようで何よりです。
足先の冷えが気になりましたが、最後は温まったようで安心しました。
次回はよもぎ蒸しでもお待ちしています。
2012/12/10
癒されました
今までいろいろなところでアロマボディは受けてきましたが、なかなかいいサロンに巡り合えずにいました。

こちらは友人から勧められたのですが、腰のあたりは弱めで足は強め・・・とか、私の希望を快く聞いて下さり、力加減も私好みでした。

また、スタッフの方の話がとてもおもしろく、帰りの電車で思い出し笑いをしそうになりました。

今回は60分のコースでしたが、すぐに終わっちゃう感じなので、次回はもう少し長めのコースを受けたいです。

またよろしくお願いします。
セシル様
口コミありがとうございます。
私の力加減は物足りない方もいらっしゃるので、お気に召していただいて良かったです。
60分コースはホントにあっという間ですね。

次回、またお待ちしています。 福井
2012/12/10
おススメサロンです!
疲れたな〜と思うと行きたくなるサロンさんです。

オーナーさんがいつもあたたかく迎えてくれて
ついついいろんな話しで盛り上がってしまいます。

いつも長居をしてしまい申し訳ないのですが、
オーナーさんの人柄にも癒されます。

最近は小顔でお世話になってますが
出産が落ち着いたら腸セラピーをやってみようかと思っています。

駅からも近いのも嬉しいですね。

またよろしくお願いします!

みんみん子様
コメントありがとうございます。
話が盛り上がっても、余裕のある時間設定をしています。
どうぞゆっくりお過ごしください。
お腹も大きくなり、そろそろ仰向けに寝るのがつらくなるかもしれませんね。

産後にはよもぎ蒸しもオススメです。
どうぞ元気な赤ちゃんが産まれますように。

2012/12/06
一家に一台よもぎ蒸し!?
はじめて投稿します。

月に一度、KANONさんの小顔フェイシャルでお世話になってます。

オーナーさんの温かな手で、さわさわと小人たちに顔を撫でられているような感覚の後はあっという間にいつも爆睡。

目覚めた後はすべすべお肌の上に、頭も目もすっきり、帰り道の視界のクリアなことといったら、近視が治ったかと思うくらいです。

頬もリフトアップしているので、その効果に毎回大満足なのですが・・・

一昨日、初よもぎ蒸しを体験し、すごく良かったので思い切って口コミしちゃいます。

よもぎ蒸しっていったい何をするの?

と思っていたら、裸の上にビニールのマントを羽織って、なんと穴の開いた椅子に座り、下から土鍋でよもぎやら漢方の生薬を煮出し、その湯気を当てるというサウナのような状態で30分〜40分じっと座っているのです。

時々じわーっと熱くなったり、ほわほわ温かくなったり、不思議な感覚でした。

ずっと湯気が出てるのに、なぜこんなにやわらかい温かさなのかしら?

じんわりじんわり汗をかき、サウナが苦手な私でもまったく問題がありませんでした。

その後のフェイシャルの心地よさといったら!
私は、その後の記憶がありません・・・

大げさと思うかもしれませんが、毎週通いたいくらいです。
というか、一家に一台欲しいです。

冷え症の方、一度体験する価値ありです。

もちろんKANONさんの小顔技術は、私の中ではすでに当たり前です(^。^)v。

2012/12/06
さき様
いつもご利用ありがとうございます。
フェイシャルのお褒め、大変励みになります。

また、新メニューのよもぎ蒸しもすっかりお気に召されたようでうれしいです。
やわらかい温かさは、土鍋の遠赤外線の効果なんです。
冷えの強い方は最初だけでもある程度集中して受けていただければ、
よもぎ蒸しの良さがもっと体感できますので、是非またどうぞ。

うれしい口コミ、本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。 福井

住所 神奈川県大和市中央林間2-12-14

中央林間駅から徒歩7分、玄関前に駐車も可。

• 中央林間駅から530m
  • つきみ野駅から1.1km
  • 南林間駅から980m

• 中央林間駅南バス停から330m