川島カイロプラクティックの口コミ/市川市宮久保

川島カイロプラクティック

女性もお子さんも笑顔に!不妊、生理痛、頭痛、膝痛、ケガのケア

カワシマカイロプラクティック

川島カイロプラクティック

住所 千葉県市川市宮久保3丁目35−5ロイヤルガーデン本八幡ブランシャトー

047-701-8198

2019/06/29
寝ても疲れがとれない、ダルい、腰が痛い…等の症状があり、怠けている訳じゃないのにな…そんな悩みがありました。
病院は何科を受診すればいいか分からないし、病院に行っていいのかも分からない。
そんな時川島先生に出会いました。
とても丁寧に症状や話をを聞いてくれました。
施術中は何をされているのか分からない程、身体に傷みや刺激は感じません。
1つ1つに何をするのかも説明があるので不安もありませんでした。
一時間位の施術直後は、今迄よりも視界が明るくなったかな?程度で、さほど変化は感じませんでしたが、1日、また1日と日を追う毎に腰の痛さやダルさがなくなって行きました。
数日経つと、産後からの数年間の不調や悩みがなくなって、スッキリ軽くなりました。

それからは、花粉症の症状が出たときも、風邪の症状にも、捻挫、肩こり…等々
身体の不調には必ず川島先生です。
絶対オススメの先生です。
2019/06/26
2019/05/24
初カイロでした。腰痛で急に背筋が伸ばせなくなり知人の紹介で来店。同時に発症していた鼻水も帰る時には、止まったでしょう? と先生。ビックリしました!
もちろん腰痛は和らぎ、2回目からは古傷の治療をしていただいています!
2019/06/12

私と小学生の娘がお世話になっています。
先生の柔らかいお人柄が大好きです。

カラダ1つ1つ丁寧に診て下さり、カイロプラス独学されたエッセンスの組み込まれた1人1人オーダーのような施術です。

経験豊富な先生でもありカラダの不調を感じるといつもお世話になっています。

2019/02/27
女性の先生は話しやすく、
色々な症状に詳しくて頼りになります。
医師よりも詳しいのではと感じるほどです。

最初の頃は施術後に副作用のようなものを感じることもありましたが、
その辺も考えて施術してくれました。

私は劇的に変化を感じたという感じはあまりないのですが、気がついたら以前のふらつきや、月経に関することなど、諸症状が緩和されていました。
これでなんでよくなるんだろう?というくらいのソフトな施術だし、ここが不調なのに手当ては違う場所なの?という感じですが、それで改善されます。
手に宿ってる力がすごいです。
まさにハンドパワーですね。

駐車場はありますが、ちょっと停めにくいのが難点です。

今後も定期的に通って行きたいです。
2018/09/22
2018/06/27
産後の骨盤矯正と慣れない抱っこによる胸痛&親指の痛みを治したく駆け込んだのが川島カイロさんでした。
ネットでの口コミも良く何より女性が担当してくださるのがここを決めた理由でした。
実際行ってみるとカイロ初心者であった私の不安にいち早く気づいてくださり、細かな施術の方法を説明してくれました。
また、身体の中の不調をとても細かく聞いてくださり育児の不安まで先輩お母さんとしてアドバイス!!とても嬉しかったです。
施術に関してはいわゆる骨をバキバキ!という感じは一切なく、うつ伏せに寝てる間にあっという間に終わり痛みも一切なし!!
正直最初の一回目はこれで効いてるのか?と疑心暗鬼になるほど笑。
でも2回目3回目と通ううちにじわじわと身体の不調が消え、5回目にして見事に全て改善されましました。
身体が不調だと育児に支障がでるので、
川島カイロさんにお世話になり本当に助かりました!
家族でお世話になりたいと思えるそんな素敵な場所です。
2018/08/11
3年前の夏、色々無理がたたって体調を崩し、少しずつ回復してきたと思いきや、暑さに体が反応しなくなっていました。汗がうまく出てくれないのです。昨年の夏は室内で熱中症になること3回…。藁をもつかむ思いで診ていただきました。自律神経を整え、普段の生活のアドバイス、自分の体との向き合い方を、順を追って施術、お話下さいました。何度も「大丈夫!汗出るから!」と言って下さり、本当に救われました。そして、今年、勇気を出して30℃位の夜に外出してみたところ、背中にしっとり汗が!あんなに怖かった太陽が、そうでもなくなり、あんなに辛く頻繁だった顔だけのノボセも数えるほどになり、本当に涙が出るほどありがたい状態です。体を過信せず、かといって甘やかさず、体の声をききながら、元気をキープすることの大切さを教えて下さいました。
2018/07/04
レーシック後、光が眩しく運転が怖かったのですが、腰痛で紹介されて施術に来たら瞳孔が開いてると首をコリコリ、腰の方も腕を押されたり足を押されたり整体のように痛気持ちいいがなく、初回で、もうこないなと思いましたが、帰り道、対向車のライトが眩しくない
腰も日が立つごとに痛かったんだっけ?
という感じで、あまりに自然に治りました
諦めている身体の不調があれば、一度だまされたと思って来てみることをオススメします!ゴッドハンドです!
2018/06/29
2018/06/26
精神的な悩みから体調を壊しやすく、
20前半で病院通いだっだのですが
通った二回目辺りから
自分の体とは思えぬほど
軽快で寝込みにくい状態へと
回復してきました✨
施術自体は痛みもなく
優しく手を添えながら
和気あいあいと行っていく
ので緊張しいで体が固くなりやすい
私でも無理なく通院できます。
施術中は他のお客さんが店内に居ない中行うので先生に体の悩みを相談しやすかったです😳💕
ここの先生だったから
また次も来ようと思えたし、
施術の技術だけじゃない
優しく患者さんに寄り添い
手を差し伸べてくれる温かい所です。

本当にこのカイロに出会えてよかった✨✨

まだ通院中なので体が完全に良くなり、卒業できたらまた書き込ませていただきます😌

後少しだけお世話になります🎵
2018/06/04
他のお店でも施術してもらっていましたが、だいたいのお店では不調な場所の施術で終わっていたためか次の日にはまた不調になる…を繰り返していました。川島さんでは不調なところについて詳しく聞いてくださり、原因がどこにあるのか探り、とてもわかりやすく説明してくださいます。
2018/03/30
昔から頭痛持ちではあったのですが頻度が多くなってきたなーと思いカイロや整体をネットで探していたときに、家からも近く女性が施術してくださるこちらを見つけました。でも初めての場所に連絡するのは中々勇気のいるもので…でも薬ばかり飲みたくもなく意を決して電話しました。とても感じの良い女性の声が♡一安心でした。実際にお会いしたときも優しく何でも相談できそうな方だなーと思いました。施術もマッサージとかではなく痛いこともなく、これで治るのか…とは思いましたがすぐに頭痛の回数が減り、通うたびに前回いつ薬を飲んだか覚えてないくらいになってました。こんなことならもっと早く来れば良かったなーと思いました。

店舗名 川島カイロプラクティック

本八幡からは車で5分。昭和学院をこえて、宮久保交差点すぐ。JR本八幡駅と武蔵野線 市川大野駅の間、県道51号線沿い。

• 本八幡駅から1.6km
  • 京成八幡駅から1.4km
  • 市川真間駅から2km

• 宮久保坂下バス停から30m

047-701-8198

• 1台有。白いマンションの右から2番目。ハートのベンジャミンが目印です。
座席 ベッドは2台ですが、完全予約制なので施術はお1人ずつです。
特徴 女性カイロプラクターがお身体の調整をいたします。体調不良の丁寧な聞き取りと、不調の理由をご説明するのがモットーです。
女性特有の症状はお任せ 市川・松戸近辺で、頭重感、肩こり、生理痛・生理前のイライラ・その他女性特有の症状にお悩みの方はお任せください。
赤ちゃんOK!小中高生の頭重感倦怠感対応 赤ちゃん連れOKです!小中高生の頭重感や倦怠感にも対応しています。お子さんの不調はぜひご相談ください。
肩から指先まで 肩こりや首のこりはもちろん、肩があがらない、肘痛、手首痛や違和感、指が動かせない握れないなどのご相談はどんどんお寄せください。
脚・膝・足首・指先の冷えや違和感 太ももの前や後ろ痛、膝の内側・上・外側痛、足先の冷えならお任せください。過去にネンザをしてませんか?体調不良に大きく影響しますよ!
ふらつき、耳づまりなど耳の違和感 病院で「問題なし」と言われた、ふらつき、耳づまりなどの違和感こそお任せください。病気ではなく、身体の働きが低下して起こっている可能性があります。
紹介文
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
   ここに来れば不調の本当の原因がわかる!
      そして、あなたのこれからを
   カイロプラクティックで変えてみせます★
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

『川島カイロプラクティック』は千葉県市川市にある
女性整体師による
女性のためのカイロプラクティック院です。
※男性のご利用も歓迎!

★妊活で悩んでいる
★生理など女性特有の不調で悩んでいる
 中高生の生理痛もご相談下さい
★肩こり・頭重感・腰痛・膝痛に悩んでいる
★産後の骨盤矯正をお母さんのために、乳幼児ちゃんには頭蓋調整で成長を応援
そんな方はぜひ当院にご相談くださいませ。

カイロプラクティックの伝統的な矯正術と
神経学を活用して原因を探り、
あなたに合った適切な施術をご提供いたします!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 原因不明の不調や女性特有の症状へのアプローチに
       特に自信があります◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当院では部分的な施術を行うのではなく、
患者様のお話を詳しく聞き取り
身体全体の状態を確認し“本当の原因”を探ります。

★ ふらつきや耳の違和感ならお任せください ★
……………………………………………………………

上記のようなお悩みがあるのに病院では
「異常なし」「様子を見ましょう」と言われて
途方に暮れている方。
ぜひ当院にご相談ください。

病気ではないのに上記のような症状がある場合、
身体本来の働きが低下している恐れがあります。

当院はそんな症状に対しカイロプラクティックで
筋肉だけでなく全身にアプローチを行い、
違和感や不調を変えていきます。

★ 女性特有のお悩みもぜひご相談ください ★
…………………………………………………………

妊活、生理痛、生理前のイライラや気分の落ち込み、
閉経期の不調、加齢によるお悩みなど、
女性特有の不調にお悩みの方にも
カイロプラクティックはお勧めです!

女性のお悩みだからと言って
特定の部分に原因があるとは限りません。

原因を決めつけてかかっていては
本当の原因を見落としてしまいます。

ここではなぜ今の状態になってしまったのか
根本の原因や日々の生活も含め、
しっかりお話をお伺いさせていただきます。

また、当院の施術者は女性ですので、
同じ女性としてあなたのお悩みに
真摯に向き合うことができます。

ご利用者様からも
「同じ女性で話しやすい!」
と大変ご好評いただいております。

身体のことはもちろん、
子育てや家族のお悩みなども
お気軽にお話しくださいね♪

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

もちろん上記のお悩みの他、
産後の骨盤矯正、頭重感、腰痛、膝痛、首・肩こり、
手足の違和感、腕が上がらないなどのお悩みにも
柔軟に対応させていただきます。

どんな不調もお気軽にご相談くださいませ。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

店舗からのお知らせ
2019/04/24