マニーデンタル

マニーデンタル

丁寧で優しい先生です。

先生や衛生士の方々にはとても丁寧に歯の状態をお話しいただけます。安心してお任せしております。
娘もフッ素を毎月流布いただいているお陰で虫歯もできずに過ごしています。
クリーニングも早く、とても上手にしていただけます。

妊娠中でも親身に対応してくれました

妊娠8か月で突然歯がひどく痛みだし、予約の方々の合間に診ていただきました。通常の鎮痛剤を飲めない時期なので一日では痛みが治まらず、翌日も受診しましたがとても親身になってくださったので、安心できました。

一軒家のようなゆったりとした作りなので(郵便局の上)、お子様連れの方も気負わず来院できると思います。

落ち着いた雰囲気と親切丁寧なスタッフ

緊急でかかった際とても丁寧に診て下さり、その後の通院でも心温まる治療をして下さいました。
先生や歯科衛生士さんの技術も確かなもので特にインプラントではしっかりと安定した確かなモノを作って下さいました。
アフターケア、メンテナンスもしっかり診て下さいます。
信頼を置き、長くお付き合いしたいと感じる安心出来る医院です。

懇切丁寧、無痛、そして早い!

駅近く郵便局2Fと判り易く、隣に駐車場もあり。院内新しく清潔、待合室にマッサージチェアや子供のおもちゃもあり。物腰の柔らかい院長が好印象、突発も受けてくれるキャパあり。
但し階段のみなので、お年寄やベビーカーの方にはキツイかも‥でもインターホンでお迎えしてくれる(笑)ので心配なし!

優しい先生やスタッフさん

子供のフッ素で月に一度通っています。
歯を見ている間は先生もスタッフさんも声をかけてくれるので、うちの子は歯医者に行くのが好きみたいです。

オモチャもあるし、待ち時間も遊んで過ごせます。
予約もとりやすいです。

フッ素してくれます

一ヶ月に一度検診もかねてフッ素してくれます。無料です。
タイムズもあり駐車券もだしてくれます。待合室にトムとジェリーのビデオもあり子供達はいつもリラックスしてます。駅からも近いので便利です。先生は無口な感じですが、しっかりみてくれます。

東京都世田谷区成城6丁目13-6201号

成城学園前駅から徒歩1分

• 成城一番から270m (徒歩4分)
  • 成城学園前駅から200m (徒歩3分)
  • 砧総合支所から50m (徒歩1分)

下馬デンタルクリニック

• 成城学園前駅から徒歩90分 (7.2km)

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

• 成城学園前駅から徒歩49分 (3.8km)

マウスピース矯正!リンガル矯正!24時間無料相談予約受付可

三軒茶屋矯正歯科クリニック

• 成城学園前駅から徒歩81分 (6.5km)

この度、4月から、診療台追加、新衛生士加入します!

さくら歯科医院

• 成城学園前駅から徒歩15分 (1.1km)