ベクトル セタガヤカミノゲテン

ベクトル

ディグると掘り出し物がある率が高い
楽しいお店なので時間忘れてディグりたい人にはオススメです!

納得の対応をして頂けます。

シンプル生活を目指すと決めた時から、貴社へは何度とお世話になっております。
大切に使ってきた洋服や靴を手放すには少し迷い、心が痛みますが、店長さんがいつも丁寧に説明してくれ納得の査定をして頂けるので気持ちが楽になり寧ろスッキリします。
いつもありがとうございます。

ベクトル 世田谷上野毛店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
また高い評価と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
お客様の大切なお品物をお売りいただくわけですので、お客様が心からご納得いただける査定を目指し頑張っております!
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております☆

駅近くのリサイクルショップ

以前は本屋さんだったところが廃業し、現在はリサイクルショップになっています。
上野毛駅からとの2分ほど。スーパーオーゼキの向いにあります。買取りを強化している季節だと、特定のブランドは買取金額20%上乗せしてくれたりするので、自分や奥さんの不要になったものを買い取ってもらうことがあります。そこまで広くはない店内ですが、掘り出し物が見つかるかもしれません。

ベクトル 世田谷上野毛店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 安心、丁寧な査定を日々心掛けていますので、またぜひ当店まで足をお運びいただけると大変嬉しく思います。おっしゃっていただきました通りあまり大きくない店内ではございますが、リユースのブランド品・アパレル商品の販売も行っておりますのでお気軽にご来店いただけますと幸いです。またきりん様にお目にかかることができる日を心よりお待ちしております!

女性に大人気

レディースアパレルを散り扱うリサイクルショップで、取り扱っている商品がとても多く、女性に大変人気のあるお店です。

またメンズの衣類も多数扱われていまして、私の主人もお気に入りのお店でもあります。

いいものがリーズナブルで最高ですよ♪

東京都世田谷区上野毛1丁目25−3成実ビル 1階

東急大井線「上野毛駅」より徒歩2分

• 上野毛駅から140m (徒歩2分)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 上野毛駅から徒歩39分 (3.1km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 上野毛駅から徒歩104分 (8.3km)

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 上野毛駅から徒歩39分 (3.1km)

大量のお品物も“まとめて”・“高く”買い取ります!

リユースNEXT 東京本店