僕は野球をやっているのですが、投球動作時に痛みが出るようになってしまったので試しにこちらで相談してみました。
ここの先生方はみなさんスポーツ経験者でいろんな方面から意見をいただきました。
治療ももちろんよく、かなり改善しましたが、トレーニングの知識など、勉強になりました!
いつも利用させてもらっています。
最近向かいに保育園が出来たのも近隣にお住まいの方が増えたせいもあるのでしょうか。
今日も新しく?お子さん連れの方がいらしてましたが、可愛らしい受付さんが抱っこして対応していました。
ここへ来るといつも微笑ましくて好きです^_^
もちろん、技術も確かですよ!
首痛・肩痛
首痛、肩痛でが酷かったため来院させて頂きました。店内はとても綺麗で、スタッフの皆さんも明るく元気があり、とても印象が良かったです。
最初は首も回らないくらい痛かったですが、指圧と矯正をやって頂きだいぶ楽になりました。
今後も通わせて頂きたいと思います。
足の裏痛み良くなりました
大変親切できれいなお店です(^_-)肩こりや腰痛など満身創痍なかたお勧めです!針治療もあり体のメンテナンスにも是非ご利用下さい(^o^)スタッフは皆さんイケメンで優しい表情でいた気持ちいい治療をしてもらえますよ(^_-)
仕事のストレスか体が痛くて仕方がなかったので行ってみました。しっかりと押してくれて、矯正して、なんか楽しい話も聞いてくれて。
お陰で頭痛も少なくなりましたし、気持ちも楽になりました。とにかく首が硬いのでこの緊張が取れるように目指します。
普段から脚を組んだりしているせいか、左右のバランスが崩れているのがわかっていて、いつかなんとかしなきゃと思い、予約して行ってみました。衝撃的な矯正をして、一度で実感出来るくらいに治ってきた気がします。何度か必要みたいなので通ってみます。
週末にスノーボードで股関節を痛めて行きました。もともと体が硬いのもありましたが、膝の負担から来る疲労だったようで、下半身をしっかり矯正してもらい、かなりよくなりました。こんなによくなるかと思うくらい動かきます^_^
身体が硬く、すぐケガというか、痛みが出てしまいますのでよくマッサージには行っていました。今回も寒さからなのか辛くなってしまったので、近くにある整骨院ということで来ました。やってもらうと楽になります。食事のアドバイスなど、日々の過ごし方のお話も勉強になりました。
病院でヘルニアと診断されて、特に治療のようなものはされず、自然治癒を待つ状態だったのですが、さすがに辛くなってここに来てみました。
筋肉の治療をするだけでもいくらか回復しましたし、矯正はまだ無理そうですが、鍼治療も初めてやってみて、少しずつ動けるようになってきました。
こんな症状でも嫌な顔もせずに笑顔で対応していただいています。本当にありがたいです。
整骨院ですが、保険証を使わず実費で施術をしてもらっています。
とにかくハッキリとやってほしいところを押してくれるので、ただ触るだけの下手なマッサージ店より腕前が断然違います!
仕事途中に抜け出してお世話になっています^_^
路面で転倒して足を挫き、仕事中も我慢出来なくなったので、行かせてもらいました。
しっかりとテーピングもしていただき。
体にガタが来ているので、今後もメンテナンスをしてもらおうと思います。いいところですよ。
いつも行っている児童館で知り合ったお母さんから教えてもらい通院しています。
産まれた赤ちゃんを毎日抱っこしていると腕だけでなく、首から肩まで本当痛くなり、どうしようもなくなったのでここでお世話になりました。
矯正のボキボキは少しびっくりしましたが、姿勢もよくなり、疲れにくくなってきたような気がします。
作業のし過ぎか、ばね指??のような症状になり、病院に行きましたが治らず、ここに来てみました。
腕から肩の疲労と併せて、ばね指もサクッと治してもらえました。
話を聞くと体にだいぶガタが来ているようで。
少し通ってみて回復させたいと思います。
風邪で数日寝て居たら体が痛くなってしまって、マッサージで治りそうも無かったので来てみました。
体を温めつつ、矯正もしてもらい、バキバキだった体がかなりマシになりました。
寒さにもこたえていたのですごく楽になりうれしいです。
万年肩こりでしたが、最近どうにも耐えられなくなりここへ来ました。
しっかりと押してもらって、矯正をしてもらいました。
半信半疑でしたがベタな話、よくなってきました。
やはりマッサージ屋とは違うなと。通います。
院内があったかいです(*´∇`*)当たり前か笑
室温もそうですけど、話もしっかり時間をかけて聞いてくれたのが本当にうれしかったんです。
首から肩が痛くって、マッサージ屋さんに行ってもまた痛くなっての繰り返しでした。
ここで治療してもらうと変わりました。これからもよろしくお願いします(`・∀・´)
ちょくちょく体を痛めるので、その都度通っています。久しぶり行っても変わらない雰囲気です。
最近新たしく可愛らしい受付さんが加入されて、華やかになりました。
技術もかなり効きます!本当は行かなくてもいい体であるべきなんですけども。助かってます。
こんなことを言ったら恐れ多いんですが、近くの整骨院の先生、すごく痛いんです。揉み返しみたいなものもあって。そこが不快だったので、ほかにないかと探していて、職場の近くだったので行きました。何度か行ってますがいろんなタイプの先生がいて。でもみんな上手です( ´∀`)すみませんなんか生意気な笑
昨日雪の影響で早めに帰宅が出来たので行ってみました。いつもは帰宅の時刻になるとしまっているので。
かなり長い時間問診してくれます。すごいです。ここまでしてくれるのは。おかげで原因を明確にしてくれて、治療してから快適です。土曜日もやっているようなので、そこでいこうと思います。
人気の整骨院です。
仕事終わりの時間帯ではなかなか予約が取れず。運良く早く上がれたので行ってみました。
デスクワークで腱鞘炎になってしまって困っていたのですが、鍼治療でかなり楽になりました。姿勢も悪いので次は矯正をするみたいで、楽しみです!