ニホンバシプラスシンキュウセイコツイン コデンマチョウイン

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

膝の痛み

仕事で外出することが多く、膝の痛みがずっとあり痛み止めを毎日飲んでいました。
階段の上り下りなどもすごく辛かったんですが、ぷらす整骨院に通うようになってからは本当に楽になりました!下半身の矯正治療や鍼治療をやってもらい劇的に良くなりました。すごくアットホームな雰囲気で先生方皆さんとても優しいので是非悩みがある方は行ってみて下さい!

EMS

2ヶ月続けたら、周りから痩せた?って言われました!
最初、腰痛と肩こりで通い始めて、今はEMSや鍼もやっていただいています。
かなり症状も楽になって、すごく元気になれます
(^^)
EMS続けて、引き締めます^ ^

寝違え

2日後にゴルフというスケジュールで、その3日前に寝違えてしまいました。。
もう、、首をどう動かしても痛い状態T^T

寝違えた初日は2ヶ所の接骨院を転々して治らず、次の日にコチラの院を初めて受診しました。

先生の説明も丁寧で、症状や場合に応じてマッサージ、矯正、鍼などを提案してくれ、その説明も分かりやすいので安心して受けられました。

今回は歪みが強かったようで、矯正を提案してもらい、効果てきめんでした!
治療後すぐ動けるようになり、次の日も受診して鍼を受け、2日後には痛みもなく動けるようになりました!

院の雰囲気も良く、日々のコンディショニングとしても利用していきたいと思います!

体の変化が分かる院

肩がすごく痛かったんですが、ぷらす整骨院の先生に細かく状態を説明してもらって治療をしてもらったおかげで痛みがほとんどなくなり今は気にならなくなりました!説明も細かくしてくれるので自分がどんな状態か、どうしたら良くなるのかがわかったので本当によかったです!

腰痛治りました!

腰痛が酷く、悩まされていました。
ほかの整骨院にも行きましたがその場限りで中々良くならず育児もしているので整骨院に通う時間もあまりなく湿布と痛み止めでごまかす毎日でした。そんな時に同じ保育園のお母さんにオススメして頂き、口コミでもかなり評判が高かったのでぷらす整骨院に行ってみました!初診時も丁寧に時間をかけて見ていただき、マッサージ治療だけではなく矯正治療をしてもらいかなりスッキリしました!そして、子どもも一緒に連れていけることができ、受付のお姉さんが優しく抱っこしてくれているのですごく助かりました。
予約優先制なので自分の時間に合わせることが出来るのもありがたいです。痛みがとれてもメンテナンス含め通い続けたいと思います!

強制治療

以前から腰が辛く、肩凝りにも悩まされていました。小伝馬町駅からも近く自宅にも近いので通い始めました。治療後は痛みも取れました。ただ、治療後2~3日ほど経つと痛みは出てきました。1週間に1度通い、1ヶ月程で痛みは無くなりました。スタッフの皆さんも明るくて感じの良い方ばかりですのでお勧めです!これからも通わせて頂きます!

針あざす

今月頭から、利用させていただいてますが、とてもいいところです。腰の施術で来院しましたが、だいぶ楽になりとても助かりました。また、スタッフの方はとても優しく、気さくな方ばかりでとても楽しく、施術を受けることができています。

矯正治療

姿勢改善の為に来ました!美容鍼もいっしょに出来て、顔も身体の歪みもすごくスッキリしました(^^)
先生方の説明もすごくわかりやすく、納得した治療でした。予約制なので、時間もしっかりしているのでお仕事されてる方にもオススメです!

良い姿勢が楽に

肩こりと姿勢の悪さの改善で通わせていただいております。
最近は長い時間姿勢を良く保つことができるようになりました。
私は改善しやすく戻りやすいようなので、普段の生活もなるべく気を付けるように心掛けています。

今まで自分が気にしていなかった部分が実は凝っていたり(感覚が麻痺していたのかも)、肩が丸まることで腕も影響受けていたりと、いろいろ気付かせていただきながらマッサージ治療と矯正をしていただいています。

担当してくださる方が大抵毎回変わるので、同じ方に毎回担当していただきたいとかであれば言えば対応してくださると思います。
受付のお姉さんとても優しく親切なので(もちろん担当してくださる方々も)、安心して通わせてもらっています。

nice治療👍🏻

肩の痛みがあり、日本橋ぷらす整骨院 小伝馬町 に来て見ました。お店の雰囲気が良く、先生達は細かく適切に丁寧な治療をしてくれます。治療は肩だけでなく、カラダの矯正をしてもらえるので、日常生活で普段よりカラダが楽になります。
肩が治っても通いたいなと思います!

インターネットで評判が高かった...

インターネットで評判が高かったのですが、実際どうだろうか疑いながら訪れました。しかし毎回、懇切丁寧な対応をして頂き、治療中も話しかけて頂けるので初めてでも緊張せずリラックスして受けられました。今後もお世話になりたいと思います。

腰痛のため、こちらに伺い治療し...

腰痛のため、こちらに伺い治療してもらいました。
スタッフさんがとても丁寧に説明頂いたうえ、通うスケジュールも考慮して頂けたのが良かったです。
また割引サービスも充実していて本来の金額面でも満足することが出来ました。

今日は姿勢矯正、鍼灸、マッサー...

今日は姿勢矯正、鍼灸、マッサージを受けました。
日頃から肩凝り、頭痛が酷くて辛抱が出来ないぐらい放置してしまい我慢出来ずに急遽訪問しました。親切に対応していただき悪い個所も説明を受けて対処してくれました。痛い所が嘘のようにスッキリしました。
私のように悩んでいらっしゃる方がいらっしゃれば一度是非訪問してみて下さい。

テニスの試合に参加後、肩が重く...

テニスの試合に参加後、肩が重くなりここの院に通い始めました。
矯正治療、鍼治療を受けてかなり改善しています。
これからもテニスを続けたいのでしっかり通って良くしていきます。
矯正治療も鍼治療も痛くなく気持ちいいです!

丁寧にスピーディな施術をしてく...

丁寧にスピーディな施術をしてくださいました(^^)
体がとても軽くなりました。対応もすごく丁寧で好感を持てました。
スタッフさんとお客さんとの距離が近く、親しみやすい場所だと思います。

ホームページを見てきました。子...

ホームページを見てきました。子どもを抱っこして移動するときや、パソコンをしてる時などに腰の痛みを感じてここにきました。治療が終わってみれば体が軽くなりました。スタッフの方も明るく元気で、治療中子どもを見ててもらえるので助かります。施術も丁寧に対応してくれて、効果も実感できたので通ってみたいと思います。

友人から教えてもらい通い始めま...

友人から教えてもらい通い始めました。
今までは部活をしていても途中で腰の痛みが出てきて、最後まで頑張り続けるということが難しかったです。
でも、通い始めてから痛みも軽減し部活に全力で打ち込めるようになりました。背骨の状態なども、詳しく教えていただいて、また来ようと思いました!!

ホームページを見て、口コミをエ...

ホームページを見て、口コミをエキテンで確認してぷらす整骨院へいってみました。肩と首の痛みでお世話になりました。
肩と首の激痛で辛かったですが、ここでの、治療で随分とらくになりました。
いつきてもスタッフの方々も明るく親切で気持ちがいいです。

家が近くて院内が賑わっていて雰...

家が近くて院内が賑わっていて雰囲気が良かったので行きました。先生の話もすごく面白くて施術中も楽しくケアしてくれるのでリラックスできます。家でできるケアだったりアドバイスもくれるので良くなっていくのが実感できます。

家が近くで、部活帰りに寄ったり...

家が近くで、部活帰りに寄ったりできるので、行きやすいです。
治療のあとすごく楽で、体もいいかんじになるし、先生方が面白くて、こころもリフレッシュできて、すごく通いやすいです。
いつも笑顔で対応してくれるので、はなしやすくて、自分からいこうと思えます。

東京都中央区日本橋小伝馬町10-9

東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」より徒歩約1分、JR総武線「馬喰町駅」より徒歩約3分

• 小伝馬町駅から33m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

パーソナルトレーニングBamit三越前店

• 小伝馬町駅から徒歩6分 (440m)

日本橋中央整骨院

• 小伝馬町駅から徒歩14分 (1.1km)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 小伝馬町駅から徒歩6分 (470m)