ニホンバシプラスシンキュウセイコツイン コデンマチョウイン

痛みが消えました

右肩が上がらなく辛い痛みがあり駆け込みました。肩を診てもらった時に、痛みをなくします!という言葉、にわかに信じられませんでしたが、その日のうちに随分痛みも軽減。そして3日目にはなくなりました。施術はかなり痛いですが効果大です。
施術の際に、首と背中の矯正をして頂いたのですが、プラスの嬉しい事が!歯の噛み合わせも良くなってる感じがします。875

腰の痛み

腰の痛み(はり、動きにくい)があり、特に週末スポーツした後や次の日
に症状が出ていました。職場の近くということもあり昼休みを利用して通いました。体の重心の偏りと筋肉の硬さが原因とのことで矯正とマッサージで筋肉をほぐしてもらいました。
3週間ほどですっかり良くなりました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。850

この整骨院の魅力

右膝が痛くなり、会社近くの数ある整骨院から、ここを選んで正解でした。原因から治療方法そして治療代金まで詳しく説明され、安心して治療に通えます。待合室でご高齢の方が「私は、ここのファンなんです。」と話していた意味が解るような気がします。

すごい!感動!

寝違いがなかなか治らないため伺いました。不安ながらに入ってみると明るく迎えてくださいました。そしてしっかり状態を聞いてくださり、体の状態がどうなってるから痛みが出ているんだということを説明していただいたので安心して治療を受けることができました。鍼治療とマッサージをしていただいただけで、すっかり痛みも減り首が動くようになりました!鍼治療は少し不安がありましたが、痛みもなくいつの間にか終わっていました。あと数回で痛みは完全になくなるということでした。もう少し早くこちらの整骨院さんと出会いたかったですね。本当にありがとうございます。痛みが完全に取れるまでもう少しお世話になります。

スッキリ(´∀`)

腰が痛くなり、すぐに治したくて治療を受けました。スタッフさんとお話をして痛みの原因を見てもらい、その日で腰の痛みがなくなりました!
非常に満足してます( ´∀`)
店舗がとても綺麗でスタッフさん、受付さんが元気いっぱいで通いやすいです(*´ー`*)

二の腕の痛みが解決しつつあります

馬喰町と小伝馬町の間にありアクセス抜群、お店はちょっと狭いけど清潔感があって、スタッフはみんな元気で愛想が良い方ばかりです。
半年ほど前から二の腕につらい痛みがあり整形外科で完治しなかったのですが、
身体の矯正とマッサージでずいぶんよくなってきました。
矯正については保険適用外なので少し高いですが、やってみる価値はあると思いますよ。

針治療、整体なども選べます

小伝馬町駅から近いので通いやすく、
土曜日も営業してるので休日だけでも予約がしやすい。
他の整体師さんへの引き継ぎも状況の説明から背術方法の検討をしてくれます。
料金など説明もしっかりしてるので治療はとても受けやすいです。

姿勢が良くなりました

明るくて元気な整骨院です。
腕の痛みで来院しましたが、頸・背中の矯正と筋肉を解していただきました。
一回の矯正で猫背だった背中の出っ張っりがなくなり感動しました!
今後は定期的に通ってメンテナンスしていただきたいと思っています。867

すばらしい!

もともと肩こりや腰痛に悩んでいたので、治すということを諦めてマッサージ通いの繰り返しでした。今回はたまたま人に紹介してもらいなんとなく通い始めましたが、ついに治るかも!という期待も持てる、明朗会計、人当たり良いスタッフさんたちという三拍子揃った整骨院に出会えました!
まだ通い始めたばかりなので期待を込めて4.5点ですが、とってもおすすめです!

肉体改善!!

左足の付け根の痛みで悩まされていました。
保険でのマッサージと矯正による治療で慢性的な左足の付け根の痛みから解放されました(*^◯^*)

さらに、肉体改善その2として、EMSに取り組むことに。
最低週1回のペースでEMSを継続しています。まだ、始めたばかりなので、効果は4〜5cm程度ですが、これで15〜20cmのマイナスを目指していきますp(^_^)q

健康なからだをつくるには

マッサージというより、しっかり治療したいという方にオススメです(*´∀`*)(´∀`*)
健康な体で毎日を送れます!

若い方やサラリーマンの方も多く、清潔な感じの医院ですので、女性も入りやすいと思います╰(*´︶`*)╯♡

都会のオアシス

とにかく丁寧です。最初のカウンセリングから先生が代わっても情報が共有されていて安心。そして皆さん明るく元気なので通いやすいです。料金も昼御飯より安いので助かります。小伝馬町院は小伝馬町駅と馬喰横山駅から近いので便利です。

毎回行くのが楽しみです

会社近辺で整体が出来るところを探していてこちらのお店にたどり着きました。
みなさんいつも明るくて通うのがとても楽しいです。
カルテで症状をきちんと管理してくれているので、どの人に施術してもらっても悩みを分かってくれています。
昔から猫背で悩んでいて、無意識に写真を撮られると猫背がさらに酷く出ていました。
11月に結婚式を控えているため、なんとか姿勢を良くしたい骨盤を整えたいと思い、4月から通い始めました。
丸まっていた肩が改善しつつあり、姿勢が良くなりました!!猫背は生まれつきだと思っていたので、まさかこんなに改善するなんて!鏡を見るのが毎日楽しみです。
冷え性も酷く、会社の冷房で毎年体調を崩してしまっていましたが、鍼もしていただいて改善しつつあります。
この先何十年と自分の体と付き合っていくのでこのきっかけで整体に通えて良かったです。
丁寧に施術していただけているので値段も納得しています。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます。
また何かあるときはお気遣いなく
ご質問ください!!

( ☆∀☆)

職場近くにあり、ふらっと立ち寄ってから、毎週診てもらっています。

清潔間あるお店の雰囲気と、元気に出迎えてくれる親しみやすさが抜群のお店です(><*)ノ

知識・経験豊富な先生方のお陰で、疲労だけでなく、パフォーマンスUPの相談まで親身に聞いてもらい、今ではフィジカルトレーナー的存在です!

身体に不調を持っている方も、スポーツにマジな方にも、お薦めなお店です(*´ω`*)

No.686

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます。
これからもパフォーマンスを上げられるように
一緒に頑張っていきましょう!!

受付さんがかわいいです

毎日の通勤経路にある整骨院でしたので気になっていました。
骨格矯正。
一度受けてみたかったんですよね。
ちょうどよくぎっくり腰っぽくなったので行ってみました(笑)
アクロバティックな矯正をしてもらって、
なんとかよくなりました。
足までしびれがありましたが、神経症状?ではないらしく、
そのわかりやすい説明の通り、今はなんともなくなりました。
受付さんもかわいいので、また痛くなったら行こうと思います。

最強??

慢性的な腰痛ですごく困っていました!
いろんな所で治療をしましたが、良くなってはすぐに痛みが戻り、プライベートや仕事が全然楽しむことができませんでした!
ですが、ぷらすさんに出会う事ができ、腰痛が改善されました!
今ではプライベートや、仕事も充実しています!
是非行って見てください??

わかりやすい

明るい雰囲気で、気さくにしゃべってくれます。
整骨院って、たくさんあってどこがいいのかわからないんですけど
家の近くにありましたので、行ってみました。
今の体の状態がどうなのか、どうするとよくなるのか、
普段の生活はどうすればいいのか、いろいろお話してくれて。
そろそろいろんな曲がり角なので、この機会に体をしっかりなおして
素敵なおばさんになれるようにメンテナンスしていきたいと思います^^

スタッフさんが皆感じがいい

スタッフさんの印象、技術ともにとてもいいお店です。いつも入店の時には、スタッフの皆さんが元気よく迎えてくれます。また、先生同士の連携がしっかりと取れていて、症状についての情報共有がきちんとなされており安心できます。
スペースは大きくはないですが、清潔感のある院内です。

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院からの返信

嬉しい投稿ありがとうございます。
これからも元気にお待ちしております
宜しくお願い致します!!!

痛みが軽減しました!

妊娠後期の妊婦です。腰やお尻の痛みがひどかったのですが、ぷらすさんには話をよく聞いていただき、お腹に負担のない施術をしてもらいました。今では元気に散歩できるまで回復しました。ありがとうございます。

とても丁寧な施術です☆

肩こりが酷くなり、頭痛も出てきたので施術して頂きました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、初回から体全体が楽になり頭痛もなくなりました。毎回、体のどこが歪んでいるかを説明して下さってわかりやすいです。スタッフの方々が明るくて、行くと元気になれます。

東京都中央区日本橋小伝馬町10-9

東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」より徒歩約1分、JR総武線「馬喰町駅」より徒歩約3分

• 小伝馬町駅から33m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

パーソナルトレーニングBamit三越前店

• 小伝馬町駅から徒歩6分 (440m)

香取匠整骨院

• 小伝馬町駅から徒歩29分 (2.3km)

日本橋中央整骨院

• 小伝馬町駅から徒歩14分 (1.1km)