ニホンバシプラスシンキュウセイコツイン コデンマチョウイン

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

先日、友達の紹介で行ったのです...

先日、友達の紹介で行ったのですが
長年悩んでいた肩の痛みが矯正治療で
嘘のように楽になりました!
初診で先生の分かりやすい説明と
丁寧な治療で安心して受けれました。

矯正して音にびっくりでしたが
癖になる気持ちよさでした!

強さも調節してもらえるので
すごく安心です!

これからもお世話になろうかなと
思います。

施術はハイレベル!しかも爽やかトーク

とにかく受付の第一印象がめちゃいいです
みなさん名前で呼んでいただき、爽やかトークが炸裂します
最初はちょっと照れるというか気後れもしましたがスタッフのみなさんがとても自然体でまず最初に心がリラックスしますね
施術は本格的で痛いけど気持ちよい!
ここ我慢しましょう♫と爽やかに言うも、グイグイきます
信じられない音も体の中からポキポキと聞こえ、翌日以降、首の回転域が広がったような感覚ですっきりしますよ
ぜひオススメです

ガッツがある!

患者のことを第一に考えていてすごく愛のある整骨院だなと感じました。
ひとりひとりに個性のある先生方で、特に中山先生がガッツがある熱い先生でぜひ一度これを読んだ方にも診てもらって欲しいものです!
体を治すことはもちろんのこと、それ以外のことでちょっとした"ぷらす"を感じられる素晴らしい整骨院です。

身体が軽くなった!

次の日、身体がとても軽くなったのが印象的でした。たった30分ほどの施術で、ふだん滞っていた血流がだいぶ改善されたような気がします。帰宅してから、お風呂にゆっくり浸かってお水をたくさん飲んで、院での施術がより効果的に感じました。

心も体もすっきり楽になりました!

痛いところや気になるところを伝えると、丁寧に診察してくださり、わかりやすく説明しながら治療してくれました。体の調子に合わせて進めてくれるので、無理がなく、すぐに体も
楽になり、とてもすっきりしました。
親切で明るい先生方なので雰囲気もとてもいいです!

体が軽くなった❗

とても上手に矯正してくれるので通っています。先生もとても親切に対応してくれるのでありがたいとおもいます。お店もとてもキレイで清潔感があるので気軽に来やすいとおもいます。(^-^)時間があればマッサージだけでも行きたいとおもってます

姿勢が凄く良くなりました!

姿勢がすごい気になっていたのでホームページを診ていきました。イケメンな花島先生に診てもらいました。凄く丁寧に説明していただき、自分でもしっかり分かるくらい歪みがありましたが、20分程の治療でみるみる自分でも良くなるのがわかりました!

今でも肩甲骨の可動域が無理なく動き、姿勢も凄く良い状態を保ててます^ ^
今後もお身体のメンテナンスをお願い致します!
治療以外でも本当に親身で優しい花島先生に感謝です。あまり人気になりすぎないでほしいくらいお気に入りです!

これは一度行くとリピートしちゃいますね。

私は高校野球で腰を壊して以来腰が悪く、仕事柄最近重たいものを持ち上げることがあってまた悪化してきたので知り合いの紹介で行ってみました。私の担当をしてくれたのが花島先生という若い先生だったのですが、話が面白く、何より患者さんに気を配っている事が伝わってきて非常に居心地良く感じました。接客業の基本とも言える、スタッフの方々の患者さんへの気配り、丁寧な対応、そして明るい対応が院内の雰囲気を作り出していて是非ともまた行きたいと思えました。お陰様で施術後は腰が軽くなったのでしばらく大丈夫かなとは思いますが、また悪化してきたら私は迷わずここを選びますね^_^

初めて腰痛がしっかり治った

小伝馬町で普段仕事をしていて
帰りがけに立ち寄りました。

受付の方がとても親切に対応して頂きました。

いままで数々の整骨院にいきましたが、こんなにしっかり話を聞いてくださる先生に初めて出会いました。

姿勢の歪みを整え、姿勢を維持する為の筋トレも入れてもらい、長年悩んでいた腰痛は、治療から1週間経ったいまも出てきません。

ただ、最初の1ヶ月はしっかり治療を受けるべきだと聞き、先生を信じて頑張って通っていますが、間違いないと思います。

職場の近くに出来て本当にラッキーでした!

c0924
c0924 さん

身もこころも軽くなりました!

知人の勧めで伺いました。
子供が大きくなるにつれて重くなり、肩や腰に負担がかかり疲れやすくなってきました。
少しほぐしてもらっただけで、ずいぶんと身体が軽くなりびっくりしました。店内は明るく清潔感があり、先生方はとても親切でよかったです。気さくな先生で、色々と話もできてこころもリフレッシュできました!ありがとうございます!定期的に通いたいです。

すごく良くりました!!

院内も凄く綺麗で、
入った瞬間に先生たちの
元気で明るい挨拶で凄く
気持ちが良いです!

ずっと腰が痛かったり、
硬かったのですが、かなり
一回の矯正治療で良くなりました!

先生たちも凄く優しくて
説明で丁寧で分かりやすいので
毎回行くのが楽しみです!

これからもお世話になります。
宜しくお願いします!

長年の悩みであった腰痛で通い始...

長年の悩みであった腰痛で通い始めましたが、股関節が原因とのことで治療いただき、今ではだいぶ改善することができました。
悪い箇所をすぐに見つけられる技術は本当に凄いと思います。
また保険利用で自費500円なのも通いやすい理由です。

とてもいい。

会社の近くであったので利用させていただきました。
整骨院内はとても清潔感もあり、先生方も気軽に声をかけてくれたりしてとてもいい整骨院だなと感じました。
これまでさまざまな整骨院に通いましたがこちらが1番よかったです。

整体治療ですが、保険利用可能です。
鍼灸師も居て針治療もできます。
店内は清潔で、一度行けば一回で名前を覚えててくれてます。
駅からアクセスもGood
4路線有り、小伝馬町、馬喰町、馬喰横山、東日本橋からも行けます。
場所は小伝馬町3丁目交差点の小伝馬町郵便局のとなり。
分かり易いですよ!

安心感がハンパない❗

友達に勧められて初の整体。問診や説明、施術の効果など親身にしっかり話してくれて安心して体を任せられました✨気持ちいいだけのマッサージもいいけど、しっかり効いてる感のある痛気持ちいいマッサージ❗先生も気さくでフレンドリー❤通いたくなる整骨院です。

ホントは流行って欲しくない…

友人からの紹介で伺ってみました。
膝の痛みから、足首にも痛みが出るようになり、治療の目的で通っています。
施術をしてくれるかたは、皆さん鍼灸師か柔道整復師の資格を持っているため、リラクゼーションマッサージとは違い、痛くて強い刺激を感じることもあります。
不思議と揉み返しはないところが、プロだなと感じます。
スタッフの皆さんの対応がとても良く、笑顔も素敵で、話も良く聞いてくれるので、少し遠いですが通っています。
平日の夕方以降は混雑するほどの人気店です。
オススメをして、流行って欲しくはないですが、とても良いお店です。

サービスが良い

待ち時間に関しては日によってはあるが混んで居るため(人気のためしょうがない)待ち時間は多少ある。予約優先のため仕方がない。

しかし、待ち時間を感じさせないくらいの受付の方の対応が素晴らしい!
また、先生が若い男性ばかりで治療中も話しかけてくれて楽しい時間を過ごせる♫
いつも良くして貰ってます!

お勧めです‼

肩の痛みで伺いました。数回の治療で完治し、その後も定期的にケアして貰っています。スタッフの方々も皆さん本当に感じが良くて、明るく声を掛けて下さるので来るだけで元気が貰えます。料金設定も安いので定期的に診てもらいやすく、心からお勧め出来る整骨院です!

とっても楽になりました✨

まず何より、先生たちの挨拶がとても元気で気持ちが良いです!!また通いたくなる院の雰囲気はとても素敵だなと思います♬

慢性腰痛で、学生の頃から様々な整骨院やマッサージに通っていたのですが、「軽くなった気がするな…」程度でした。あまりにも腰痛がひどく(ギックリ腰気味)仰向けで寝る体勢すら厳しい状況でした。でも、ぷらす整骨院で施術していただいて、あんなに長年悩んでいた腰痛が治りました!腰痛がない生活ってこんなに楽なんだな〜〜と感動していますo(^_^)o(笑)仕事柄、肩こりも酷いので、今度はそちらを治すべく通っています✨今後とも宜しくお願い致します!

初体験!

・外観/アクセス
→東京メトロ日比谷線小伝馬町駅から徒歩1分
セブンイレブンの隣の明るい外観のお店です^ ^

・施術内容
→マッサージ、全身矯正
整骨院に初めて来たのですが、マッサージされた箇所から血が巡るのを体感しました!
全身矯正は終わった途端、姿勢が変わっていて自分でも驚きましたΣ(・□・;)

定期的に通います!

東京都中央区日本橋小伝馬町10-9

東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」より徒歩約1分、JR総武線「馬喰町駅」より徒歩約3分

• 小伝馬町駅から33m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

パーソナルトレーニングBamit三越前店

• 小伝馬町駅から徒歩6分 (440m)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

• 小伝馬町駅から徒歩30分 (2.4km)

日本橋中央整骨院

• 小伝馬町駅から徒歩14分 (1.1km)