ニホンバシプラスシンキュウセイコツイン コデンマチョウイン

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

矯正でスッキリ

明るい雰囲気の、通いやすいところです。
ずっと腰痛、肩こりで悩んでましたが、通い始めてから徐々に症状が改善しています。
体の各所を矯正してもらえるので、やると症状改善すると同時に、姿勢も良くなるのを実感できます。
定期的に通って、いい状態をキープできればと思います。

施術後は軽快です。

場所はちょっと小さくてわかりづらいけど
看板があるので迷いません。いざ入ってみると元気な挨拶があります。
2度めの来院からは「○○さん、こんにちは(こんばんは)」と名前も呼んでもらえて親近感が湧きます。
治療をおこなうにあたっては、最初に懇切丁寧な説明を受けてからはじまるので不安なく、施術を受けられます。私は脱臼で来院したのですが、矯正とマッサージをしてもらっています。けがの状態で仕方ないのですが…、痛いときもありますが、施術後の爽快感は最高です。
予約制なので時間通り来院すれば待ち時間なく施術を受けられますよ。

軽くなりました

知り合いの紹介で、首の椎間板ヘルニアを治したくて来店しました。施術は整体中心で固くなった筋肉を弛めてもらってます。お得な15回チケットを購入。まだ、2回目ですが肩から背中にかけて軽くなってきました。痛みはまだ続いてますが、続けたいと思います。

産後の腰痛

産後7ヶ月で腰痛に悩んでたところ、ホームページで見て来院しました。どこに行っても良くならなかったのですが、1回目から痛みがなくなり驚きました。赤ちゃん連れでも優しく対応してくださり、赤ちゃんの面倒もスタッフの方々が見てくださいました。赤ちゃん連れのお母さん達にオススメです。

腰痛になり駆け込みました

腰痛、腰からお尻あたりがカチンカチンに固まり、立つのもきつい状態になり、駆け込みました。
お店は常に人が多く治療をしている感じで、電話で予約することをおすすめします。
治療は、症状をよく聞いてもらい、どのように治療をするかをよく説明してもらえます。
また、治療のゴールを説明してもらい患者さんと共有する点は、分かり安く良いところだと思います。
治療も上手いと思います。

腰痛が治りました!

突然ぎっくり腰になってしまい、歩くのもやっとの状態でしたが、鍼とマッサージ治療の組み合わせで、一回でかなり動けるようになりました。その後、状態に合わせて矯正等も取り入れ、短期間で腰痛が治りました(^-^)

頼りになる整骨院さん、お勧めします!

子供の頃からの肩こり、ジムで痛めた腰・膝、もうずーっと痛いのかな〜と諦めていましたが、プラス整骨院さんのお陰で、ジムも再開できて、慢性の肩こりも楽になりました!オフィスが多い町にあるので、デスクワークの方におすすめします。矯正やハリ治療など、メニューも多いので、予算に合わせて選べるのも魅力です。マッサージは柔道整復師さんだけあって、すごく痛いですが、その分効果は高いです。以前は仕事の後ジムに行って、疲れ果てていて

腰の痛みがとれました。

腰の痛みがあり、来院して初めて矯正をしました。まだ、一度の治療ですが、かなり回復して、よかったです。会社のちかくで、えきからも近いので行きやすいです。くびや肩にも痛みがあるので、これを機会に治療したいです。

体質が変わります

ずっと、足を組む癖が抜けなくて、腰痛が続いていましたが、こちらで矯正してから、足を組む癖がなくなりました。足を組むことに違和感を覚えるようになって、驚きです。
本質的な改善になるので、とてもオススメです。

2回目の通院

今まで他の整骨院にて施術していましたが会社の移転に付き昨日初通院しました

まだ効果はわからないけれど良くなってきている気もします(๑╹ω╹๑ )

スタッフの方も親切に説明してくれ、元気のある整骨院です(`・∀・´)

治療だけではない魅力があります

職場から近く、利用しやすいため通っています。
先生方は明るく相談しやすい雰囲気です。

首や背中の痛みがあり、疲労もあって治療目的で通い始めましたか、今はEMSを利用したトレーニングもしています。

トータルの体質改善が相談できるところがすごくありがたく、オススメします!

今までに

今までに色々な整骨院に通って来ましたが、1番効果を感じて楽になるような気がしていますヾ(@⌒ー⌒@)ノマッサージの他に、その日の状態に合わせて矯正や鍼などを組み合わせてもらえるのでありがたいです(*^_^*)

駅から近くて通いやすい

定期的に通うようになってから肩と首回りが軽くなっているのを実感しています。
駅から近くて通いやすいしスタッフの方々も気さくで話しやすい方ばかりなので色々相談しやすいです。
これからも続けていきたいと思います。

矯正とEMSでお世話になってます^^

初めて治療に来た時からアットホームな雰囲気で先生方もとても優しく勉強熱心であり信頼できる診療所に出会えました^^首と肩に違和感があり同時にあまり運動しない私はダイエットも兼ねて矯正とEMSを行なっています。最近は姿勢も良くなり仕事が忙しくても肩周りに出ていた痛みもだいぶ楽になりました。毎日の診療頑張れそうです!
本当に感謝しかありません^^

細やかな施術

からだの状態に合わせて、細かく施術してくれます。
前回の状態よりもいいですね、今日はかなりお疲れですね、など、コメントをくれるので、一人一人診てくれているなと感じます。楽しく明るい雰囲気の整骨院で、施術のあとは、体も気分も軽く、明るく帰宅できます(*^^*)

辛かった寝違えが治りました!

よく首を寝違えしまい辛い日々でしたが、診てもらったその日に良くなりました。
強制とマッサージで回らなかった首は回るようになり、痛みもほぼなくなりました。
根本的に猫背を治したいと思い、それから定期的に通うようになりました。
おかげさまで、疲れがたまらなくなり、首を寝違える回数も減りました。
立ち仕事なのですが、前より長時間立ちっぱなしでも辛くなくなったのは、治療のおかげだと思います。
これからも定期的に通って、姿勢を治したいと思います(о´∀`о)

軽くなりました

長年の肩凝りで、慢性的に左肩に痛みがずっとある状態でした。マッサージだと思って飛び込んだ所が治りますよ!ここは治療なので。と言われて、最初信じられませんでしたが、2回目から本当に痛みがなくなって、姿勢も良くなって嬉しいです!

針治療

はじめて、針治療をしましたが腰が一瞬で暖かくなり、身体全体が楽になりました。
また、是非受けたいと思います!
マッサージも力加減もちょうどよく、通って3回目ですが、かなり効果が早いと思いました(☝ ՞ਊ ՞)☝♫

猫背矯正中です!

会社近くの安定感ある治療院です。親身になって問題解決まで導いてくれます。猫背矯正のため、通い始めましたがいきなり効果がでているようで、姿勢が良くなったと言われ始めてます。矯正も初めてですが、体調に合わせて強さを決めるので、疲れているときは緩めの施術で対応して頂いてます。

活気がある!

東京へ出張へ来ていた際に、立ち寄らせてもらいました。院内はすごく活気があって、雰囲気が良かったです。先生方は皆さん若い方ですがしっかりと説明してくれるので納得して受けられます。予約も出来るので時間がない方にもオススメです!

東京都中央区日本橋小伝馬町10-9

東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」より徒歩約1分、JR総武線「馬喰町駅」より徒歩約3分

• 小伝馬町駅から33m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

パーソナルトレーニングBamit三越前店

• 小伝馬町駅から徒歩6分 (440m)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 小伝馬町駅から徒歩6分 (470m)

日本橋中央整骨院

• 小伝馬町駅から徒歩14分 (1.1km)