セブンイレブンセタガヤソシガヤイッチョウメテン

¥100 〜 ¥1,000

mtvgy824
mtvgy824 さん

コンビニ

祖師ヶ谷大蔵駅北側すぐにあるコンビニエンスストアのセブンイレブンさんです。

間口は狭く、奥行きの広い店内は、朝は通勤客でなかなか混雑しています。
かなり繁盛していますが、欠品は少なく、在庫管理がしっかりしているようです。

店員さんが明るい

祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩数分のところで商店街の中にあります。
商店街なので駐車場はありませんが、いつも脇に自転車を停めさせてもらって利用しています。

人通りが多いからか、いつもにぎやかですが、
品揃えよく明るい印象です。
レジの店員さんもとてもテキパキとしていて明るいので買い物しやすいコンビニです。

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

駅近で便利!

祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩2〜3分でたどり着くことができる駅近のコンビニです。朝は通勤客でいつも混み合っています。品揃えも豊富でトイレも利用しましたが大変綺麗でした。店員さんもハキハキしていて、回転率がよかったのも印象的です。

コミックが豊富

祖師ヶ谷大蔵駅から北側の商店街を進むとすぐのところ左側にあるコンビにです。
横幅はないですが、奥行きのある店舗でこちらは漫画がそろっていてとても気に入ってます。
きちんと売れ筋をそろえてくれているから、発売日の朝には手に入るからとても便利です。
セブン銀行も使えるから、お金の引き出しもすぐで便利です。

明るい雰囲気

祖師ヶ谷大蔵の商店街にあるお店です。
かなり広くて品揃えがあると思います。
店員さんたちがそれぞれ仲が良さそうで、リピーターもいるのかお客さんとも世間話をしていたりとても雰囲気がよく、こちらまで明るい気持ちになれました。また利用しようと思います。

お客さん多いです

可愛らしい小さなコンビニです。

よく目立ちます。

小さなコンビニですので、売れ筋商品を集中的に置いています。効率がいいです。

駐車場がないので、本来はいけないのですが店前の道路に2台が限界です。

今日もタクシーが道路に止まっていて、運転手さんは急いで買い物をしていました。

でも、このお店はきやすいんです。だから人気があります。

pcx1990
pcx1990 さん

セブンイレブン世田谷祖師谷1丁目店

祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩2分の所にあるセブンイレブン世田谷祖師谷1丁目店のクチコミです。
お店自体の大きさは普通ですが商品がとても綺麗に陳列されていて
何処に何があるかがとてもわかり易かったです。
私が来店したときは主婦の方が多く来店していました。

東京都世田谷区祖師谷1丁目10−5

• 祖師谷商店街から130m (徒歩2分)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩56分 (4.4km)

輸入牛のイメージが変わります!

La Boucherie Louis(ラ・ブッシェリー・ルイ)

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩48分 (3.8km)