つけめんゆいしん

つけ麺 結心

女性でも食べやすい!

4年ほど通っているつけ麺屋さんです。
麺大盛り無料などのサービスも嬉しいし、女性でも入りやすいお店だと思います。
スープは魚介系で、とても美味しいです!
駅チカなので、買い物をした後や、飲み会の締めにでもぜひ立ち寄ってください。

麺が美味しい

自由ヶ丘駅から歩いて2分ほど。
券売機で買うシステムです。
席はカウンターのみ。麺大盛り無料は嬉しい!麺がもちもちツルツルで美味しかった。焼き石投入!割りスープ投入であつあつで最後まで食べれました!
すだちやニンニクも無料で味変できてよかった!

コートかけれるフックとハンガーがありよかったてます。

うま

ラーメンが大好きなので有名なラーメン屋に行ってきました。評判通り麺がしっかりしててスープも濃厚で最後まで飲んじゃいました。麺もおかわりしちゃって大満足でした。店内も清潔感があり清掃もしっかりしてて気持ちよく食べることができました。ありがとうございます。

yukky
yukky さん

美味しいつけ麺!

自由が丘の飲み屋さんなどが密集する地域にあるつけ麺屋さんです。自由が丘でつけ麺食べるのは初めてだったので、券売機でノーマルなつけ麺を注文!サッパリとしていてとても美味しかったです!大盛までは無料、特盛は有料ですが、大盛でも大ボリュームでお腹いっぱいになりました。

丁寧な作りのつけ麺を楽しめます

自由が丘駅から徒歩1~2分、飲み屋さんで密集している場所にあります。
朝、4時まで営業しているので飲んだ後の、締めで行く方も多いかと思います。
入口の券売機で購入していると、いつも元気で感じの良い女性の定員さんが
対応してくれます。

よく頼むのが、特製つけ麺\1000円。
大盛も無料です。
魚介系の出汁が美味しい、つるっとした麺に
よく絡む、濃厚なつけ汁です。

サービスのすだちや、きざみニンニクで
アクセントをつけると、より美味しく頂けます。

自由が丘で つけ麺を食う

自由が丘駅から近いお店

ラーメン店300店舗近く食べているのですが
自由が丘で ラーメンを食べた事が まったくない私。
ネット友達に なにげに聞いたが「自由が丘のラーメンは さっぱりわからん」と

お買い物きたついでに、ラーメンを食べたくなった
とにかく うろうろしまくって、いつもの直感のみで店に入る

入口 右手にある券売機で券購入。
大盛無料で 大盛りに
あつもりも言えばしてくれます
ここはスープにつかっている あつもりです。

魚介、鶏の コクのあるつけ汁。
結構 どろんどろんでろんでろんした つけ汁の店に多く行っていたからかもしれないが
コクはありますが、そこまでくどくなくて 食べやすいつけ汁でした
つけ汁の中に入った 大き目メンマ、肉も旨かった

麺も つやつやして なかなかたべごたえある 旨い麺

そんなに期待しないではいったけど 美味しく頂きました。

東京都目黒区自由が丘1丁目11-3

• 自由が丘駅から85m (徒歩2分)