クイーンズ伊勢丹世田谷砧店

ご褒美的なおかいものに!

毎日利用するには高い気もしますが、自分へのご褒美的な買い物をします。

やっぱりなんでもおいしくて、珍しい商品もあるので見てるだけでも楽しいです。

フルーツがパックされた商品がお気に入りです。

甘酒や豆乳などもよく購入します。

すべてが高いわけではない

環八沿いのため、車でいきやすく思えますが、
反対車線側から入るには意外と難しい部分はあります。
この周辺の道に慣れていない方は、
若林の交差点でUターンするのが無難でしょうか。

高級スーパーのイメージがあり、
実際に他のスーパーよりも若干値段は高めですが、
「日曜朝市」での野菜類の安さは、商品の質も含めると
格安系スーパーとコストパフォーマンスで張り合えるレベルです。

他にも魚介類は、なかなか他で見れない「おっ」というものが
置いてあり、チェックするに値します。

また、ビール好きから見ても
海外ビール・地ビール・オリジナルブランドと
なかなかのラインナップです。

2階の「無印良品」も売り場面積が広く、
常用というよりは、休日のお出かけのついで、
などには最適なスーパーだと思います。

creamcat
creamcat さん

お買い物がとってもしやすいです♪

世田谷区砧、環八通り沿いにあります。
警備員さんが常に道路にいて誘導してくれるので車でも入りやすいです。
店内は広く品揃えは豊富(パン、お惣菜も美味しい)プライベートブランドも
さすが伊勢丹さん、クオリティが高いです。
無印良品(カフェもあります)ドラッグストアも入っていてお買い物がしやすくとても便利です。
錦糸町、横浜、笹塚も利用しますがこちらの店舗が一番好きです♪

便利でありがたいです

環八沿いにあって駐車場もあるので、ついでの時に立ち寄ります。
高級な食材も置いてるので、いつも利用してるスーパーと違って新鮮な気持ちで買物できて嬉しいです。
主婦のささやかな楽しみです。
駐車場は並ぶこともありますが平日昼間はそんなに待ちませんよ。

みっき
みっき さん

デパート並みの品揃え

世田谷区にあるクイーンズ伊勢丹です。高級スーパーですので、品揃えが伊勢丹新宿店なみにいいですね。肉や鮮魚は、もちろんデパートの方が高級な物が揃っていますが。ジャムやアイスクリームの品揃えが豊富です。野菜も、きれいで新鮮です。2階に無印良品が入っていて、それも便利ですね。

とまと
とまと さん

駐車場一時間無料

広さもあり、何より駐車場一時間無料は嬉しいです。
2000円だと2時間無料です。車で行くことが多いですが、駐車場の誘導係の方達がとても親切です。

ここのスーパーは市販の菓子パンなどはうっていません。てづくりなんですが時間帯によっては焼きたてを持ち帰ることもできます。
パンがあれば、何枚切りか指定して切っていただくこともできます。
ホテルブレッドや、ガーリックトーストが好きです。
エプロンを着た支配人の方の対応もとても素晴らしく、おきに入りのお店です。

pcx1990
pcx1990 さん

クイーンズ伊勢丹世田谷砧店

環八道理沿いにあるクイーンズ伊勢丹世田谷砧店のクチコミです。
このお店には、夕食の材料の買い物をするために立ち寄りました。
店内は綺麗でとても高級感がある感じで、食材の品揃えも豊富です。
また、食品売り場の上のフロアにはドラックストアや無印良品なんかもやっています。
駐車場もありますので車で立ち寄る事も出来ます。

• 実相寺前から61m (徒歩1分)

輸入牛のイメージが変わります!

La Boucherie Louis(ラ・ブッシェリー・ルイ)

• 千歳船橋駅から徒歩31分 (2.4km)

多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?

芳美園茶舗

• 千歳船橋駅から徒歩20分 (1.6km)