すりーこんかふぇだいたばし

スリーコンカフェ代田橋店

お手頃価格のサンドイッチを堪能

スリーコンカフェは、京王線沿線に. 代田橋店、池ノ上店、つつじヶ丘店の3店舗が存在しますが、. つつじヶ丘店はのれん分けしたお店だそうです。

知人におすすめされたので、仕事の合間に寄ってみました。

ガラスのショーケースにずらっと並んだサンドイッチが圧巻でした。

お値段も200円台が中心で、若い人も多く訪れるそう。

店内は昔ながらの喫茶店といった感じで、ご年配の方にも人気です。

たばこのにおいがかなり気になったので今回はテイクアウトさせていただきました。

ドリンクもセットですと190円でつけられるので、かなりお得に感じられます。

こんなお店が自宅近くにあったら嬉しいですね。

ご馳走さまでした。

えったん
えったん さん

さくっと食べるのに○

代田橋にあるスリーコンカフェ。
フルーツサンドイッチを頂くことができます。生クリームといちごやバナナがたっぷり詰まったサンドイッチ。レトロですね。
普通のサンドイッチやコーヒーもあるので小腹がすいたときに利用したいです。

好きな雰囲気です

京王線の代田橋駅から徒歩1分です。駅出口から甲州街道に向かって左手にあります。
サンドウィッチが美味しく、ケーキなどのデザートもあり、落ち着けるカフェです。
今の職場の最寄りの駅近くのカフェで、入職当初は勤務前にこちらに寄って一服してから出勤していました。今もたまに利用して落ち着いています。癒しのカフェです。

y..k
y..k さん

軽食に

代田橋駅近くにある、カフェです。
昔ながらのサンドイッチがディスプレイにずらーっと。コーヒーと合わせていただきました。

店内は広くないですが、
待ち合わせやサクッと食事したいときにいいですね。サンドイッチのお値段も安いので利用しやすいですね。

駅からすぐ

代田橋北口の京王ストアのすぐ近くです。

昔からありそうな雰囲気ですが、とても気さくに入れるお店です。

軽い軽食も取れますのでちょっとした待ち合わせや

小休憩に重宝できます。

代田橋の駅前はあまりカフェがないのでそういった意味でも

貴重な存在だと思います。

常連さんも多いようです。

*Cheri*
*Cheri* さん

サンドウィッチ♪

京王線代田橋駅からすこし歩いたところにあります。

店内はそこまで広くありませんが、1人や2人で利用するのには十分なスペースかと思います。

サクッと食事したいときに便利です。
お値段もリーズナブルです。

ここのたまごサンドとコーヒーの組み合わせが好きです。

東京都世田谷区大原2丁目27-30

• 代田橋から230m (徒歩3分)