すたみなきんぐ やきにくざいりょうてん

スタミナキング焼肉材料店

mtvgy824
mtvgy824 さん

焼き肉のネタ

祖師ヶ谷大蔵駅北側にあるスタミナキングさんです。

こちらは焼き肉のネタの専門店です。
タレに漬け込まれたお肉なので、あとは焼くだけでありがたい。そして美味い。

黄色いテント屋根が目印で、なかなか目立ちます。

美味しいお肉が帰る

ウルトラマン商店街の北口側にある、地元では有名なお店です。友達が自宅に来るということで今回初めて買ってみました。色んな種類があり、どれも美味しかったです!
名前の通り、スタミナをつけたいときにはもってこいのお店です!

韓国系の精肉店

キムチ、チャンジャ、テグタンなど韓国系メニューも取り扱っている精肉店。
花小金井、下高井戸、上石神井にも同名の精肉店が在るようです。

キムチやテグタンスープはヤンニョムの塩の強さが少し気になったのですが、
大手メーカー品のキムチとは美味しさの次元が異なる本格派。
味が濃いので豚キムチ炒めやキムチ鍋の調味料に使用しても。

味付カルビもタレの味が濃いですがカルビ丼などにすると良さそう。
生肉のハラミにもリクエストすればタレで味付けしてくれました。
下手な焼肉屋に行くより、ここで買って家焼肉のほうがお得と思います。

黄色いテント屋根

祖師ヶ谷大蔵駅から北側商店街を進んでいくと木梨サイクルのすぐ先にこちらのお店があります。黄色いテント屋根が目印だからすぐにわかります。焼き肉の材料がすでに下味をつけて販売されているから、後は焼くだけでオッケーなので土日はかなり混雑します。

焼き肉のネタ

祖師谷にある焼き肉のネタ専門店です。向かい側に、区のふれあいセンターがあるから
わかりやすくていいですね。タレのついたお肉のほかに、一升瓶でごま油が売っていたり、
キムチなども取り扱っています。黄色の派手なテント看板が目印です。

ウルトラマン商店街の焼肉材料店、スタミナキングです

祖師谷大蔵駅北口のウルトラマン商店街にある焼肉材料店、スタミナキングです。焼肉用の味付け肉などが多数売っています。漬物やゴマ油なども売っています。安くて美味しいのももちろんですが、バーベキューなどで予約をして万が一雨などが降り中止になった時でもキャンセル料をとられません。これって素晴らしいですよね。スタミナキング万歳。

有名店です。

ウルトラマン商店街の北口の外れにある、焼肉用のお肉やカクテキを販売しているお店です。
商品の種類が豊富で、味付けがどれも美味しいので、地元で大人気です。
入口の黄色い屋根が目印で、遠くからでもわかります^^

東京都世田谷区祖師谷1丁目37-9

• 祖師谷まちづくりセンターから45m (徒歩1分)

輸入牛のイメージが変わります!

La Boucherie Louis(ラ・ブッシェリー・ルイ)

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩48分 (3.8km)

多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?

芳美園茶舗

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩3分 (170m)