アールオソウジセンター

アールおそうじセンター

定期的にお願いしてます。

エアコンのクリーニングと水回りのお掃除をお願いしてます。

妊娠をきっかけに、子供が生まれる前にエアコンの大掃除をお願いしたんですけど、その時見せられたカビとホコリの量に衝撃を受けました。
それ以来、半年に一度、定期的に来てもらっています。

素人では手が届かない隅々まで綺麗にしてもらえるので、普段の掃除がすごく楽になりましたよ。

料金プランが定額制なので、汚れの度合いによって追加料金が請求されることも無いですよ。

最初に依頼した別の業者さんは定額制では無かったので、最後までハラハラでした。。。

アールおそうじセンターからの返信

お世話になっております、アールおそうじセンターの宮腰と申します。
この度はお客様の声を頂きましてありがとうございます。
今後もより良いサービスの向上を目指して頑張って行きたいと思います。
この度はご利用本当にありがとうございました。

大満足です

初めてエアコンクリーニングを注文しました。
まさかこんなに汚れているなんて思ってもみませんでした。作業も丁寧でとても感じの良い方が来てくれて凄く安心しました。
年に一度エアコンクリーニングをお願いしたいと思います。

この度はお客様の声を頂きましてありがとうございます。

エアコン内部の汚れは解りにくいので、
エアコンクリーニングをしていただくと意外と汚れていますので、
またのご利用をお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

すごくキレイになりました!

はじめてハウスクリーニングを利用しました。
最初は正直不安でしたが、明るく優しく丁寧に作業して頂いたので、すごく感動しました!

浴室・トイレセットを注文したのですが、浴室のカビやトイレの尿石などの汚れが全部とれていて、ピカピカになりました!

また、アールおそうじセンターを利用したいと思います。ありがとうございました!

この度はお客様の声を頂きましてありがとうございます。

はじめてのハウスクリーニングを当社でのご利用ありがとうございました。

水廻りセット

築15年の一戸建ての水廻りのお掃除を依頼しました。見違えるほど、どんどんきれいになりかなりリフレッシュ出来ました。スタッフの方もとても親切でかなり好印象でした。
今度の年末には大掃除依頼しようかどうかと
思っております。

この度はお客様の声を頂きましてありがとうございます。

水回りには一度きれいにされますと日頃のお掃除も楽になります。

また年末の大掃除もご検討ください。

この度は本当にありがとうございました。

今年もありがとうございました。

先日、水廻りAセットをご依頼させて頂きました。元気の良い社員さんに来ていただき、一つ一つの作業や要望にテキパキと対応して頂き、仕上がりもピカピカでいつも感動しております。
5年前から年1回のペースで利用させて頂いておりますが、毎回電話対応もとてもよく、価格もHPに記載してある通りで安心しました。それとカードで支払いが出来るのが好印象です。また来年もお願いします。
我が家にとってアールさんは、スーパーお助けマンの存在になっております。

この度はお客様の声を頂きましてありがとうございます。

作業に伺いさせて頂きましたスタッフもひげスタイルから
頂きました声を読んで大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

この度は本当にありがとうございました。

諦めていた汚れが…

今のマンションを買って15年、夫婦ともに働いていて忙しく、なかなか掃除に手がまわりませんでした。
なかなかの贅沢とは思いましたが、今まで使っていた家へのご褒美に、思いきって水廻りだけ、依頼することにしました。

今までに自分が、掃除にかけていた時間はなんだったのでしょうか…。
4時間程の作業で、諦めていた汚れが、ピカピカにされていました。
スタッフのかたも、汚れた部屋に、嫌な顔ひとつせず、安心してお任せできました!

クセになっちゃいそうです!

アールおそうじセンターからの返信

この度は水回りAセットサービスをご利用いただきましてありがとうございました。
オオモリカツカレー様のご家族とお家の愛情を感じまして精一杯作業をさせていただきました。

喜んでい頂きましてうれしくおもいます。

今後とも宜しくお願いいたします。

ぴかぴかになりました

アールメイドさんと打ち合わせをした時にハウスクリーニングをおすすめされたので頼んでみました。
浴室、トイレ、キッチンのお掃除をしてもらいましたが、すごくぴかぴかつるつるになったのでよかったです。
来てくれたスタッフの方も感じがよく、丁寧に作業してくれました。
次回もぜひ利用したいです。

アールおそうじセンターからの返信

この度は当社サービスをご利用いただきましてありがとうございました。

水回りはハウスクリーニングで一度しっかりと綺麗にされると、
家事代行サービスで維持がしやすくなりますのでご安心ください。

今後ともアールメイドともども宜しくお願いいたします。

エアコンの水、くろい

先日は、エアコンのお掃除をお願いしたものです。
あんなに、黒い水がでるとは驚きました。
作業も早く好印象でした。
現金でお金を払ったのですが、
カードも使用できると教えてもらったので、
次回頼むときは、カード
にしようと思います。

アールおそうじセンターからの返信

エアコンクリーニングをされたエアコンで気持ちの良い夏をお過ごし頂ければうれしいです。

カードでのご利用も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

東京都世田谷区用賀2丁目14−11

用賀駅から徒歩5分、桜新町駅から徒歩8分。どちらの駅も使えます!

• 用賀から170m (徒歩3分)

おそうじプロ

• 用賀駅から徒歩67分 (5.3km)

僧侶だからこそできる供養に気持ちがこもった遺品整理

合同会社僧友

• 用賀駅から徒歩48分 (3.8km)

パパさん・ママさんの安心のためにいつでも稼働!

プティタンジュ

• 用賀駅から徒歩18分 (1.4km)