ワイルドライス

WILD RICE

野菜が多く彩りが楽しめる

まず見た目がきれい。色どり豊かで楽しんで食べられる。
野菜がたくさんで食べた気になるのですが、メインの魚、肉が追いやられているのが気になります。金額はそこそこなので、もう少し、メインも主張してくれれば・・・。味も個人差がありますが、薄口なため普段から濃い口の方には薄く感じるかも。
自身は素材の味が感じられるのでうれしかったですが。。
お店もウッドデッキ的な入り口。店内はさほど大きくないため少しザワザワ感じました。

野菜も美味しい

週末のランチに数回行きましたが、並ぶことも多かったのですが、並ぶ価値のあるお店でした。
見た目も良く美味しかったです。

ただお店に駐車場が無いのは残念ですが、目の前にある大型店舗で買い物をして車を停める事が出来たので良かったです。

五穀米のライス

センター南駅から少し歩きます、オリンピックの向かいにあります。ランチタイムに訪問。都筑野菜をたっぷり使ったサラダにチキンのグリルがワンプレートになっていました。ご飯は五穀米が選べてプチプチとした食感を楽しめました。次回はディナーに訪問してみたいです。

大人気!

ランチの時間帯はお店の外までずらりと予約のお客様がいっぱい並んでいました!!
見るからに大人気のお店なんだとわかりました( ˆoˆ )
店内も賑わっていてお料理もこだわりの食材を使ったものがたくさんで美味しかったです♩

お野菜たっぷり

平日ランチで利用しました。
すぐに満席になるので予約をおすすめします。

平日ランチは、お魚、お肉、パスタなどから選べます。
どのお料理を選んでも、初めて来店された方は、びっくりするほどのお野菜の量ではないでしょうか!?
私も初めて来店したときは、山盛りのお野菜を見て驚きました。
地元の菜無農薬野菜などを使われているそうです。
見た目もきれいに盛り付けされていて、お野菜も新鮮ですよ!

駐車場がないので少し行きずらいですが、
ランチのメニューも日によって変わり、お料理もおいしいのでのでオススメです!!

友人オススメのお店で

都筑公会堂のバレエ発表会あとの遅い夕飯時に訪問。それでもお客さんは結構いらっしゃいましたが3人で入れました!

お店の方にオススメをききながはメニューを選びました。お野菜美味しいし、盛り付けも独創的で楽しかったです!なかなかいかない街ですけれど、またいってみたいです!

野菜豊富なメニュー

センター南駅から徒歩10分ほど。
オリンピックの向かいにあります。

もう何年も前から営業していて、特にニュータウンの女性に人気があるようです。
ランチで何度か行きました。

野菜中心のメニューで美味しいです。

店舗は狭く、ランチ時は人でいっぱいで、圧迫感があります。

ランチがおすすめ

ランチは周辺のマダム達でいっぱいのお店。
野菜が本当にたっぷりで、しかも地元の野菜を活用した創作料理。
いつ来ても飽きません。
それでいてボリュームもたっぷりあるのでとっても満足できます。
今度はゆっくり夜にきたいなー。

野菜!野菜!

とにかく地場の野菜!野菜!野菜!とってもおいしいお店です。
その週によっていろいろなイベントもやっていていつ行っても飽きません。
こんなに野菜っておいしいんだなって実感できるのはほんとに幸せな体験。
昼行っても夜行ってもお店はいつもいっぱいです。

野菜たっぷり

色々なところで口コミがよく期待しながら来店!お店はそんなに広くなく、予約客でいっぱいな様子。
予約はランチは開店時間からしかできません。開店と同時に予約の名前を順番に呼ばれ入店。
外のウッドデッキの席もあるようでした。
料理は本当に野菜たくさん。
しかしスジのある野菜が多く、正直食べずらかった…味はまぁ、普通よりちょっといいかなくらいです。
機会があったらまた行くけど、絶対に行きたい‼︎というほどの味ではありませんでした。

にんじんがにんじんの味がするっ!

にんじんがにんじんの味がするっ!って言ってわかってもらえるでしょうか?!
しっかり土の味^ ^あー、野菜を食べてるなぁって実感できます。ばりばりいわせながら食べる野菜!根っ子も葉っぱも食べれるんです!ランチでもその美味しさは十分に感じることができましたので、今度はぜひディナーに行きたいと思います!
予約は取りづらいですが、頑張るしかないですね^ ^

少し前に伺いました♪

友達と夜に二人で伺いました~混むのが嫌なのでお電話で予約しました♪

他に8名の予約も入っていたようで もしかしたら少し賑やかになるかもしれないと教えて下さり カウンターを予約をしました

やはり賑やかで しかも外国のかた…( TДT)本当に助かりました♪

お食事もお野菜たっぷりでうまうまでした(///ω///)♪
ただ私たちが話をしているのがお店のかたに聞こえるのか ちょいちょい話に割ってこられてちょっと (;・∀・)

地元の有機野菜が食べられます♪

地元の農家からの新鮮な野菜がたっぷりのメニューが売りだと思うほどの量です。
ランチタイムは中々入れず何度も諦めています(泣)
ディナータイムも何度かお邪魔していますが、結構お腹いっぱい食べてもリーズナブルな金額で美味しくいただいています(^^)

あ!?あと、おせちも予約でやっているのですが、いわゆる定番のおせち料理に飽きてしまっている方はここのおせちもオススメです!!!

ママ友にも大人気です!!

とにかくママ友に大人気のお店です!
私もお友達から教えてもらいました。

お料理も、サービスもいつも気持ちよく利用させてもらっています♪

ランチはいつも予約でいっぱいで、ママ友ランチで予約を取ることができると大手柄です(笑)

夜は家族でるようさせてもらっていますが、アットホームで子どもがいてもとてもあたたかく迎えてくださいます。

記念日にはデザートプレートにメッセージを入れてくれました。

新鮮なお野菜たっぷりのお料理に、まごころが込められていてとても大好きなお店です♪

数時間前に植わっていた野菜を、多彩な料理に

この店のあるボードウォークの各店は、いずれも良店ばかり、
一番最後に入れたのが、コチラのワイルドライスさん、
というのは、いつ行っても一杯で、狙い撃ちする他なく(笑)。

主に自家菜園から毎日2回届く野菜を、さまざまな国の料理に変身させ、
いつ行っても何度行っても、飽きの来ない食事を楽しませてくれます。

数時間前には植わっていた野菜、多彩な手法で調理、健康的で美味しいお店です。

お野菜たっぷり♪

夫婦でお気に入りで何度も足を運んでいます。
ランチタイムが特に人気で、待ってらっしゃる方が多く
何度かあきらめて帰ったことがあります(>_<)

地元の農家から直接仕入れているらしいので、野菜もとっても美味しです(^O^)/

神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目1-1ボードウォークガーデン

• 荏田東から51m (徒歩1分)