タンゾウコウベキュウキョリュウチテン

TANZO.神戸旧居留地店(結婚指輪・婚約指輪・ブライダルリング)

メンテナンスも安心の対応でした

購入後初めてメンテナンスに伺いましたが、購入時と変わらない丁寧な対応で安心できました。アフターサービスがしっかりしているのは長く使う結婚指輪には本当にありがたいです。TANZO.の指輪は着け心地も良く丈夫なので、普段使いでも安心です。

一生モノにぴったりな体験と指輪

入籍指輪システムに魅かれて来店しましたが、スタッフの方の丁寧な対応やTANZO.ならではの技術にも感動しました!デザインの相談から完成まで寄り添っていただき、特別な時間を過ごせました。完成した指輪は想像以上の仕上がりで、身に着けるたびに幸せを実感しています。

素敵なお店です

結婚指輪を探している中でこちらのお店に出会いました。終始丁寧な対応にとても感動しました。どんな小さな不安や質問にも親身になって答えてくださり、安心して指輪選びができました。出来上がった指輪は想いが詰まった世界に一つだけの宝物です。

一生に一度の指輪選びにぜひ!

結婚指輪をお願いしました。とても丁寧な対応で私たちの希望やイメージに寄り添いながら提案してくださり、納期の相談にも柔軟な対応で本当に助かりました。指輪は想像以上の仕上がりで、見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました!

安心感とあたたかい接客

結婚指輪を購入しました。スタッフの方はとても丁寧な対応で、こちらの希望もしっかり聞いてくださり、理想の指輪に出会えました。アフターサービスも充実していて今後も安心です。一生に一度の買い物に、ここを選んで本当に良かったです!

接客や指輪、すべてに感動!

店内の雰囲気や接客、そして指輪への想いに惹かれて、ここに決めました。5店舗ほど見て回りましたが、TANZOさんが一番印象に残りました。そして仕上がった指輪を見た時、ここでお願いして本当に良かったと心から思えました。これからもよろしくお願いします。

理想の結婚指輪に出会えました

結婚指輪を探していた中でこちらのお店に出会いました。
デザインの希望や不安な点にも丁寧に応えてくださり、安心してお願いできました。完成した指輪はまさに理想通りで、二人で毎日見るたびに幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました!

兵庫県神戸市中央区明石町32BLOCK32 明海ビル 2階

JR「三ノ宮駅」 西口改札、阪神「三宮駅」 西口、阪急「神戸三宮駅」 西口、地下鉄「三宮駅」 西口より徒歩9分

• 南京町東口から130m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

神戸駅徒歩1分の認定補聴器専門店

関西補聴器センター

神戸駅(兵庫)から徒歩3分(170m)

・元町駅から徒歩5分、アーケード内なので悪天候でも安心。

COULEUR VARIE 神戸元町本店

元町駅(阪神)から徒歩2分(120m)