シャディ セタガヤ

mtvgy824
mtvgy824 さん

お中元 お歳暮

お中元・お歳暮をよく送っていた頃から、細く長くお世話になっております。

幅広い品揃えで、なかなか悩みますが、店員さんのアドバイスが非常に参考になります。

個人的には、フルーツ系の缶ジュースが良い感じですかね。
自分ももらいたい商品です。

贈り物なら

千歳船橋のえきからあるいて3分くらいの場所にあるお店です。
店内はこじんまりしていますが、贈り物に最適なギフトの数々が
所狭しとならんでいて、どれにしようか悩んでしまうほど

かなりの商品があるので、悩んでいても、ギフトになれた店員さんが色々と
アドバイスしてくれるので、あんしんです。贈り物ならぜひ

お中元、お歳暮に

お中元、お歳暮や贈り物などを購入する際に利用させていただいています。幅広いジャンルがあるので選ぶのが楽です。よく購入しているのが果物系のジュースです。誰に贈っても喜ばれるのでいつもこの商品を選んでいます。

ギフト

先日、お中元に送るものを選びにこちらのお店に伺いました。中々決められず、迷っていたら店員の方が親切丁寧に応対してくれて、難しいお中元選びもスムーズに終えることが出来ました。来年もこちらでまた選ぼうと思います。よろしくお願いします。

いつもお世話になってます!

お歳暮とかを買うときはいつもここでお世話になってます!
今日もお歳暮をちょっと見に行ってきました。
いろいろあって実際に見比べながら買えるので、やっぱりインターネットで注文するよりも店頭で買うほうが好きです。

本当に便利

お中元、お歳暮のほか、ちょっとした頂き物のお返しの時にこちらで商品を選んでいます。
ジャンルが広くて助かりますね。私が個人的に置くって好評だったのは年齢問わずで
フルーツ系のジュース類でした。賞味期限も持つしコンパクトなタイプの缶だからちょっとしたときに利用できるそうです。

よっち様
 ご利用ありがとうございます。
最近ジュース類はフルーツ、野菜とも需要が増えています。
長期保存の効く缶や賞味期限は短いが処分に楽な紙パックなど
種類を増やしています。
これからもよろしくお願い申し上げます。
   シャディサラダ館 伊丹 歳男
ご返信遅くなり申し訳ありませんでした。

シャディサラダ館で子供の制服を買ってます。

シャディサラダ館というとギフト店のようだが、元が洋服屋だったのか、地元の学校の制服はここで買ってます。店の奥で採寸して夏服、冬服共に作りました。普通の服の採寸と違うのは、マチがとんでもないということ。中一の男の子と中三では20センチ違うこともある。高一と高三でもしかりだ。男の子の制服は大変です。卒業近くなると知り合いのお母さんから制服を譲って欲しいという予約が入ります。

シャディ 世田谷からの返信

当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご機会がある時にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

hinahime
hinahime さん

手土産に最適な

出張時にお世話になりました。手土産になにが良いか迷っていたところこちらを見つけて立ち寄りましたがとても商品が豊富で良いですね。アットホームな雰囲気も入りやすくお店の方もおすすめとう丁寧にアドバイスくださいました。

シャディ 世田谷からの返信

ありがとうございます、是非Myショップ登録をしていただきこれからも
よろしくお願いいたします。ご返信遅くなり申し訳ありませんでした。

東京都世田谷区船橋1丁目10−7

小田急線 千歳船橋駅より徒歩1分

• 千歳船橋から130m (徒歩2分)
  • 船橋希望中学校前から1km (徒歩14分)
  • 桜丘中学から750m (徒歩10分)