ヒラソルセイコツイン ヒラソルセイタイインアンドエステ

交通事故治療

先月交通事故にあってしまい、
知り合いからヒラソル整骨院さんを紹介していただき、治療に通わせてもらっています。スタッフの方の対応も良く今後も通院していきたいと思います。
よろしくお願い致します。

おススメです

腰・肩・首の不調がありきっかけはギックリ腰で通わせて頂いてますが改善されて今は骨盤矯正から治していく方が良いとの事でしたのでお世話になってます
相談もしやすく不調も和らいでいるので肩や首もお世話にならうと思います
カイロプラクティックも背骨と首と施術して一瞬で良くなかったようです

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

utyfy608 様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
ぎっくり腰がだいぶ落ち着いてきてよかったです。
今後も肩や首の不調が和らぐように一緒に頑張りましょう。
宜しくお願い致します。

リピートしたくなる気持ちよさ

先輩の紹介にて開院当初からお世話になっております。趣味でウェイトトレーニングをやっていて、それによる肩の痛みがきっかけで通い始めました。施術の際には痛みの元になっているところをすぐさま見抜き、日々のアフターケアについても教えてくれます(自分はサボりがちですが笑)。
施術はとても気持ちよく、施術後は施術前よりも楽になったように感じるのですぐにリピートしたくなります。
今後も精一杯トレーニングに打ち込んでデカくなっていきたいので、その為のお手伝いを何卒よろしくお願いいたします。

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

サッポロ黒ラベル様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またお越しいただけて嬉しいです。
ケアもしっかりと行っていきましょう。
こちらこそ宜しくお願い致します。

ヘルニアの腰痛が

ヘルニアと診断され手術の適応ではなかったため痛み止めを飲んでいましたが、眠れないくらいの痛みが続いたので、こちらで施術してもらいました。初回で痛み止めがいらなくなり、回を重ねる毎にどんどん良くなっています。病院では薬を増やすしかなかったのが、今は薬なしでこんなに楽になって、本当に感謝しています!雰囲気も明るく女性一人でも安心して施術を受けられます、とってもお勧めです。

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

R2様、口コミ投稿ありがとうございます。
お薬を飲まれる頻度が減って、段々痛みも軽くなって
いるようでよかったです。はじめは緊張もあったと思いますが、
安心して施術受けて頂けてて幸いです。
これからまた大変と思いますが、いつでもお待ちしておりますので
気軽にご来店ください。今後ともよろしくお願い致します。

首肩の痛み改善

数ヶ月前より、首の激痛と肩の痛みがあり、診てもらったところ、首と背中の骨のズレを指摘して頂き正しい位置へと治療してもらったところ、今までの痛みが嘘のように良くなりました。施術してもらう時のポキッという音にびっくりしましたが、全く痛くなく、終わった後はスッキリでした。これからもお世話になろうと思います!

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

サカタ様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みでお辛い日々だったと思いますが、かいぜんされてよかったです。
肩まわりもご負担が減らせるように頑張っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

相談しやすいです!

40歳になるのを気に身体のメンテナンスをしたいと思い、整骨院を探していました。
カウンセリングがあるところを探しこちらにお世話になることにしました。
身体の色々なところが固くなっており、肩もあまり上がりませんでしたが、施術後肩も上がるようになり肩甲骨も動きがよくなって楽になりました。
カウンセリングが的確で説明もわかりやすく、相談もしやすかったです。

レオン様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お身体の変化がみられてよかったです!
お悩みを伺いながら患者様に合わせて
施術ができるよう心掛けております!
気になる事があるときはその都度
気軽にご相談ください!
身体のメンテナンス一緒に
頑張って行きましょう!
今後とも宜しくお願い致します!

姿勢が良くなりました。

初めて骨盤矯正をうけてみました。通い始めた頃の写真と比べていただきましたが、想像以上に体が真っ直ぐになり姿勢がよくなっていて驚きました。
気になっていてた肩こりもよくなってきていると実感しているので、これからもお世話になります☺️

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

しぽ様、口コミ投稿ありがとうございます。初めての骨盤矯正ご実感いただけたでしょうか?肩こりもより軽くなるよう精進致します。今後ともよろしくお願い致します。

初体験で感動

産まれてから30年、整体やマッサージといったものの施術を受けたことがありませんでした。30歳を過ぎて膝や肘など身体に痛みを感じることが日常的になり、趣味のゴルフ中も痛みや違和感を伴うようになりました。
どこか敷居の高いイメージもあった整体ですが、知人の紹介もあり初挑戦!
親身に身体の悩みを聞き入れてくれ、丁寧に施術をしていただきました。
そして何より、自分が思っている以上に身体の節々が固まっており、上手に身体が使えていないことに驚き!そういったことも踏まえて身体の調整やケアをしていただけたので、今後もお世話になりたいと思います!
施術の会話の中でもアドバイスやお悩み相談をしていただき、とても楽しく快適な時間です。
お悩みの方は是非一度訪問されてみてください!
施術前後の写真と身体の軽さにとても驚くはずです!!

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

juwsj410様、口コミ投稿ありがとうございます。先日ははじめての施術ということで緊張されたかと思いますが、ご自身のお身体と向き合うことができて良い経験になったのではないでしょうか?今後も元気に楽しく日常生活、趣味のゴルフができるよう頑張りましょう!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

気持ち良しです

スタッフの方がとても気さくに話してくれるし、どこが凝ってるなどわかりやすく説明してくれます。
施術してもらってる時は涙が出るくらい痛いです。。。が、でも終わった後はとてもスッキリします(^^)
とても通いやすい整骨院だなと思いました♩

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

ばたこ様、口コミ投稿ありがとうございます。涙が出るほど痛そうにしていますが身体が良くなって頂けるよう心を鬼にして頑張りますね涙これからもよろしくお願いします^^

骨盤調整→肩が軽くなりました

腰が痛くて、骨盤矯正でお世話になりました。腰はもちろんですが、同時に悩んでいた肩こりや首のコリまでスッキリして楽になりました。自宅から徒歩圏内と近いのとその効果に納得したので、回数券でお世話になっています。

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

りさ様、口コミ投稿ありがとうございます。腰、首肩と楽になって頂けて良かったです。骨盤矯正、より実感を頂けるよう精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

膝の痛みが楽になりました❗

元々膝が悪く他の整骨院に通っていましたが、いつもと違う痛みがあり職場の方からパンフレットをもらい、連絡して直ぐに診てもらいました。ふくらはぎのむくみもあり、リンパマッサージ等で身体もほぐれました。今も週1で通い、痛みがある所を重点的にほぐしてもらって快適に過ごせてます❗

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

masami1018様、口コミ投稿ありがとうございます。お身体ほぐれてきてよかったです。より快適に過ごせるよう精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

長年の体の痛みが!

胸郭出口症候群、頸椎ヘルニア、腰椎ヘルニアで、2年以上整形外科に通っていた、肩と腰の痛み、足先の痺れが2ヶ月程で軽減しました!
先生達は若いけど、親身になって話を聞いてくれ、体の違和感に対応してくれます。
体も心もスッキリです。

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

agjru740様、口コミ投稿ありがとうございます。症状が軽くなってよかったです。より元気なお身体を目指して施術していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

さすがプロの技!

初めていきました。柔道整復師は違います!もうほかにはいけません!これまでいろんなところにいきましたがヒラソルが最高です!50肩?が凄く楽になりました。これでゴルフにいけます。ありがとうございました!プロフェッショナル!!すべておまかせで大丈夫です!!

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

ワクワク様、本日はご来店いただき誠にありがとうございます!さいこうのご評価頂き大変嬉しく思います!お身体がより健康にゴルフも楽しくできるよう大改造計画していきましょう!今後とも宜しくお願い致します!

肩甲骨はがししてもらいました!

友達の紹介でここの整骨院が良いと言われて緊張しましたが行ってきました!初めにしっかり先生がカウンセリングをしてくれて親身に対応してくれました!肩こりがひどく肩甲骨もガチガチだったので肩甲骨はがしを受けてめちゃめちゃ軽くて感動しました!!マッサージも程よく気持ちよく悪いとこをドンピシャでほぐしてくれます!!気になってる方是非おすすめです!!

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

zydnx763様、口コミ投稿ありがとうございます。
はじめ指が入らないくらい筋肉が硬い状態でしたが
終わった後は筋肉もほぐれ首肩の動きが軽くなっていてよかったです。

肩の痛みがなくなりました!

肩が痛くて整骨院を探していてチラシが入っていて今月オープンしたばかりのようで行ってみました!店内は明るい印象でカウンセリングもしっかりしてもらえてマッサージとても気持ちよかったです!終わった後は腕が上がるようになって痛みも軽くなっていました!また利用したいと思います。

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージ気持ちよかったようで良かったです。
腕がしっかり動かせるようにして痛みを
しっかりとりのぞいていきましょう。
ご来院お待ちしております。

マッサージ最高!!

以前お世話になった先生が整骨院を開業されたとのことでさっそく行ってきました!マッサージもすごい気持ちいいし、どうやら首が歪んでいるようでカイロプラクティックでバキッと矯正してもらいました!びっくりするけど終わった後は動くし軽い!!また宜しくお願いします!!

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

ctebn622様、口コミ投稿ありがとうございます。
またお越し頂けて嬉しいです。
久しぶりの見させていただきましたが
だいぶ身体が硬くなっているようで
カイロも取り入れながら施術していきましょう

通いたい整骨院

初回は腰痛で行きました
女性スタッフの方がしっかり的確に治療してくれて
短時間なのに終わったら腰が軽いしスッキリでした❗

2回目は首が痛くて行きました
男性スタッフが保険治療➕部分カイロの治療をしてくれて凄く歪んでたらしくて整えてもらうと
首の軽さ、頭痛の軽減、視界も良好❗

なかなかどこに行ってもスッキリしなかったのに
こちらのスタッフの方は男性も女性も凄腕です。
外れなしなので是非悩んでる方は行ってほしいです❗

毎週通いたいと思いました。
仕事の休みの時は日曜日もしてもらえるので
しばらくは通いたいと思いました。
これからもメンテナンスよろしくお願いします😊

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

M19840521y 様、口コミ投稿ありがとうございます。
1回目、2回目とご来院ありがとうございます。
土日祝日も営業行っておりますので
身体のケアしっかりしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

近くで求めてた整骨院

朝8時から開いてるありがたさ💗施術も気持ちよくて、患者の身になって考えてもらえてること実感できます。ひとつひとつが丁寧です。院長先生が弟さんでお姉さんと開院してます。ほのぼのとした感じが居心地よしです。

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

銀銀様、口コミ投稿ありがとうございます。
皆様にご来院頂きやすいように8時からオープンしております。
お一人おひとりの悩みに寄り添いかいぜんできるよう取り組みます。
今後ともよろしくお願いいたします。

首が痛くて来ました!

前通っていた整骨院の先生が開業したとのことで、来ました!院内は、観葉植物がたくさんあり、ヒラソルの意味でもあるヒマワリカラーがとっても素敵です!今回は首の痛みで来たのですが、しっかりみてくれて丁寧に施術をしてくれます!腕は、ばっちりです!!またお世話になりたいと思います!

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

ヒマワリ様、口コミ投稿ありがとうございます。
またご来院頂けてありがとうございます。
ひまわりのように明るく患者様に寄り添います。
今後ともよろしくお願いいたします。

チラシを見てずっと気になっており初めて利用しました。
気になるところや痛いところを伝えるとそれにしっかりと対応して下さり
マッサージも気ちよく眠ってしまいそうでした。
骨盤矯正とマッサージをしてもらいましたが、
施術後、身体が軽く楽になりました。
自分の身体の状態なども教えてもらったので今後そこを改善するために通院しようと思います♪
ありがとうございました^ ^

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信

あーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
軽くなったようでよかったです。
より健康になっていきましょう。

長崎県西彼杵郡時津町浦郷443-8

時津バス停より徒歩1分。本通り沿い。美容室ナクレの下の店舗になります。

• 時津から61m (徒歩1分)

交通事故・むちうちは当店にお任せください 長崎、時津、長与

交通事故・むちうちは当店にお任せください 長崎、時津、長与の写真

交通事故・むちうちは当院にお任せください 長崎、時津、長与

交通事故・むちうちは当院にお任せください 長崎、時津、長与の写真

令和3年10月1日時津町浦郷にNEWOPEN!駐車場12台有の写真

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)