Bubble Bubble

下北沢駅のクレープ屋さん

下北沢駅のクレープ屋さんです。店内にイートインスペースがありタピオカドリンクなどもいただけます。
タピオカドリンクはいろいろ種類がありますが、やはり黒糖と牛乳のタピオカドリンクが1番のお気に入りです。タピオカがモチモチで満腹感を得られるのでこれをおやつにいただくと腹持ちが良いです。

美味しい!

下北沢の美味しいクレープやタピオカドリンクが食べたり飲んだりできるお店です。

外観が結構特徴的なので、すぐ分かるかと思います。

気軽に立ち寄って、タピオカを飲みながら下北沢を散歩するのが日課です!

おススメですよー、

パワイ
パワイ さん

バブルバブル

下北を久しぶりに散策をしこちらのお店は発見しました。
以前はこんなお店なかったと思います。

こちらのお店は一般のお店とちょっとサービスが違うと思います。
ショーケースの中にメニューが飾ってあってそちら注文します。

私が注文したのはタピオカでリーズナブルの価格でよくおいしかったです。

みつどめ
みつどめ さん

バブルバブル

下北を散策していると飛び込んでくる豚!
お店のインパクトはとても強いです。

こちらのお店はクレープとタピオカの専門店らしく、サービス内容もちょっと変わってるので是非行ってみるべきです。

クレープは値段は安くおいしかったです。

インパクトあるディスプレイ

かなりインパクトのあるディスプレイで目にはいりました。
タピオカ、クレープのディスプレイがずらっと並んでいて見てからカードを持っていってそこから注文をするスタイルでした。
実際目で確認すると味のイメージも沸きやすいのでいいかもしれません!タピオカももちもちでおいしかったです!
クレープは今度食べてみたいと思います!

クレープも美味♪

ディスプレイをみてそのカードをレジに持っていって頼むタイプのお店です!

タピオカもいろいろな味があっておいしいです!

冬はホットもいいし夏ならさっぱり杏仁味なんかがおいしいですね!

クレープも焼きたてでおいしいです!

これからの季節にいい

自分で実際メニューを選びカードえおとりレジに行って購入します!
そのときは気がつかなかったのですがタピオカの増量もできるみたいです!
クレープをたべている人もおおくいました!
またよったらタピオカを飲みながら下北沢を散歩なんていいと思います

タピオカドリンクが美味しい

タピオカドリンクやクレープが売っているカフェなのですが、他のカフェとは違って店頭にサンプルが置いてあるので、とても分かりやすくなっていると思いました。クレープはふわふわしていて美味しかったです!ソフトクリームもあるのですが、暑い夏にはピッタリです。コーンが美味しいので食べて欲しいです。若い女の子がいっぱいいました。

*Cheri*
*Cheri* さん

タピオカ

下北沢南口から徒歩1分ほどのところにあります。

ショーケースには見本が綺麗に並べてあります。
見やすくて良いです。

タピオカドリンクを注文しましたが、想像通りの味で普通に美味しかったです。
他にはクレープなどあります。
週末は学生さんやお子さんなどでにぎわっていますよ。

東京都世田谷区北沢2丁目10-10

• 下北沢駅前から150m (徒歩2分)