ミストチトセフナバシテン

ミスト千歳船橋店

オーダーしやすく毎回助かってます

ずっとここしか行ってないです!とにかくカットが丁寧でスタイリストさんが明るく気配りがしっかりしていて、とても信頼している美容室です(=^・^=) カットでは切られ過ぎなんてことなくてカウンセリングで決めた髪型を部分部分をこうしたらと意見もくれる相談力もある人なのでオーダーしやすく毎回助かってます。
シャンプーも私のお気に入りです。香も仕上がり感もとっても好きですね( ^^) _U~~ カットで悩んだからますここに行ってみて下さい♪

おすすめヘアーサロン

先日に行ったばかりのヘアーサロンをご紹介しまぁーす☆彡 お店

は千歳船橋駅から近い場所に位置するHair Works MISTさんです。

ケラチンサプリケアのカラーリングや縮毛矯正、アロマシャンプー

と個性的なメニューも揃っているヘアーサロンですよ(-^〇^-)

私は、今回ここHair Works MISTさんにお世話になったキッカケ

は、実は最近家を引っ越して、以前行ったことのある池袋店さんが

こっから近いところにあったなって思い出して、「よーし次はそこ

に行こう!!」って決めて行ったのがキッカケでした。

今回は約1ヶ月半ぶりくらいなので、軽くカラーも入れてカットは

揃える程度にお願いしました。

要望の長さもしっかり残って、とても満足いく仕上がりでしたよ。

スタイリストの長澤さんからにもホント感謝です)^o^(

また、いろんなサロンに行きがちですけど、なるべく近くなので行

くようにしますね。その時はまたヨロシクなりぃ

今回で2回目です

今回はミストさんに行って2回目でした!
初めて行った時に、やってもらったスタイルの雰囲気が良くて、またお願いしようと思い、予約しました!
カラーは最初の希望は明るめでしたが、髪の様子を見て、明るくはしませんでした。
でもトリートメントをしてもらい髪はサラサラになって良かったです♪
また、とても楽しく過ごせて、髪の仕上がりも大満足でした
^m^ ありがとうございました!

うまいですね☆

夏前に初めて利用したところです。
駅から近くて便利なサロンです。
土曜日の午後で他のお客様もたくさんいましたが、担当のスタイリストの方の対応が良く、とても気持ち良く過ごせました。
暑い時期だったので髪もすいて思い切ってイメチェンしました。
スタイリストさんの経験にほとんど任せて(^'^)写真を参考に施術してもらいました。
カットは前髪をストレスなく流せるようになり、とても満足してます☆☆☆
周りからも髪の色も好評でした。
次回はふわふわパーマをやりたいです。

おすすめします

初めて行きました。

お値段も比較的安くてカットも良かったです!(^^)!

お店の雰囲気もキレイでとてもいいところですね。

また行きます。

東京都世田谷区桜丘5丁目21−11メゾン千歳102

• 桜丘五丁目から88m (徒歩2分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 千歳船橋駅から徒歩26分 (2km)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 千歳船橋駅から徒歩45分 (3.5km)